Timespa
СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Хочу поделиться своими впечатлениями от спа процедуры и салона. Хочу поблагодарить админов салона, что они подобрали мастеров в определенный важный день для меня. Очень вежливые и отзывчивый персонал, сама атмосфера спа потрясающая. Процедуры и массаж очень понравились, мастера заботливые. Получили удовольствие райское 🙏🏻. Рекомендуем к посещению 👍👍👍
Анна Шаманская
Приятный персонал, хороший массаж) Отдельное спасибо Анастасии 🔥
Александр Александров
Брал для жены сертификат два раза на массаж. Все здорово, ей понравилось.
S
Svetlana
Посетила спа центр, осталась очень довольна! Была программа "Ягодное сияние", мастер Никита просто волшебник! С удовольствием приду ещё!
O
Oksana
Посетила спа-программу «Ягодное сияние» у топ-мастера Ирины. Хочу отметить высокий профессионализм: все процедуры были выполнены на высшем уровне. Атмосфера очень приятная, приветливый администратор. Рекомендую к посещению! 😊✨
10 октября 2025, официальный ответ
Oksana, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
От всей души благодарю Евгению за её труд! Оценка за массаж 11 из 10❗ Многие из вас знают, друзья, что найти профи в любой области не так-то и просто. Все мы ищем рекомендации у родственников или знакомых прежде, чем пойти к стоматологу или косметологу, или парикмахеру....но многие читают отзывы. А мне просто повезло встретиться с мастером своего дела! Евгения творит чудеса! Поэтому, я решила, что молчать нельзя) Очень рекомендую всем , кто выбирает из множества предложений, пройти курс массажа у Евгении! Возможно, кто-то воспользуется моим советом, а после тоже почувствует себя здоровым, молодым и полным сил!!! Будьте здоровы ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Pдравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SR
Svetlana R.
Брала в подарок своим друзьям сертификаты на комплекс спа, отлично отдохнули! Кедровая бочка правильная, температуру регулируют под твои запросы. Мастер тебя сопровождает деликатно и все объясняет- у меня был Константин, у друзей три девушки. Все остались довольными. Массаж в программе был релакс, но Константин после дал рекомендации по снятию болей в спине- сказал где зажимы и как их снять. Рекомендую однозначно! В прайсе множество разных услуг- от простого массажа до комплекса.
10 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ПН
Полина Новосильцева
Спа, любящий своих гостей. Прекрасные улыбчивые администраторы, грамотные мастера массажа. Рекомендую к посещению
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AB
Artyom B
Был на программе у топ-мастера Ксении. Мой первый опыт спа-процедур. Ксения всё детально и доходчиво объясняла. Массаж на высоком уровне. Атмосфера гостеприимная, ненавязчивая. Доволен посещением 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Иван С
Хороший массаж, релакс, отзывчивый персонал. Отлично провели время
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александра Плотникова
Вроде всё хорошо, но какие-то странные нюансы постоянно всплывают. Например, при оплате назвали сумму на 500₽ больше чем в прайсе.
АЗ
Алексей Заборонок
Мастер Илья превзошел все ожидания! Все очень технично и профессионально! Тело отдохнуло, почувствовалась легкость! В салоне чисто и аккуратно, приветливый персонал! Однозначно рекомендую к посещению)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Приходите ещё!
Мария Фрузанова
Очень атмосферное место, прекрасный внимательный персонал. Все понравилось . Очень рекомендую- самое прекрасное место, где можно полностью отвлечься от суеты и перезагрузиться👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
ЮБ
Юлия Багирова
Я рада, что наконец-то, нашла специалиста: Илья Шувалов, который меня возвращает к жизни, после ежедневных спортивных нагрузок. Делает супер профессиональный массаж!! Также нравится атмосфера релакса в центре, дружелюбное и заботливое отношение администраторов - Николь и Полины. Ребята, вы все - большие молодцы! Спасибо! 🫶🏼
Vadim S
Попал в этот салон по рекомендации — и не пожалел. Очень уютное место, приятно удивила атмосфера: спокойно, чисто, без лишней суеты. Отдельный плюс — внимательное отношение персонала и комфорт в деталях: всё вовремя, без задержек, предложили чай, уточнили самочувствие. Теперь точно знаю, куда идти, когда хочется перезагрузиться и просто отдохнуть. Рекомендую.
AB
Alex B
Посетил сегодня данный спа и был приятно удивлен!!! Сервис на высоком уровне,девушка администратор быстро сориентировала и очень душевно приняла.Все прошло просто замечательно отдельная благодарность мастеру Никите. Сделал все как и хотел,уделил внимания всем проблемным зонам. Остался в восторге,думаю над повторным посещением.
