Port-o-coffee
Кофейня
ООО Курортное кафе
Элен Ааааа
Спасибо большое девушке, которая подробно рассказала про бонусную карту и оформила её. Очень приятна девушка, спасибо! Вернемся обязательно снова !
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Porto"
Евгения
Капучино великолепный 5 из 5.Придём ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вашего возвр…
A. А.
Место, куда заходишь с хорошим настроением, а выходишь с плохим. Спасибо за содействие женщине, видимо старшему официанту/кассиру.
31 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего кафе не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень важно для…
Alexey Alexeevich
Вчера вечером заказал капучино и молодой человек бариста вместо сердечка молоком нарисовал мужской половой орган,крайне детально,молодец конечно рисовать умеет .но было крайне не приятно
VV
Vladimir Vladimirovich
Отвратительное обслуживание: медленно и невнимательно - сели на улице предварительно заказав все на стойке бара, официант не принёс ничего без напоминания, хотя все напитки стояли готовые на баре и остывали
28 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, сожалеем, что посещение нашего кафе не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень…
Татьяна Татьяна
Странная история: официант говорит просто молока нет, и предлагает на выбор альтернативное. И потом включает его в счет, я считаю, что это не моя проблема как гостя, что нет молока. Или позаботься о складе заранее ( вы КОФЕЙНЯ) или не включайте счет и несите убытки. Флэт - отвратный (без пенки, просто как будто два эспрессо налили и молока с верху булькнули) Кофейни, берите на заметку как чек поднять «без палева» Конечно же как постоялец я сюда больше не вернусь.
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что посещение нашего кафе не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень в…
Ольга Г
Отвратительное заведение, девочки которые там работают специально делали вид, как будто меня не замечают, не могли принять заказ 10 минут, а я стояла прямо перед их носом на кассе, одна ушла прямо перед мной и пошла поправлять рекламки на столах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что посещение нашего кафе не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень важ…
ВР
Владимир Роменко
Вкусный кофе, если не торопишься, тебе сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваши слова. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться впечатлением. Будем…
КЩ
Кристина Щербина
Очень понравилось в данном заведении, всем советую его посетить. Милые официанты сразу встречают и могут ответить на любой вопрос. Качество блюд и напитков на высшем уровне, приятно что такие места еще остались. Желаю процветания этому заведению, чтобы оно еще долго радовало своих посетителей!)
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Анастасия Лукьянова
Отличное место!) Официанты доброжелательные, подсказали по меню и хорошо обслужили. В данном заведении быстрое и качественное обслуживание. Еда безумно вкусная
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень приятно, что Вам понравилось у н…
ИД
Ирина Ди
Одни из лучших кофе и завтраков в городе! Но завтракали мы игристым)) Администратор Александра-милашка, подняла настроение, сделала наш день) С удовольствием вернёмся и порекомендуем друзьям
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Рады, что у Вас остались такие приятные впечатления. Будем ждать нов…
НФ
Настя Фролова
Были у вас в прошлую пятницу Место расположение удобное , приветливый персонал - особое внимание администратору Александре , зашли чисто за кофе , а ушли еще с вкусной бриошью с лососем и булочкой с корицей ! Взяли по ее рекомендациям ! Спасибо ей большое, обязательно придем еще , но уже на завтрак ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады…
CP
Catherine Parkaeva
Вкусные завтраки, вкусный кофе, но вчера принесли стакан воды, очень неприятный привкус. Пожалуйста, поменяйте фильтры, ведь на этой некачественной воде вы готовите еду и напитки. Заглянем к вам через неделю ;)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Обязательно проверим воду и примем меры — для нас важно, чтобы…
l
lglebk
Самые вкусные блюда в моей жизни! Очень душевный персонал - Анастасия, мое почтение. В ассортименте Норвежский завтраки нестандартные круассаны, блины с лососем и прочие королевские яства. Есть кофе и не кофе. Заведение находится в очень живописном месте города - много зелени, трамвайчик и мало машин. Попал сюда по рекомендации и готов всем рекомендовать
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для…
Александр
