Оптово-розничный магазин пиломатериалов
2.2
2.2
ОА
Ольга Афанасьева
Рекомендую. Честный размер материала. Все вовремя и в срок. Выбирать не дают, заменить штучно что-то на погрузке разрешают.
Анна Кречик
Приехали с мужем посмотреть материальи поговорить. Грузчик любезно подсказал куда пройти. Там девушка показывала нам и расказывала с наездом что всё чёрные доставки это не плохо и он не выбирают. Пыталась убедить что их гнильё нужно брать. Поехали а другую фирму Бастцемент там очень хорошие доски и дешевле всё купили. Никогда больше сюда не приеду. Не рекомендую.
Сергей Сергеевич
Не рекомендую, на интернет площадках одна цена, а по факту цена другая.
NN
Nikita Negin
Оставляю положительный отзыв, сервис на отлично! Ситуация: 13 мая 2024 понедельник после 4 выходных, приехал под конец рабочего дня (~16.40), без запарок выписал "лес" на 2 объекта, на следующий день в ~9.10 машина уже разгружается на 1 объекте! По стоимости можно найти дешевле, но качеством хуже (проверено), можно и дороже найти (такого же качества). Благодарен за оперативность, хочу отметить, что загружены были все продавцы стройматериалов (искал также арматуру в наличии). Периодически захожу в соседний магазин за стройматериалами и всегда на площадке загружают/разгружают лес, что говорит о высокой загруженности и спросе на материал в этом магазине! Рекомендую к сотрудничеству! Здесь все на высоком уровне, приехали сюда, дальше можно не искать, смело покупайте!
Александр М
Отстой, нахамили с порога.. потом еще 20 минут ждал пока с женой наговориться( причём стояла очередь) в конце концов узнал ,что цены космос и нет безналичного расчёта , только потерял время...
Дмитрий Дорохин
При осмотре бруса карщик небрежно выдал: «не надо там ковыряться, все равно грузить будем все подряд», брус ведённый, сырой, с трещинами, плесенью, выбрать даже самим нельзя, хотя и выбирать особо нечего, все гнилое.
Вячеслав Глушков
1. Безналичного расчета нет. Попросил перевести на Сбербанк онлайн, на что получил отказ. Оператор сказал, что не поедет снимать деньги. 2. Покупал 30 штук досок и при загрузке выяснилось 4 штуки сломанные и 2 штуки черные с плесенью. В грубой форме и с большим нежеланием поменял только сломанные, а с плесенью отказался менять. После общения с руководством, сказали: Да верните ему деньги за эти две доски. 3. Высокая цена за куб Вывод: никакого сервиса, нет клиентоориентированности даже у руководства, грубый грузчик. Никому не советую, по близости есть где купить и дешевле