Легковой автосервис
Грамотный, думающий, внимательный, и главное знающий специалист! Запчасти в наличии! Оживил механический эжектор после многих лет не работы и мучений. Большое спасибо!
ВЗ
Влад Закирянов
Давно не попадались такие мастера, которые хотят решить проблему полностью. Помыл форсунки, дроссель, проверил компрессию, давление. В общем, сделал всё что мог, дал много советов. Показал и рассказал как моются форсунки и принцип работы. Мастер с большой буквы. Общительный и весёлый человек.
Анастасия Владимировна
На пассате б5, антифриз пошёл в 4 цилиндр, сделали диагностику, выявили причину, сняли голову, поменяли прокладку ГБЦ, сегодня уехала, всё супер!!!
РГ
Русалина Гиззатуллина
Отличные ребята. Быстро нашли проблему и устранили ее. На следующий день забрала готовую машину. Рекомендую!
ЕУ
Евгения Ульянова
У меня 124мэрс, вечная с кае джи троником, найти человека понимающего в них, проблема... спасибо ребятам, помогли!
Нашли причину троения, починили ближний свет, заработал стеклоподьемник! Спасибо огромное, я довольна!
Даниил Лужайкин
К сожалению, по глубочайшему разочарованию, вынужден оставить реальный отзыв об этом месте. Всё началось неплохо – приветливое общение и всё такое.. 1. Недоделки и халтура После ремонта тормозов они отказали на следующий же день. Возвращаться со чтоб ответственной задачей уже не рискнул. Окей, решил попробовать отремонтировать другой автомобиль, потребности были чётко прописаны в WhatsAppe, но по факту сделали только 1 пункт работ – про остальное каждый раз приходилось спрашивать и напоминать. Видимо, главное – побыстрее отдать машину, а не выполнить работу как следует. Замечу, В ЯНВАРЕ стояла задача полностью продиагностировать авто, чтоб все сделать и не рисковать жизнью в будущем. В итоге, В МАРТЕ внезапно (после полной диагностики) сгнил передний подрамник и машину внезапно потянуло влево - потеря управляемости, благо я был на малой скорости!! 2. Отношение к деньгам клиентов Подбор запчастей – отдельный «ад». Мастера просто открывают Avito и берут первую попавшуюся деталь, не глядя на цену и качество. Когда я, пытаясь сэкономить, сам заказал деталь из России (по согласованию с ними!), оказалось, что нужна другая запчасть. Пришлось срочно покупать другую и опять платить за деталь и доставку, теряя время и деньги. 3. Пропажа деталей и обман Пока машина стояла у них на стоянке (всё время с открытыми дверями!), пропала ручка КПП. Пообещали заменить, но вместо оригинала (или хотя бы аналога, который мы согласовали) в итоге передали просто самую дешевую что нашли, совершенно не тот аналог который согласовали (напоминаю, уже не оригинал). В общем, крайне недобросовестный сервис. Нет ни уважения к клиенту, ни ответственности за работу. Время, нервы и деньги потрачены впустую. Больше никому не посоветую и сам никогда не вернусь, не подвергайте смертельной опасности себя и своих близких!
Действительно грамотный специалист, огромное спасибо за максимально развернутые ответы на все вопросы и ответственный подход к выполнению работы. Всем рекомендую именно этого Человека!!! Теперь только к нему будем обращаться! Такого не стыдно порекомендовать. Еще раз спасибо
Шс
Шахзода саидвалиева
Огромное спасибо.настоящий профи своего дела. не лениться диагностировать авто со всех сторон как другие сервисы. нашел причину за два часа когда другие делали мозги и была поменяна куча всего. Теперь только к тебе !
ЕЛ
Евгений Лобанов
Мастер своего дела. Очень помог выявить поломку. Найдя одну проблему выяснилось что есть ещё, все чётко исправил, даже не смотря на позднее время. Заменил датчик температуры на вентилятор. Всё отлично работает спустя месяц и по сегодняшний день. Огромное спасибо, будем общаться ещё.
Мастер молодец!!! Всё обьяснил, нашёл ошибку. Быстро, не дорого... огромное спасибо.
аня
Настоящий профессионал своего дела взялся за работу которую остальные не хотели делать
Все прошло отлично, работа выполнена качественно. Больше спасибо, однозначно рекомендую.
