Времена года
Пансионат по уходу за престарелыми
3.3
3.3
ДЛ
Даня Лютый
Пишу этот отзыв что бы у людей не возникало вопросов насчет этого пансионата. Год назад мы привозили дедушку привезли на 2 дня и потом забрали. Оставлять не хотелось впринципе,но такая ситуация была. Не хочу описывать этот ужас в плане чистоты и работников, но старые отзывы за меня все скажут. Месяц назад мы снова столкнулись с необходимостью определить ,уже бабушку моей жены ,в пансионат. Я слышал что у этого пансионата сменилось руководство и решил посмотреть как обстоят дела. Мы живем в этом же районе ,поэтому нам удобно. Что ж сказать что я был удивлен ничего не сказать. Никого из «прошлых» работников я не застал. Не знаю уволили ли их или я просто попал не на ту смену. А пансионате приятно пахнет! Это меня ошарашило со входа. Все бабулечки опрятные,в палатах чисто. Вообщем уже месяц наша бабушка живет там. Мы очень довольны. И огромная благодарность новому администратору. Сразу видно что человеку не безразлична ее работа. Вообщем отзыв 5 звезд.
8 июля 2025, официальный ответ
Даня, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Виктория Аникеева
Большая благодарность пансиону☘️ в особенности Управляющей Дарине Владимировне! С ее назначением жизнь в пансионе изменилась в лучшую сторону очень значимо. Все и всегда под ее контролем. Всегда на связи, отвечает оперативно на любые вопросы и просьбы реагирует сразу без отлагательно . С ее назначением на мой взгляд жизнь постояльцев очень улучшилась. Два с половиной года мой родной человек живет в пансионе мы очень довольны . У меня нет возможности ухаживать дома за инвалидом после инсульта, без ноги и пришлось принять не простое решение. Посещаю часто, в комнате ремонт, телевизор , душевая большая, моют постояльцев раз в неделю, если нужно подстричь волосы, без проблем. Достойный присмотр и уход. Всегда вовремя дают лекарства, оказывают нужную помощь. Если нужно по кормят с ложечки, следят за чистотой постелей и одежды. Считаю, что ухаживают за постояльцами в пансионе достойно. В комнате всегда чисто. Персонал внимательный и чуткий , что очень важно. К пожилым людям относятся с терпением и добром. Празднуют праздники, даже булочки пекут для своих подопечных. Большое спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Евгения Босина
Прекрасный пансионат! Добрый персонал, моя бабушка довольна!!! Выражаем благодарность персоналу, особенно Ольге Вячеславовне!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас)
Екатерина Вершина-Чиркова
Если вам дороги ваши пожилые родственники, ни в коем случае не отдавайте их туда! Это просто жесть! Питание ужасное, отношение к постояльцам как к животным, никакого ухода, часы посещения с 16 до 18, но и в это время не попасть, то у них обед, то ужин, то просто не открывают дверь! Ужжжжаасное заведение, забрали родственника гораздо раньше планируемой даты.
tatiana_a2018
Не советую отдавать пожилого человека в данный пансионат! Отношение к пожилым людям плохое хуже чем в тюрьме, в пансионате запах, в пансионате плохо кормят и всего 3 раза, в пансионате стариков не моют, душевые кабины грязные, могут забыть поменять памперсы, окна постоянно открыты, холодно, в результате старики попадают в больницы с воспалением лёгких -итог плачевный, кровати жёсткие трудно вставать. Коляски поломанны, оборудования и занятий Нет! Проходите мимо! Не отдавайте стариков в этот "пансионат".
ТА
Татьяна А
Не советую отдавать пожилого человека в данный пансионат! Отношение к пожилым людям плохое хуже чем в тюрьме, санитарки грубят, в пансионате сильный запах, в пансионате плохо кормят и всего 3 раза каша и и суп в виде воды и коричневая жидкость-чай, в пансионате стариков не моют, душевые кабины грязные, могут забыть поменять памперсы, окна постоянно открыты, холодно, старики простужаются и попадают в больницы с воспалением лёгких-итог плачевный, кровати жёсткие трудно вставать. Коляски поломанны, оборудования и занятий Нет! Проходите мимо не обращайтесь туда!!
КЗ
Карина Запяткина
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон всему персоналу «Времена года», за ваш не легкий труд, за внимание, заботу и терпение к подопечным. Очень хорошое, уютное место, как дома. Большое вам спасибо!!!