Очень обидно что когда-то столь прекрасное кафе скатилось до уровня обычной забегаловки. Где можно было вкусно поесть,выпить вкусный кофе и получить адекватное обслуживание. Всё это в прошлом. Ещё и в "Европе" закрылись.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, сожалеем, что посещение нашего кафе не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень…
Светлана К
Средненькое заведение. Не впечатлили напитки- брала кофе и какао. Ни обслуживание- очень долго ждала напитки, хотя передо мной был 1 человек. За вкусным кофе не сюда
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за честный отзыв. Понимаем Ваше разочарование и сожалеем, что не смогли порадов…
РИ
Рина Иванова
Хорошее место, очень приятный персонал. Кофе отпад
ВБ
Владимир Байер
Очень вкусно готовят
ДЕ
Дмитрий Ептипов
Пришли позавтракать, честно, некоторое негодование вызвали официантки, что чихали в ладони, трогали свои волосы и в общем то, не очень визуально приятно себя вели. Заказали три блюда, два из которых принесли первыми, по итогу сидели ждали оставшееся. Кофе хороший, но словно подгоревший. Ладно; давайте рассмотрим волосы официанток ещё больше. Мне как человеку, работающему в общепите, больно смотреть, как стажеры, официанты трогают свои волосы, которые летят по залу, летят в еду по итогу. Ужас… В принципе если приравнивать к забегаловкам - нормально
Anastasia Buts
Хорошее место. Была недавно здесь впервые. Придем еще, пробовать другие блюда 🌹 Спасибо официантке Анастасии за хорошее обслуживание. Заведение красивое и атмосферное, но удариться об лампы подвесные обычное дело х)
лавандочка 1.0
спасибо официантке Ульяне за френдли-сервис 🤍🪴 спасибо девочкам за вкусную матчу и мои любимые сырники. приятно просто прогуливаться мимо и забежать к вам перекусить, зарядить телефон и немного выдохнуть
• qvetty •
Переделали меню на тотал брекфаст, однако, половину меню составляют готовые сэндвичи на бриоше и круассане из витрины. Заказывала скрембл с бриошью индейкой и салатом. В итоге получила ледяной из холодильника готовый тост с индейкой, в который запихнули скрембл. Остыл он моментально. Ладно на гриле, даже в микроволновке не погрели. Не говоря о том, что такую махину есть только руками, и она еще в рот не помещается. Хлеб хотя бы был свежим… ну и тертая морковь в салате не плоха. Персонал наимедлейший. Видно, что набирают совсем юных и зеленых, но какой-то сервис должен присутствовать? Либо Адекватный администратор, который будет гонять и курировать ребят, а не панибратствовать с гостями и тереть лицо о меню. По кофе хз, не ценитель в целом, но не скажу, что прям вкусно. Обычно 🤷♀️ Когда-то Порто был Намба Ван в городе в номинации лофт кофейни с интересным меню. Сейчас какая-то тухля. Ставлю 3 звезды за то, что еда тем не менее достаточно вкусная, неприятных конфликтов не было.
Денис Денисов
Всех приветствую ! Очень часто захожу в данное кафе покушать , попить кофе , через раз есть в наличии фильтр кофе , это вечернее время с 16:00 до 19:00 , вынужден идти в другую кофейню !
Анна Кистанова
Заказала кофе с сиропом, деньги взяли, сироп не положили. Грустно и не вкусно🥲
Tony Stark
Не ищется по запросу Кофейня, потому что видите ли это Кофе-бар. Маркетологи 👍
Лера Литвинова
В 2ГИС указано что заведение работает до 22:00 приехали где то в 20:40, нам сказали что заведение работает до 21:00, информация в 2ГИС указана не верно, решили заказать с собой девушка приняла заказ но на кухне отказались его готовить, заказ сделали в 20:43, возможно из за того что заказ был на горячее блюдо но все равно обидно.
fn
f n
матча самое то и подача красивая, обстановка и бар располагающие, официантки милые и понимающие, когда других не устроил неожиданный формат горячего шоколада пошли на встречу
АУ
Ася У
Пришла выпить чашку кофе. Налили в стаканчик to go! Хотя народу в кружках подавали напиток. Учитывая, что я зашла без куртки даже. Грустно. Вроде бы мелочь. Но больше не пойду. Круассан вкусный. Еще не работала уборная.
Алёна А
Пришли позавтракать с подругой, заказали блюда , ожидание составило больше часа, это при учете того что в заказе был салат, который готовится 7 минут Максимум, были одни, других гостей не было, получается я со по кухне не должно было быть запары, но час с лишним ждать салат я уверена это перебор. На смене не было ни администратора, ни менеджера , девочка официант сама пыталась как-то сгладить углы, но такие вопросы с гостями решает руководитель. В салате был не созревший авокадо, который в принципе есть невозможно ! Завтрак испорчен, настроение тоже .
EL
Evgeny Lazarev
Кофе отвратительный! Сначала вообще забыли про меня.
