Dr Ludmila Sobol
Клиника косметологии
Арсений Данилов
Недавно с женой пришли в косметологический салон, сделали все по красоте , ей все очень нравится.
Аня Винискова
Делала коллаген в этом прекрасном салоне.Хорошие и опытные мастера знающие толк своей работы.Отличный результат после первой процедуры, советую!
МЛ
Мария Л
Сделала в этом салоне коллаген, не пожалела Работа качественная, всё супер. Определённо буду еще пользоваться услугами тут
ЛП
Лиза Прокудина
Девочки!!! Салон искала долго, выбрала этот. По итогу помещение было очень хорошим, свежим. Мастерицы добрые и опытные. Сделала себе веки, теперь не комплексую)
В.
Виолетта .
очень хороший салон, все понравилось. работа мастера идеальна! все отлично, и качественно. лучший салон города. благодарю, и рекомендую.
В.
Вероника .
салон просто сказка!добрый и отзывчивый персонал. сделала бейби фейс от носогубки, все делают комплименты!!! уже начала рекомендовать знакомым,спасибо большое
л
лера
хорошая клиника,врачи добрые и отзывчивые. сделала коллаген на кожу,лицо теперь мягкое и увлажненное,мои небольшие морщинки разгладились. спасибо большое врачам,рекомендую
СЗ
САБИНА ЗАГИДУЛЛИНА
Шикарный салон, я очень давно хотела сделать беби фейс от носогубки, но не могла найти хороший салон, сделали очень аккуратно и красиво, мастера добрые и отзывчивые!
Екатерина Щербакова
Мне очень понравился салон . я попросила сделать беби фейс от носогубки и они очень хорошо сделали . Спасибо большое ! Рекомендую!
Ирада Шнурок
салон просто супер. Делали коллаген на кожу, довольны результатом. Посоветовала этот салон близким, спасибо!
Д
Дмитрий
Давно приглянулся беби фейс от носогубки решила приобрести , все очень понравилось
ЖС
Жаннета Сапарбекова
Хороший салон. Я давно хотела беби фейс от носогубки, но никак не могла найти хороший салон. Подруга посоветовала, которая тоже там делала. Сделали очень красиво и аккуратно. Я довольно процедурой!
Аня Игнатьева
Шикарный салон,мне все понравилось! Давно хотела сделать коллаген на кожу, и сделала, мастера добрые и отзывчивые!Рекомендую!
Виктория Макисмова
Я ходила на бейби фейс от носогубки. Ни о чем не пожалела! Сделали всё аккуратно, приятно и красиво Долго очень выбирала где сделать,осмотрела много мест. Но я не разу не пожелела в ссвоем выборе.
Оля Назарова
Очень давно хотела сделать себе бейби фейс ( от носогубки) Мастер приятно удивил)
Марго Девятаева
Я пошла на бейби фейс от носогубки. Ни о чем не пожалела! Сделали всё аккуратно, приятно и красиво. С лёгкостью могу заявить, что это очень хороший салон.
ЕВ
Ева Васильева
Делала бейби фейс от носогубки. Спасибо большое, что слелали все очень эстетично и красиво. Теперь только сюда за процедурами!
КВ
Кристина Волчкова
Всё очень понравилось, сделали коллаген на кожу. Специалист была вежлива и доброжелательна. Всем советую!
Арина Латышева
Всё отлично!Салон хороший,делала веки,коллаген на кожу,Нефертити на овал,мастер сделала всё аккуратно и качественно!
Яна Недорезова
Все очень понравилось, сделали беби фейс от носогубки и подтянули нависшее веко,рекомендую, очень хороший салон
ck
cuwjeicic kwkdcowor
Салон понравился, попался хороший мастер, сделали мне губки как и хотела. Девушка была доброй и отзывчивой. Спасибо большое за хорошую процедуру!
ダイ-クリ ッター
Салон отличный, мне все понравилось, мастер был добрым, поговорили душа в душу, сделали все быстро и четко, рекомендую!
Айгуль Айгуль
Шикарный салон, мастер профессионал своего дела, очень добрая, работу выполнила замечательно, комфортная атмосфера и приятный персонал.
Ангелина Антоновна
Записалась в этот салон т.к хотела увеличить себе губы.Все очень понравилось особенно сам результат работы ,в салоне чисто и убрано. Персонал очень вежливый.Спасибо огромное мне все понравилось!Обязательно приду ещё на увлажнение кожи!
Катя Рязанова
Косметический салон просто класс! Делала себе губы всем в моей семье понравились! (хотя муж изначально был против)
Лера Г
Отличный салон, записалась на перманент, очень хорошо сделали и качествено. Мне очень понравилось, рекомендую всем!
Александра Прокопьева
Замечательный салон, очень внимательный и вежливый персонал!!! Решилась на блефаропластику, и стала счастливее, спасибо
Мадина
Я сходила на блефаропластику и не пожалела. Избавилась от морщин, всё супер. Нигде не болит и не тянет, мне очень понравилось. Моё лицо сейчас стало намного красивее. Советую!
МЧ
Манит Чикитов
Салон замечательный. Сделали все красиво, зря только волновалась. Советую всем!
ЛШ
Лидия Шишова
Салон замечательный, сотрудники вежливые, все понравилось, уютненько , всем рекомендую!
Анжелина
Отличные, сотрудники, все понравилось, уютненько Мастера своего дела, не пожалела что пришла!
ДШ
Даша Шульга
Пришла на чистку кожи, сделали работу качественно, сотрудники относятся к клиентам хорошо, результат тоже супер, спасибо!!!