ПФ
Полина Филимонова
Специалист с большой буквы!!! Быстро приехала, нашел проблему, купил запчасти, завел машину. Жаль что не знала раньше, очень грамотный мастер без лишних вопросов и воды.Рекомендую на 1000%!!!!!!!
Аделечка Адель
Все прошло на уровне! За полчаса нашли проблему, завелись и поехали. Ещё и пару советов получила
23 мая 2025, официальный ответ
СА
Сергей Андреев
Спасибо большое ребятам, все сделали отлично, быстро и качественно, сделали то за что многие отказывались браться, смело могу рекомендовать
Александр Кузнецов
Обслуживаюсь у Алексея по электрической части более 10 лет Отличный подход к работе! Всегда посоветует, что лучше подойдёт к конкретной модели автомобиля. Результатом и качеством работы очень доволен! Спасибо за очередную отлично сделанную работу, так держать
сс
слава сахаров
Отличный мастер, сделал все качественно и быстро, была небольшая проблема с проводкой, в сервисах особо не хотели браться да и очереди по записи на неделю вперёд, а тут созвонились, за 20 минут устранил все проблемы, буду обращаться ещё.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасбо!
Андрей Кононенко
Всем доволен, обращался не первый раз, все недочёты устранены, обязательно обращусь ещё. Рекомендую
Отличный специалист обращался 6 раз потому что машина не новая, один раз не смог помочь и за это не взял деньги, был выходной датчик купить не было возможности, купил сам в рабочий день и поменял по совету самостоятельно, работа заняла 10 минут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, старались!
КЯ
Карим Яушев
Цена соответствовала заявленной изначально. качество исполнения на высоте! Проблема решена.
РФ
Регина Федорова
Огромная благодарность мастеру, машину завел, сделал диагностику, ответил на все вопросы и дал рекомендации, осталась очень довольна, будем сотрудничать дальше
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Самаров
Сервис рекомендую, приятные люди и мастера своего дела. Огромное количество раз выручали меня с моим французом, придуманные проблемы не решают, делают добросовестно, быстро и цены не ломят. Если что-то и не входит в их спектр услуг, всегда подскажут к кому обратиться, и помогут сэкономить. Всегда всем друзьям советую. Огромное им спасибо за их работу, дальше только сюда.
3 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Давид Попов
Всё чётко, технично и без лишних эмоций. Сразу видно, человек разбирается в своём деле. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Категорически не рекомендую обращаться в сервис к данному непорядочному человеку . Еще и на ходу сказки собирает о каких то ценах и вещах о которых никто не договаривался и с ним . Дублирую с Авито . Обходите стороной . Накрутил отзывов и сидит радуется что якобы честный человек сидит . Ответ на отзыв на Авито полное вранье . От начала и до конца . Кому надо пишите скринов закину. Еще пытался угрожать якобы на кого моё авто там оформлено я его знаю и тд . О чем сказали пассажиру что не прокатит мне угрожать . Выводы делайте сами . Мне интереса врать никакого нет . Ну и последний скрин просто смех , сам себе отзыв оставил ))
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая принцесса, живите спокойно, с вашим мужем разбирайтесь сами!
акума
Можете смело обращаться. Опыт, в том числе выхода из нестандартных ситуаций, - в наличии. Вскрыл панель без повреждений голыми руками!) Вежлив, терпим к капризам автолюбителя (что редкость). Думаю, в большинстве случаев с проблемами электроники вашего стального коня- будет полезен.
а
алина
Ребята знают свою работу! Обратилась с проблемой ABS. Меня выслушали, разобрались практически сразу и дали совет по устранению. Сделала, как сказали, всё подтвердилось, и я смогла всё исправить. Огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё!
Алексей Карпов
Добрый день, Хочу выразить благодарность за честность. Позвонил, объяснил ситуацию. Алексей задал пару уточняющих вопросов, дал совет, как решить проблему самостоятельно. Мало кто в наше время помогает советом, без личной выгоды.
Артемка Сигма
Очень помог разобраться с некорректной работой сигнализации, были проблемы с закрытием двери и багажника. Как итог человек обнаружил неправильное соединение проводов, неаерное соединение штекера и недостающий контакт, после проделанной работы все заработало должным образом. При возникновении проблем обязательно обращусь ещё, спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Мастер быстро устранил 3 проблемы с электрикой на ford focus. Понравился подход, все места где было вмешательство в проводку выглядят аккуратно, местами даже лучше "завода", уделено внимание даже мелочам. Всё время ремонта мастер был на связи. Стоимость работы вполне адекватная. По вопросам авто-электроники и авто-электрики теперь буду обращаться только к этому специалисту.
