Золотая комета
Магазин бытовой химии
3.7
3.7
Светлана Марченко
Замечательный продавец. Умница, внимательная. Подсказала, порекомендовала и быстро обслужила.
Отличный магазин. Единственный в округе, где нашлись детские товары. Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь!
Maniasha Vai
Все отлично
Valery Valery
Звонила узнать есть ли в наличии товар. Переадресовали на другого оператора и постоянно сбрасывали звонок. Клиентоориентированность 0.
ОН
Олег Никитин
Отличный коллектив, все кто пишут негатив - сами не знают что хотят. Консультация очень понравилась, сразу виден профессиональный подход!! не мог разобраться с тем, что подарить жене на день рождения - девушки помогли , все объяснили, буду заходить ещё. Спасибо администрации магазина за слаженный коллектив, очень приятные сотрудники!
IT
Irina Tsukanova
Магазин на 9 Апреля. Несмотря на то, что в магазине почти не было клиентов, а консультантов - несколько человек. За время моего продолжительного пребывания там, никто не предложил помощь. А на мои вопросы по конкретному товару, ответить не смогли. На кассе Наталья вообще разговаривала агрессивно, при том, что я взяла у них не мало товара! С таким обслуживанием больше не хочется их посещать!
Said Xeliyev
Я как постоянный покупатель сеть магазинов "Золотая Комета" хочу оставить отзыв, именно про точку на улице 9 апреля 5-7. Отвратительное отношения продавцов!!! Крайне не доволен обслуживанием!!!
Артур Григоренко
Заходили сегодня с женой, нужно было купить пару предметов из бытовой химии. Продавцы очень доброжелательные и грамотные, давно не встречали такого качественного обслуживания. Спасибо большое за такой хороший персонал администрации магазина!
Марина Офицерова
Живу рядом, поэтому приходиться заходить сюда чаще, чем хотелось бы. Продавцы безразличные, в ассортименте товара совсем не разбираются (пришлось самой искать тушь нужного тона и нашла, хотя продавец ответила, что такого нет) . На вопрос почему не спрашиваю карту клиента, ответили, что сама должна об этом просить. Впечатление от обслуживания, что мне делают большое одолжение. Неприятно сюда заходить.
Юлия Хехловская
Ассортимент интересный, но заходить не хочется,лучше уж в другое место пойти. Продавцы, при чем сразу двое сидят уткнувшись в телефон, на вопросы односложные ответы, совета не дождёшься. При таком безразличии ничего не нужно становится. Может в других филиалах лучше, но на 9 апреля так ((
Галина Ефанова
Помощи от продавцов не дождаться. Просила подобрать оттенок карандаша и помады - в итоге сказали ищите здесь.. Искала, хотя очень спешила. Лучше в другое место зайти
Игорь Шершнёв
Продавцы грубят, только при мне несколько покупателей ушли