Кроватки39
Магазин
ЛК
Людмила Коваленко
Долго выбирали мягкую кровать для девочки подростка, только в вашем магазине купили подходящую по цвету размеру модную кровать. Приветливый и компетентный продавец очень внимательно и терпимо отнеслась к нашим пожеланиям при выборе модели кровати. Помогла подобрать удобный, комфортный матрас по приятной цене со скидкой. Быстро доставили и собрали. Очень довольна супер кроватью! Рекомендую знакомым и близким новые модели качественной и красивой мебели - Кроватки 39
ЛК
Людмила Киевец
Отличный магазин с приемлемыми ценами, сразу нашли кровать для ребёнка по своему бюджету и быстро доставили. Ребёнок остался очень доволен покупкой, говорит: «Моя любимая кроватка»)))
ОД
Ольга Духанина
Покупаем только в этом магазине, поискали но все таки качество и цена в этом магазине самые лусшие по городу. Берем уже не первую кровать. Очень довольна. Магазин ориентирован на покупателя, на удобство и качество. Спасибо вам
Покупали кровать , очень довольны , спасибо огромное !
ИЗ
Инна Заводнова
Искали кроватку малышу, конечно поехали в кроватки39! Большой выбор кроватей на любой вкус и цвет, а также бюджет! Очень быстро нашли свою кроватку, оплатили, забрали со склада, вечером ребенок уже ютился в новой кроватке)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️
Julia M
Два дня искали Кровать ребёнку! В магазине работают действительно профессионалы. Всё рассказали, преимущества и выгода. Склад молодцы, работает в субботу вечером. Помогли в машину сложить. Удачи вам и процветания!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ всегда вам рады!
Viktor Viktor
Большой выбор детских кроваток
Ekaterina K.
Большой выбор кроваток на любой вкус и бюджет, покупаем тут не первый раз, качество отличное, сборка легкая👍🏼 Девушки-консультанты всегда подскажут и посоветуют👏🏼
Олег Ермаков
Матрасы хорошие и цены вменяемые
ВД
Валерия Д
Все доставили в срок и в идеальном состоянии .
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Даша Розладина
Большой выбор, хорошие консультанты
9 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
РК
Рита К
Мне кажется это самый большой выбор детских кроваток в городе, потому что в обычных мебельных магазинах их практически нет, либо они по космическим ценам. Здесь цены и ассортимент на любой вкус. Заказ оформляется быстро, доставка работает чётко. Мне повезло, что доставили на следующий день с утра, поэтому не пришлось ждать весь день.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЕД
Екатерина Двининидзе
Все понравилось!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алёна Капко
Качественные кроватки и цены приемлемые
9 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Диана Тихомирова
Кроватка замечательная, ребёнку очень нравиться. Но спустя месяц после сборки появились пятна, скорее всего дерево было не пропущенное и выделилась смола.
Юлия Алёшина
Добрый день, хочу поблагодарить за кровать и за внимательное отношение к нам, в контакте быстро ответили по наличию, во время привезли кровать, отдельное спасибо мужчине собрал кровать быстро, убрал весь мусор за собой, прекрасный сервис, надеюсь качество нам тоже понравится! Обращались по рекомендации друзей ☺️
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Сладких снов малышке😘
СМ
Светлана М.
Просто громадный выбор мебели, пришли с сыном он не мог определиться, что больше хочет)))в итоге машина 😊 Отдельное спасибо продавцу она и мне все объяснила и с ребёнком поговорила, очень приветливая и "красивая тетя") придем ещё за шкафом!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое🥰🥰🥰 Всегда вам рады!
Вера Романовская
Здравствуйте. Купили сыну шкаф и комод. - качество отличное. Муж собрал сам. Инструкция понятная, мебель качественная на шкаф, кстати, меняли дизайн, спасибо за клиентоориентированность Ваших менеджеров.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам😙
Ксения Сергеева
Работа с клиентами на высоте, пунктуальность, лояльность. Но вот качество товара просто ужас. Кровати рассчитаны на максимальный вес 60 кг. Решили, что нам подходят, т.к. вес позволяет. Купили 2 белые кровати Sweety, один ребёнок весит, 17,5 кг, второй 45 кг. Кровати собирали строго по инструкции, но они и под маленьким ребёнком прогибаются, даже страшно смотреть, кажется будто вот-вот сломаются пополам. Палки, на которых лежат ламели, будто из прессованного картона сделаны. Кровати были в заводской упаковке, но имели кучу царапин. Матрасы неплохие сами по себе, жёсткие, как надо. Но чехлы из плохой ткани, придется заменить. Кровати однозначно своих денег не стоят. Думаю, что себестоимость у них минимальная, т.к. видно что от производства до упаковки всё автоматизировано. Но даже в Польше эти кровати стоят немногим дешевле. Больше такие не купим. К работе магазина и доставки претензии нет, только к качеству продаваемого товара.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, подскажите , пожалуйста, есть ли у вас стяжка между ламе…
ВА
Вий А
Все идеально и цены и качество и сервис
Татьяна Серикова
Не ищите лучше магазина с огромным выбором кроватей деткам - вы не найдёте!!! После долгих поисков и скитаний мы пришли в Кроватки 39 и были ошеломлены выбором и качеством! Очень много в наличии, машинки, домики, кроватки для принцев и принцесс! Купи в тот же деть)))) И да, в этот же вечер кроватка была собрана у нас дома!
КМ
Ксения Морозова
Качество мебели на высоте, цены приятные, выбор огромный!!! Два раза там покупала кровати для детей, оба раза осталась очень довольна)) всем рекомендую!!!
МИ
Маргарита Иваненко
Очень большой выбор, всё есть в наличии.