Надежда Котлярович
В этом месте работают очень душевные администраторы Алина,Виктория,Полина и замечательные массажисты двое из ларца ,оба Ильи,и был такой высокий уровень своего дела, что мы не поняли,какой из них топ-мастер,а кто-нет (программа Love story на двоих,от души рекомендую!),мастер Яна,очень чуткая и отзывчивая,с такими нежными руками,что я половину программы Баунти проспала)))))Всегда предлагают перед процедурой чай (СИНИЙ ЧАЙ!))),воду или шампанское 🍾. Эх,жалко за рулём была))))Зато я теперь знаю (и уже дома пью) тайский чай Анчан,который меняет цвет)))А завтра я пойду на программу Ягодное сияние к Константину.Уже в предвкушении кайфа для себя любимой:)
OB
Oksana Brain
В данный салон хожу давно, нравится концепция, мастера профессионалы, вся команда максимально клиентоориентирована. В этот раз была у мастера Анастасии М. Очень приятная девушка, процедурой я осталась довольна. Искренне рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Екатерина Мартынчик
Прекрасный спа салон. Была в последний раз у топ мастера Ирины. Настоящий профессионал в своем деле и просто приятная девушка. Сервис в целом и обслуживание так же на высоте. Рекомендую всем как для себя так и в качестве подарка для близких. Здесь есть подарочные сертификаты и много разных программ на выбор.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ТК
Татьяна Киричук
Салон очень понравился. Расслабляющая атмосфера, хороший сервис. Мастер Ксения Потапова - просто чудо. Приятный в общении человек и мастер своего дела. Отличная массажистка
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Косякова
Подарили спа процедуры в данном месте. Специалист мужчина. Сначала смутилась, но потом.. Боже мой, просто профессионал своего дела! Мастер: Владимир К. Очень обходительный и внимательный! Сначала отвели в кедровую бочку, затем был скраб всего тела❤️🔥, душ, а потом массаж. Мастер также уточнял проблемные зоны, что беспокоит, илу нажима.
2 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ПА
Пикалова Анна
Спасибо большое за такой невероятный отдых! Рассматриваю приобретение абонемента. В подарок друзьям и родственникам часто идут ваши сертификаты.
2 апреля 2025, официальный ответ
Пикалова, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Алёна М
Поход на массаж в уже любимый Timespa -как волшебная таблетка! Это то, что нужно в конце непростого дня! В салоне красиво, чисто и очень уютно! Администратор Елена 💞всегда вежлива, встретит улыбкой, вниманием и бокалом воды или даже шампанского (на ваш выбор). Сегодня хочу сказать огромное спасибо мастеру Камилу 🫶🏻 за вашу человечность, тактичность и профессионализм!! Мастер с красивыми добрыми глазами (мега ресницами☺️) и чутким сердцем. Вы сегодня настолько мне помогли расслабиться ! Я вам так БЛАГОДАРНА! Мастера Ксения и Илья Шувалов - тоже всегда в моем сердце! Ребята все потрясающие люди и мастера своего дела! Можно просто прийти, расслабиться и получать удовольствие! Всегда интересуются про самочувствие, недомогания и противопоказания, чтобы не навредить и это очень важно! Помимо невероятного сеанса массажа мастера обязательно проводят чаем и ,что немаловажно, положительными и добрыми пожеланиями! Это так ценно ! Уходишь с таким приятным ощущением! Я очень рада, что когда то из многих салонов и мастеров я выбрала именно вас!
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Григорьева
Была на марципановом массаже,топ-мастер Юлия. У меня просто новое тело,сплошной восторг!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Евгения Мартынова
Брали с мужем SPA программу на двоих, прекрасно провели время и отдохнули. Хотим выразить большую благодарность всему персоналу Time Spa, а также мастерам Константину и Ксении за Ваш профессионализм, внимание и заботу. А также понравилась Ваша косметика, качественная с приятными ароматами, широкий выбор на любой вкус. Спасибо Вам, вернемся к Вам еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катя Бай
Регулярно делаю массажи. Будучи в Калининграде и, пройдя много-много тысяч шагов, записалась на массаж к Дарине. Мастер замечательно комбинирует техники. Хорошо прорабатывает мышцы. Внимательно относится к просьбам и прислушивается к отклику тела. Сердечно рекомендую.
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александра
Потрясающая атмосфера Хороший мастер Всем довольна Рекомендую
Felix Morozov
Отличный салон, профессиональные мастера, клиентоориентированность на высоком уровне.
Д
Дарья
💔кайф Мужу понравилось
Анюта Дружинина
Добрый день! Посетили спа с подругой по сертификату. Были в полнейшем восторге! Сервис, атмосфера, отношение, общение, уровень мастерства массажистов 🔥🔥🔥 всё на высшем уровне. Мы прекрасно провели вечер! Рекомендую посетить спа 👍
Софья Сушко
Прекрасное место! Делаю здесь периодически массаж. В спа есть различные комплексы услуг, парный массаж, сертификаты. Всегда прекрасный сервис, сразу видна клиентоориентированность! Даже шампанское предлагают в начале визита! Массаж отличный. Прекрасная обстановка, музыка, настоящая забота о клиенте!
