Теплэко
Фирменный магазин
ООО ТД Теплэко
ЯС
Ярослав Скрипник
Качество консультации, гарантия 10 лет, чистый и опрятный магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
PK
Polina Karjagina
Недавно купила обогреватель. Под интерьер комнаты хорошо пошёл. Так как скоро зима,- очень нужная вещь. Был бы ещё пульт для включения вообще было бы супер.
10 октября 2024, официальный ответ
МУ
Маргарита Ульянова
Мы тут покупали на дачу обогреватели. Вариант отличный, приемлемая стоимость и компактный размер. Пользуемся уже второй сезон, все нравится. В магазине предоставили гарантию, но она не потребовалась, работают исправно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис Багин
Для обогрева дома купили пару обогревателей от ТеплЭко. Выбрали белые, они отлично вписались в интерьер нашей квартиры и места практически не занимают. Обслуживание в магазине замечательно, продавцы приятные, очень вежливые. Все понравилось.
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Лактюшова
Потребовалось приобрести в квартиру обогреватель. Так как в доме есть непоседливый ребенок сразу отказались от масляного обогревателя, специалист в магазине сориентировал с выбором - кварцевый обогреватель с добавлением базальта - прочный, с большой теплоотдачей и энергоэффективностью. Своим выбором очень довольны.
21 февраля 2024, официальный ответ
ИР
Игорь Разумовский
Когда еще не запущено центральное отопление, пользуемся обогревателями. В прошлом году, практически всю осень и весну их не выключали, они хорошо нагревают в комнату и поддерживает приятную температуру. Если докупить терморегулятор, тогда вообще нет никаких проблем и расход электричества получается более экономный. За такую цену, лучший вариант.
11 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Скворцова
Мы искали обогреватель в детскую, на замену старому масляному, потому что он слишком сушил воздух и шумно работал. На сайте, прочитали, что кварцевый обогреватель отличный вариант для наших целей. За три месяца использования увлажнитель включали всего несколько раз, потому что нет необходимости. Покупку совершали в этом магазине, поэтому его и рекомендуем!
7 февраля 2024, официальный ответ
Anatoliy Feskov
Совершенно не эффективные обогреватели. Поставил два в комнате 15 м2, не справляются. Тепло непосредственно возле обогревателя
27 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваш обогреватель не нагре…
Арсений Андреев
Мой отзыв больше о товаре, чем о магазине. Магазин представляет обогреватели российского производства по приемлемым ценам. Купил, испробовал. Понравилось. Внимательно читайте инструкцию и характеристики. Не рассчитывайте на что-то сверхъестественное. Лично я впервые увидел обогреватель в таком исполнении.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Дмитрия Маков
Женщина все объяснила мне как правильно, все хорошо. Мне доволен теплэко ))
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Andrey Kolomovnikov
Покупали обогреватель в этом магазине. Сначала салон не произвел впечатления, т. к. там фактически мини-склад в торговом зале и не сразу заметно, где нужный товар. Но потом, когда нам все рассказали про тех. условия, а особенно про супер-низкий расход электричества обогревателя, - в 2 раза ниже чем у обычных, при том же выходе тепла, - взяли два. Всего по 2 тыс. каждый. Это какая экономия электроэнергии! Один отлично служит на даче, другой дома про запас на холода! Всем рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Valeriya Redchenko
Хорошие качественные обогреватели, но обслуживание не очень, очень душно в помещении
Анна Сулименко
Продавец Нонна доброжелательна. Помогла. Подсказала, что лучше взять. Обогреватель я установила сама легко. Сказали 10 лет гарантии. Замена без проблем обещана. Вилку помогли собрать. Чек дали. Обогреватель нравится. Такой в бауцентре не купишь. Нашла в Яндекс. Надеюсь, прослужит долго. Греть малыш будет балкон
Сергей Нарыжнов
Брал здесь 3 обогревателя и терморегулятор. Дали бессрочную гарантию. Весь отопительный сезон отработали, по расходу электроэнергии в пределах обещанных 2,5 кВт на 1 батарею в сутки.
Vladimir Kosickij
Всё, всё хорошо......
Elena Loner
Покупали обогреватель, продавец девушка очень доброжелательная все обьяснила, мы остались давольны!
Евгения Беньковская
Хороший, качественный обогреватель, хорошо нагревает помещение и сохраняет тепло в нем на долгое время, это просто открытие. Все другие виды обогревателей достаточно быстро остывают. Нужно отметить, что в отличии от других видов нагревательных приборов создает тепло даже на большой площади. Мощность у него действительно хорошая.
МП
Михаил Петров
Покупал здесь обогреватель ТеплоЭко, консультант все показал и рассказал про него. Покупался обогреватель на дачу, не думал что за такую цену будет действительно качественный обогреватель. Нагревается очень быстро, никакого специфического запаха пластика нет. Всем советую.
Julia Kashtaeva
Взяли обогреватель для пристроенного гаража у дома, так как устали бороться с вечным морозом в гараже, обычные батареи минимально отапливают помещение. Приобретением остались довольны, в гараже теперь тепло.
ДУ
Денис Уваров
Покупал по осени 2 обогревателя, пользуемся в квартире почти каждый день. Расход электроэнергии при такой теплоотдаче очень невысокий, качеством доволен.
Элла Морозова
Хороший специализированный магазин. Купили здесь 3 обогревателя и терморегулятор. Консультант объяснил, как все подключить. Все 3 обогревателя отлично греют, потребление электроэнергии в пределах обещанных показателей. Мы довольны.
Алина Наливайко
Ужасная продавец женщина! никакой информации о приобретаемом товаре не услышала, никаких характеристик и советов вообще. Вообще не понимаю как такого человека до сих пор не уволили, я вижу я не одна такая кто столкнулся с этим.
Светлана Дворова
Продавец женщина на вопросы ответить не может, хамит,товар проверить нельзя. От покупки отказалась
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Качество работы продавца мы проверим в ближайшее время.
Дмитрий Мишин
Продавец женщина покупателям хамит, не компетентна, мне не понравилось, товар брать не стал, т.к. на интересующие мне вопросы она ответить не смогла.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Качество работы продавца мы проверим в ближайшее время.