Кофе на Римской
Кофейня
AT
Alexandra Trip
Вкусный латте, выпечка тоже понравилась
Алёна В.
Вкусные завтраки, вкусный кофе, тихое и уютное место. С удовольствием будем приходить ещё и ещё 🫶
Иван Фёдорович
Выручили меня, продав кофе на развес :) Зерно отличное оказалось, спасибо ;)
Евгения Шабловская
Огромная толпа народу, ничего персонал не успевает, девушка на кассе радостно снимает на телефон полную посадку. Переписывается с кем-то и в принципе, ей не до нас. Но надо быть честным- до этого я их очень любила. Вкусно готовят и кофе прекрасный
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромная толпа народа, бывает, ( но к моему сожалению, редко.)Девушки у нас вс…
Александр Базаров
Вкусные завтраки
Алан Воробьев
Шикарная кофейня, не знаю на этой смене или в целом но у баристы-девушки золотые руки, я такого вкусного рафа в своей жизни никогда не пробовал, и десерт шоколадно банановый тоже очень вкусный! Настоятельно рекомендую, цены не кусаются точно.
Алексей Гаевский
Отличная кофейня, очень вкусные завтраки и десерты, кофе 👍!. Отдельно хочется отметить персонал всегда приветливы и внимательны к вашим пожеланиям!
ЕШ
Екатерина Шукан
Самое приятное кафе, в котором я бывала. Очень добрый и гостеприимный коллектив. Уютно, чисто и по-домашнему очень вкусно!!
ПВ
Павел Востриков
Прекрасное месторасположение. Тихо, красиво, вкусно. Рекомендую к посещению.
МЗ
Мария Зотова
Зашла за кофе, в итоге осталась на завтрак. Отличное место, вкуснейший кофе, круассан такой нежный. Обязательно еще приду!
Спасибо большое, за Ваше внимание к нам. Ждём Вас с нетерпением
Лина Борисенко
Реально вкусный кофе! Удивило, что не знала об этом месте, приятный интерьер, замечательный персонал, тихо и ВКУСНО. Точно приду еще 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
МД
Марина Дедова
Сегодня утром тут пила кофе айс латте, очень вкусно, мне понравилось. Спасибо) Единственное хотелось бы, чтобы когда спрашивают с сиропом или без говорили что от добавления сиропа изменится цена.
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Инструктаж бариста проведён.......
БВ
Богдан Волощенко
Отличный кофе, идеальное обслуживание, спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
GB
Gisela Bakajewa
Ужасный сервис и абсолютное равнодушие со стороны двух молодых людей- бариста и его помощника. Заказала омлет с овощным салатом, принес только омлет. На вопрос о салате заявил, что надо было уточнять, есть ли он сегодня. Ни извинений, ни сожалений, хотя в меню указана цена за полное наименование. Испортили настроение на весь день. Круассан был также пересушен, есть не стали. Кафе можно рекомендовать только если Вы крайне терпимы к отсутствию сервиса, готовы уточнять наличие прописанных ингредиентов в блюде, потому что вам могут принести совсем не то. В округе есть места намного лучше с работниками, знающими сове дело, а не с этими уставшими и равнодушными зумерами
Наталья Грозная
Оооочень вкусные блинчики) Тыквенный пирог и паста с морепродуктами)
Отличная кофейня на районе,небольшая но очень уютная, приветливый персонал, отзывчивый,помогает с выбором кофе и еды,молодцы! Меню для кофейни более чем приличное! Большой выбор завтраков,готовят быстро и вкусно. Рекомендую!
Т
Татьяна
Приятная и уютная атмосфера ☺️ Приветливые официанты 😉 вкусные блюда и красивая подача👌🏻 Рекомендую!
ЮА
Юлия Анатольевна
Очень вкусный кофе! Большой выбор десертов) Завтраки готовят быстро, очень сытно, все свежее)
Oksana V
Были постоянными посетителями кафе. Заходили за кофе и иногда завтракали. Но теперь перестали ходить, потому что персонал постоянно курит на веранде, а как только видят, что мы зашли, заходят за нами и не помыв руки начинают готовить кофе и подавать еду. Руководители, обратите на это особое внимание, поскольку нарушаются нормы обслуживания принятые в общепите. Ещё «добила» последняя ситуация, когда до закрытия оставалось целых 10 мин., мы зашли и хотели взять кофе, но бариста стояла за своим местом общаясь со знакомыми и на заказ ответила «а все уже, мы закрылись» . П.с. На июль 2025 г. До сих пор на террасе кофейни курилка! Неприятно приходить пить кофе под такие дымные ароматы!
Анна
Очень мила девушка бариста, спасибо за приятный завтрак и очень вкусный кофе
Кофейня 💣 кофе, завтраки🔥 приветливый персонал🙃
Павел Кайгородов
Хорошее место 👍
НХ
Никита Химиченко
Арахисовый латте просто бомба!!!🤟🏻 Спасибо!!! Советуююююю!!! 😉
Евгений Р.
Отличное место, хороший кофе, недорогие завтраки, вежливый и чуткий персонал, приятная обстановка! Утром по-близости лучше места для завтрака не найти!