Алла Уютова
Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, спокойная. Девушки на ресепшн внимательные. Стараюсь по возможности записаться к Евгении. Она замечательный мастер. Хочется возвращаться снова в ваш салон, чтобы расслабиться и получить удовольствие.
ОШ
Ольга Штели
Очень все красиво, внутри атмосфера соответствует названию, администратор-приятная девушка, внимательная. Массажисты на высоте (делали с супругом парный массаж) Огромная благодарность отдельная 🤗
Валерия Кравченко
Не в первый раз посещаю данный салон, очень приятное место. В последний раз была у топ-мастера Юлии и могу сказать, что она волшебница, так хорошо как на её массажном столе я себя давно не чувствовала
СП
Софья Подлеснова
Были на массаже с мамой нам очень все понравилось.
Елена Булычева
Неожиданно и очень приятно удивлена. Могу сравнить уровень специалистов с известной московской сетью массажных салонов "Ляг спиной". В принципе, разницы не нашла. То же внимание, те же умелые приёмы, и, главное, приятные ощущения после массажа: глаза открываются, отёки и боль уходят. Желаю поддерживать высокий уровень, в профессии непрестанно учиться, самим ребятам быть в здравии и в наполненности энергией. Спасибо! Командного благополучия!❤️ Особая благодарность специалисту Архипову Константину! Пошла к нему на абонемент. Рекомендую!❤️
ДД
Дарья Думная
Перед салоном есть парковка. Внутри комфортно и уютно. Персонал очень доброжелательный. Делала антицеллюлитный массаж у мастера Ксении Процедура довольно болезненна, но мастер сделала все, чтобы отвлечь меня от болевых ощущений. Всем рекомендую данную студию
Светлана Шишкина
Сходила на 2 сеанса к мастеру Евгении Дороховой, осталась в восторге от мастера. Делала общий массаж тела с аромамаслами, после рабочей недели, в пятницу вечером это лучшее что может случится, боль в спине прошла, настроение прекрасное! Приду ещё, всем рекомендую!
KC
Karina Chuikova
Прекрасное обслуживание на высочайшем уровне. Брала сертификат сначала маме, не удержалась и взяла себе, в восторге!
КП
Ксения Прокопьева
Прекрасное место. Была на массаже у топ мастера Юлии, большое ей спасибо за ее профессионализм
Лилия Гейдарова
Хожу уже третий месяц, все очень нравится, хожу только к топ-мастеру Ирине Шатран, благодаря ее волшебным рукам уже похудела на 2 размера, приобретаю уже второй абонемент, всем рекомендую!!!
Ксения Крамская
Были с подругой в первый раз в СПА и можем с уверенностью сказать, что данный салон оставил самые приятные впечатления! Немаловажную роль сыграли наши мастера - Ксения и Дарина. Огромное Вам спасибо за работу, позитив и понимание🫶 Обязательно попробуйте их чай.
НГ
Наталья Герцог
Удобная онлайн запись, уютная атмосфера, отличные мастера. Спасибо за этот час релакса❤️
ОЮ
Оксана Ю.
Потрясающий массаж! Очень профессионально, эффективно - эффект почувствовала сразу, и очень приятная атмосфера и сервис! Купила абонемент, буду регулярно посещать ваш салон!
С*
Светлана *
Спа программы салона - это лучшее время, которое можно посвятить себе! Была у мастера Дарьи- прекрасная девушка, прекрасный массаж. Кайфонула от души. Всем советую. И Мужчинам и женщинам!!!
Наталья Крашенинникова
Все было хорошо от встречи администратора, до самой процедуры. Внимательный мастер Юлия настоящий профессионал своего дела с сильными руками и приятной энергетикой! Приятная атмосфера в салоне и что не мало важно натуральная косметика! Более двух часов спа процедуры пролетели не заметно! Благодарю
Евгения Попова
Хорошая атмосфера, интереьр. До процедуры предлагвют воду или шампанское, что не может не радовать. На процедуре предлагают одноразовый инвентарь. В кабинете играет музыка, что лично для меня важно и расслабляет. А после процедуры можно попить чай. Мне все понравилось. И кстати рядом с остановкой
Анастасия Трофимова
Прекрасный мастер Ксения, классная атмосфера
SU
Sberid User
Отличный салон, удобная локация, вежливый и приветливый персонал! Мастер Ирина выше всяких похвал!! Золотые руки!! Желаю дальнейшего процветания!! И много новых гостей!!!
Анастасия Праздникова
Спасибо огромное Дариночке за расслабляющий массаж 🙌, хороший мастер! Я получила приятные эмоции от расслабления😌