Timespa

Александр Александров34 отзыва
O
Oksana9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Oksana, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПН
Полина Новосильцева3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AB
Artyom B7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Иван С24 отзыва
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЗ
Алексей Заборонок1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Приходите ещё!
Мария Фрузанова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
OB
Oksana Brain1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
ТК
Татьяна Киричук2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПА
Пикалова Анна27 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Пикалова, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Алёна М9 отзывов
Поход на массаж в уже любимый Timespa -как волшебная таблетка! Это то, что нужно в конце непростого дня! В салоне красиво, чисто и очень уютно! Администратор Елена 💞всегда вежлива, встретит улыбкой, вниманием и бокалом воды или даже шампанского (на ваш выбор). Сегодня хочу сказать огромное спасибо мастеру Камилу 🫶🏻 за вашу человечность, тактичность и профессионализм!! Мастер с красивыми добрыми глазами (мега ресницами☺️) и чутким сердцем. Вы сегодня настолько мне помогли расслабиться ! Я вам так БЛАГОДАРНА! Мастера Ксения и Илья Шувалов - тоже всегда в моем сердце! Ребята все потрясающие люди и мастера своего дела! Можно просто прийти, расслабиться и получать удовольствие! Всегда интересуются про самочувствие, недомогания и противопоказания, чтобы не навредить и это очень важно! Помимо невероятного сеанса массажа мастера обязательно проводят чаем и ,что немаловажно, положительными и добрыми пожеланиями! Это так ценно ! Уходишь с таким приятным ощущением! Я очень рада, что когда то из многих салонов и мастеров я выбрала именно вас!
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Григорьева19 отзывов
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