Анатолий Бутаков
Милые ребята, поставил 5, но по факту напишу, что можно лучше) Завтрак вкусный, но в Норвежском завтраке - «скрэмбл» он тут скорее как французский омлет. Салат, лимон и «соус песто» - его не увидел. В салате зачем-то майонез 🫣, салатной заправки / масла было бы достаточно) Если писать меню как есть - тогда ожидание/реальность не будут отличаться и вопросов не будет. Кофе вкусный/-ое)) 🙌 Зайду ещё, надеюсь снижать будет не за что) P.s. искал ползающих детей из предыдущих комментариев, сегодня не было 😅
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не много запоздалый ответ, но на то есть объективная причина, меню поменяли. Ждём снова…
Анна
Очень вкусный кофе!сытные завтраки! Приятные ребята, всегда встречают с улыбкой)
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е B
Не впечатлена. Я большая любительница кофе и проходя мимо, не могла не зайти) С виду хорошая кофейня, внутри тоже более менее уютно. Взяла латте с собой, кофе не допила-выкинула, вкус ужасный, возможно некачественные зерна кофе или плохо приготовили…
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы были у нас?, кто из девушек делал вам кофе ? Посмотрите время по плате…
Павел Емцов
Уютное место с вежливыми людьми. Очень вкусное карбонаро)
Агеев Дмитрий
Это кофейня — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Спасибо большое . Всегда рады Вас видеть
Светлана Макеева
Очень милое место! Кофе идеальный! А уж сколько там выпечки разной!!! Ребенок тоже в восторге. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем приходить еще
Добрый день , Светлана. Благодарим за добрые слова! Мы всегда рады нашим ГОСТЯМ
Далер Муминов
Прекрасное заведение. Сервис высший пилотаж. Хочется пить кофе только тут.
дб
даша бедарева
Замечательная, уютная кофейня. Я всегда захожу сюда как домой. Гостей встречают добродушно. С любовью заботясь о каждом. Спасибо!!!
Леонид Макеев
Отличный Кофе! плюс приятная и уютная атмосфера
27 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам за отзыв
Мира Самедова
Кофейня чудесная! Гостеприимные сотрудники, приятная музыка и атмосфера. Никакой грязи никогда не замечала, сотрудники всегда всё убирают и более того даже самостоятельно приносят блюда и напитки гостям, когда в других кофейнях такого нет. Не знаю о каком ребёнке идёт речь – здесь никто не ползает и никакие дети не мешают общению или приятной трапезе. Хожу сюда уже полгода после работы и учёбы. Приятно здесь отдохнуть и насладиться вкусным рафом. Спасибо за прекрасное заведение ;)
Самая лучшая Кофейня в Калининграде Очень уютно!!! Вкуснее кофе чем здесь я не пробовал ! Обслуживание на высшем уровне, Очень доволен больше вам спасибо:)!!!
ОЯ
Ольга Янгулова
Очень уютное местечко! Кофе вкусный, бариста вежливые и приветливые. Цены приемлемые. Выпечка свежая... Прекрасная кофейня, что бы устроить перерыв или перекусить🥰
Раиса Шуклина
Захожу в эту милую кофейню очень часто. С недавних пор заметила перемены в лучшую сторону. Кофе такое ощущение стал ароматнее и вкуснее, его варят исключительно! Ассортимент пироженных и тортов меняется, что тоже очень радует, а какие вкусные круасаны....! Обслуживание на высшем уровне, персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Желаю вам процветания и удачи!!!
К
Катерина
Вкусный кофе и сытный вкусный завтрак! Вежливый персонал. Очень понравилось заведение.
ТТ
Татьяна Татин
Вкусный ☕, милое местечко🤗 где можно побаловать себя вкусняшкой 🥯🍰🧁
Нина Химиченко
Очень милое заведение, где можно быстро перекусить ,выпить чашечку вкусного кофе, и захватить с собой вкусный тортик!!! ) Отдельно спасибо баристам девчонкам Веронике и Анне!
Валентина Гащенко
Сегодня случайно посетила кофейню, очень понравился кофе и завтрак, Анюте спасибо!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Баристам!!!, Живу рядом, каждый день покупаю нуууу просто очень вкусный кофе! Открою маленький секрет , новый собственник кофейни поделился, что в скором времени появится полноценная кухня:) Ура, ура, ура! !!!
VB
Vaske Bjorn
Очень вкусный кофе и тортики!☺️ Свежие, в меру сладкие, обалденные!:) Приятная терраса! Хорошие девушки-бариста!
Вадим Матвеев
вкусный кофе, приемлемые цены, вежливый персонал. порой могут перегреть молоко.
Selim Kayumov
Отличная кофейня. Удобное расположение. Также радует наличие мест на улице. Хороший кофе. Неплохая кухня. Интересный музыкальный плейлист. Единственный минус это местами слишком "назойливые" баристы, но я уверен, что у них всё получится и они научатся грамотному общению с клиентами.
ЭП
Эллина Петрова
Прекрасное, уютное место. Вежливое обращение с посетителями, хорошое обслуживание. Единственный недостаток - отсутствие еды по выходным. В остальном все нравится!
JQ
Jessi Qwerkle
Очень уютная кофейня! Бариста Анастасия делает прекрасный кофе и поднимает настроение ^^ жалко, что нет еды по выходным :с люблю здесь сидеть
ПВ
Полина Верхола
Кафе супер-пупер! Мой любимый салат на фото и чай с жасмином😋 Атмосфера очень уютная и дружелюбная🥰 Девчонки крутые! Всех с праздником🌷. за песни bts отдельный лайк👍
Кристина Чапыгина
Люблю это место!! Вкусно, уютно и рядом с домом🥰 Каша супер, капучино хорош! Ну просто загляденье 😍 всех с восьмой мартой
Виктория Матвеенкова
Атмосфера огонь,интерьер очень располагающий и уютный,но вишенка на торте это отменный какао🤤 Жалко кофейня далеко от дома(