Валерия Герман
4 года назад это было лучшее кофе, как в Калининграде, так и в Питере. Прилетев пошли, конечно же, сюда. Девушка умудрилась не пробить весь заказ за раз, а это всего три позиции. Итог кофе ужасный (был не выпит), как и обслуживание. Спасибо за испорченное настроение Кофе вернули, деньги нет 🤡
РВ
Роман Вахитов
Просидел минут 20 пока ко мне подошел хоть кто-то, попросил меню и еще минут 10 ждал пока ко мне подойдут и скажут, что того, что я выбрал нет Официанты школьники, очень не профессиональные. Порто очень сильно испортилось, не советую
Марина Березина
Принесли еду , не принесли приборы. Сидела ждала , пошла сама к кассе. Подхожу говорю давайте я сама возьму приборы , где взять? Мы вам сами принесём. Села, ждала так никто ничего и не принёс , опаздывала, съела руками. Спасибааааа😂😂👌🏻взяла бейгл с индейкой , откусываю понимаю что-то не так, открываю там колбаса салями. Я не ела красное мясо 15 лет. Ещё раз спасибаааа:))))) подставили )))
КС
Ким Солник
вкусно рекомендую
Вкусный кофе
ВШ
Виктория Шаяхметова
Прекрасные завтраки, а подача фреша вдохновляет)))
ДО
Данил Оликов
неплохо. рекомендую
Anastasya Koval
Обычно все достойно. Но только не в последний раз. Заказываю кофе и десерт в заведении обычно через кассира. Всегда спокойно приносят к столику. Но сегодня кассир отказала, сказав, что, если нужно здесь, а не с собой, то и заказывайте у официантов. Ок, присела за столик. Через 10 минут все-таки сама подошла к официанту. Молодой человек вежливо ответил, что подойдет. Снова вернулась к столику. Прождав еще столько же, решила попытать счастья в другой кофейне, и не прогадала.
Александра Анатольевна
Вкусный кофе, перекус и приятное обслуживание. Ребята спасибо за воскресный кофе!
Lyudmila Speshilova
Вкусно, атмосферно, расторопный персонал, чистый туалет, спасибо!
Нина Храмых
Пришли в будний день на завтрак. Прождали 50 минут, потом нам сказали, что заказ не пробился. Если у вас куча свободного времени, то и в таком случае не советую сюда идти!
ЮТ
Юлия Таратынова
Как же испортилось место :( раньше сеть была с первоклассной репутацией, хорошим кофе и вкусными завтраками, отличным сервисом. Давно не заходила, была рядом и решила зайти поужинать с мыслью о том что будет вкусно, основываясь на прошлом опыте и полной уверенностью в заведении. Заказала яйцо бенедикт, вместо него принесли бриошь, сказав что теперь оно так подается. Но это же 2 разных блюда! Еще и сама булочка бриошь черствая и не вкусная, ощущение что даже не сегодняшняя. Муж заказал зеленый салат с креветками — абсолютно пресный, без единой специи, на столах их нет, официанты вне зоны видимости постоянно. Удон с говядиной — сама говядина норм, но овощи все полусырые. И вишенка на торте, заказала кофе и медовик (который какой-то с кислым привкусом оказался, но это ладно, видимо такой рецепт, лимон они туда добавляют может) попросила принести после основных блюд. Итог — официант забыл, принес их самыми первыми. Официант новичок, но можно же даже логически подумать, что никто сначала не ест десерт, а потом основные блюда… Ну и конечно ожидание, салат 40 минут при загруженности 3 столика — это мощно
ПЮ
Полина Югова
хорошее местечко
KT
Ko Tel
Имел неудовальствие заглянуть на завтрак. Предупредили, что минут 15 - 20 придётся подождать, заказов много. Ну, думаю, дело житейское, подожду. Сижу кофе попиваю. Через полчаса дай думаю уточню, долго ли ещё. Нашёл официанта, поинтересовался, говорят щас все будет. Минут через 10 - 15 прошу отменить заказ, отвечают, мол уже бежим несём и падаем. Ещё минут через пять десять, когда общее время ожидания подтягивается к часу, понимаю бессмысленность затеи, прошу рассчитать за кофе. В ответ обиженное лицо официанта, мол у нас один повар , чё выеживаешься. Проводили, так сказать, с обидой и без извинений. Не рекомендую
Daniil S.
Ребят, ну у вас конечно очень вкусные завтраки. Отличный кофе и вежливый персонал. Но время ожидания просто ужасное. Все посетители вокруг зовут официантов, и спрашивают про заказы. Вместо обещанных 20 минут ждешь 45. Вам нужно что-то делать с персоналом. Кухня не справляется и официанты тоже. Если наведете порядок в плане наличия персонала, будете лучшими на районе. А пока снимаю звезду за время ожидания.
Александра Маковец
Вкусно, быстро, разнообразно, спокойно☺️ для работы нравится это место
Дмитрий Котов
прикольное место
ЭЛ
Элла Лукина
можно зайти, рекомендую
Вероника Черкасова
Заказали кофе и круассан. Круассан отдали сразу, он был действительно вкусный, а дальше про нас забыли. Минут через 10, когда круассан уже был съеден, подошли напомнили о себе и кофе нам наконец-то начали делать. Сожаления о получившейся ситуации никто не выразил. Было обидно.
Ольга Дементьева
Заказали заранее и оплатили десерты в стакане, чтоб поздравить друга с ДР. Десерты нужны были именно в стакане, так человека поздравлять перед аэропортом и он улетал. Пришли вечером забирать, но об оплаченном заказе ЗАБЫЛИ, хотя заказывали за день и нас уверили что все будет.