Диана .
Пришла сюда на увеличение губ. Сделали отлично 👍🏻 Губы после увеличения не болели. Сотрудники очень вежливые, аккуратно делают свою работу. Даже чай предложили)
Д)
Дана )
Пришла на лечение сухой кожи в этот косметологический салон. Ее так приятно увлажнили, я сама не могу теперь насладится своей кожей! Кожа просто стала мягкой, шелковистой. Обязательно порекомендую подружкам! Спасибо вам)
Вета Б
Я очень рада, что наконец то избавилась от очень сухой кожи. Самостоятельное лечение ни к чему хорошему не привело, поэтому обратилась сюда. Огромное спасибо за помощь, рекомендации по лечению и уход!
М Б
Людмила Филипповна отличный специалист, огромнейшее вам спасибо. Сделала БТА Нефертити. Лицо упругое, подтянутое я очень довольна результатом!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Спасибо!!
Анастасия Суркова
Прилетела в Калиниград просто как турист) Совершенно случайно попала к Людмиле Филипповне! Да так , что все лицо сделала )))) мне сделали 10 филлеров и Нефертити,ох это длилось примерно 2,5 часа , пошла я по рекомендации подруг своих ,они к ней и ходят! В общем в клинике стерильная чистота ,по работе доктора понятно что он настоящий профессионал своего дела🔥 Я очень довольна ,действительно вижу результат,прошло уже примерно год я прилетаю раз в году и в этот раз сразу к ней ! Мне еще понравилось , что все филлеры ботокс открывали прямо на моих глазах и просили следить ) обычно прячут за спиной ,тут смотрите ваш препарат ) я говорю да все ок доверяю , мне нет смотрите срок годности и дали все документы ! В общем я довольна и увидела уровень ! Еще мне веки сделали , в общем я действительно рекомендую🔥
Арина Жукова
Лучшие ! Бта Нефертити, веки все выполнили ! Я очень довольна ! Мои веки как в юности и ушла американская челюсть! Лицо было крупное ! Лучшие ! Я знаю , что Людмила Филипповна востребована по миру Посетила и поняла , что да это уровень !
Алина Калиниченко
Ставлю 3 звезды, а не меньше, так как оценка субъективна, я это понимаю, я не специалист, опишу свой опыт посещения данного заведения. Если кому интересно, то будет много букв) Была в середине сентября, прошел месяц, думаю, уже можно говорить о эффекте процедур. Косметолог максимально приветлива, вежлива и внимательна. Все делает аккуратно, терпимо, чисто. Делала ботокс на всё лицо, в итоге у меня не закрывается левый глаз отдельно до конца, подмигнуть не могу, из-за этого много дискомфорта. Мимики ноль, на мой вкус это жуткий перебор. Доктор не спрашивала, как я хочу, просто вводила по «авторской методике» 50 ед. В область вокруг глаз вводился препарат на основе гиалурона, типа биоревитализанта. Предупреждала косметолога о склонности к отекам, меня заверили, что все будет ок. В итоге каждое утро мешки на нижних веках, в определенные дни цикла выгляжу как алкаш. Больше к данному специалисту не пойду, никому не посоветую. Но повторю еще раз, я не специалист, это мое личное мнение. Возможно, это мои индивидуальные особенности.
Ninel Faestina
Я рада, что наконец, благодаря Вам, избавилась от сухости кожи, которая давно беспокоила, а все мои попытки лечить самостоятельно, успехов не давали. Очень Вам благодарна за все рекомендации и правильно подобранный уход.
ЕГ
Елена Горпинченко
Любимый косметолог😍❤️Настоящий специалист в своей сфере!
Наталья Соколова
Всем приветик) Делала увеличение губок у Людмилы. Очень долго выбирала мастера, сравнивала работы. Но всё же долго не решалась) А потом выбрала Люду и её студию! Идеальная форма, очень натурально, аккуратно, ровненько) ежедневно любуюсь! Спасибо огромное Dr.Ludmila Sobol!
Алена Феровенко
Профессиональны, ответственный косметолог, рекомендую. Увеличивала губы, 100% именно такие и хотела.
Лолита Неделян
Самое главное в этом деле профессионализм - и это здесь точно есть !
OZ
Olga Ziderman
Очень расположила подробная консультация на первом приеме по вопросу увеличения губ. Ничего лишнего не посоветовали, и после всех процедур, главное, результатом я довольна))) СПАСИБО большое!
Лина Литвина
Немножко добавила формы своим губкам) Мне все очень понравилось. Очень благодарна за свою красоту, посоветую вас подружкам.
ВЛ
Всеми Любимая
Классный грамотный специалист, к которому приходишь и она тебя понимает, предлагает лучшее и воплощает всё это в реальность.
TM
Talia Moon
Рекомендую ❤️Спасибо .Вы лучшие. Губки получились идеально, я такие и хотела ;)
Богдана Кенчива
Салон отличный, говорю с личного опыта. Первый раз обращалась более года назад. Всё очень понравилось и теперь я можно сказать постоянный клиент. Была на чистке лица, результат: кожа стала отдохнувшей и свежей, чувствуется глубокое увлажнение, на ощупь упругая бархатистая. Спасибо большое!
Наташа Северина
Спасибо! Увеличила губы, аккуратно получилось, мне нравится. Доверилась вашему опыту и отзывам подруг) Здесь комфортно, здесь уютно и вам рады, это очень положительно тоже влияет. Осложнений нет, губки подчеркнули мой образ)