11 февраля 2025, официальный ответ
СН
Савелий Носков
Видно, что мастер заинтересован в результате своей работы, объяснил мне всё доступным для меня языком. Я очень довольна качеством работы, и, если возникнет какая-то проблема, буду обращаться ещё и также буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение и высокий уровень профессионализма!
ДП
Дмитрий Пермяков
Спасибо парням! Оперативно приехали решили мою проблему! Единственные кто работал в праздничные дни! Красавцы ! Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Воронин
Мастер быстро решил проблему, была беда с обогревом заднего стекла. Благодарна за работу!
Цена как договорились при начале работ, работа выполнена качественно в срок. Четко, по делу, оперативно, грамотно! Буду обращаться ! Рекомендую ! Спасибо
ИБ
Игнат Багиров
Долго бился я с проблемой оборотов на старушке Audi 80 за день проблему решили, да еще маторчик дворников оживили, молодцы!
Михаил Казаков
Мэрс 124, каджитроник ребята одолели, мало сейчас кто с ними работает, мотор запел! Молодцы, спасибо!
МЩ
Михаил Щербаков
Притащили машину на диагностику, оказалось порвался ремень ГРМ, загнуло клапана. Ребята молодцы и диагноз правильно поставили и головку сняли, клапана поменяли, забрал машину, работает тише чем было! Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Александр Гор.
Если в кратце, то на мой взгляд, это самый адекватный сервис в городе.
TM
T M
Профессиональный ремонт Mitsubishi ASX. Быстро и качественно устранили поломку, цены приемлемые. Рекомендую эту автомастерскую.
А А
Не включались габариты мазда 6 GH. Проблему решил путём ремонта блока комфорта. Отремонтировал быстро и качественно! Знает своё дело!
ЕР
Елена Рябикина
Классные, позитивные мастера, знают что делают! Оставили машину на 4 часа на ремонт подвески, забрали уже через 2. Согласовали цены со мной по телефону.Все четко, рекомендую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛спасибо!
Антон Пономарев
Приехал с проблемой - уехал довольный! 😊 Спасибо за профессионализм и оперативность.
Antoha Антипкин
Ребята знают свое дело, быстро и качественно сделали ремонт. 👍
НВ
Никита Видулин
Отличный ремонт электрики на машине! Все проблемы были быстро обнаружены и устранены. Мастера профессионалы, цены разумные. Теперь автомобиль работает без сбоев. Рекомендую данную автомастерскую!
Алишер Бахронов
Ремонт подвески на машине выполнен отлично. Автомобиль снова едет плавно и без лишних стуков. Мастера работают профессионально, цены адекватные. Рекомендую!
В. К.
Положительно! Притащил умершего старичка на эвакуаторе с хорошей скидкой, потому как ребята работают вместе. Автомобиль Алексей забрал в ремонт без всяких принятых в городе "ой, старый", "ой а это не работает", выслушал ситуацию и взял ключи. Отдал ребятам под вечер, на след день к обеду починили - нашли что к чему, подпаяли, подкрутили, настроили. Оставил ещё починить старую болячку - тоже сделали, теперь езжу радуюсь. Только 5++++!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы)))
Александр Сергеев
Отличный сервис! Ребята делают всё быстро и качественно! А самое главное, по адекватным ценам!!!
Ольга Краева
Очень неравнодушный подход! Работают быстро, профессионально и цены не заламывают. Большое спасибо Алексею всё подробно объяснил, дал хорошие советы. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Договаривайтесь о цене на берегу, чтобы избежать сюрпризов. Недобросовестные люди. Обновлено после ответа Почитал ответы на свой отзыв и на остальные отзывы, вижу, вы совсем критику не воспринимаете? Цену озвучивайте на берегу, и всё в порядке будет, люди сразу уезжать будут, отзывов будет поменьше негативных.
26 декабря 2022, официальный ответ
Конечно надо на берегу узнавать стоимость круиза, а то это как то некрасиво, занять каюту люкс, выйт…