Ростерхит
Стрит-фуд кафе
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
Дмитрий Сергеевич
Выбран компанией
Мы недавно побывали в этом замечательном месте и решили попробовать два хот-дога. Честно говоря, они были просто потрясающими! Каждый укус – это взрыв вкуса, такой насыщенный и вкусный! А женщина, которая их готовила, просто чудо – такая милая, добрая и отзывчивая! Мы почувствовали себя как дома. Атмосфера была невероятной, и её улыбка сделала наш день. В общем, мы в полном восторге и теперь точно знаем, что будем приходить сюда снова и снова! Рекомендуем всем, кто хочет порадовать себя вкусной шаурмой и отличным сервисом!
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
K
Karina
Вчера отравилась там. Проверяйте срок годности на продукты из которых вы готовите!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда используем только свежие прод…
Соня
Чикен чиз супер
13 августа 2025, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
AJ
Andreich Jo
Да вкусно блин. И чисто. И сотрудники умеют делать работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Andreich, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Анастасия Солодилова
всегда беру тут , вкусно делают
7 мая 2025, официальный ответ
Майкл Чиназес
Покупаю через приложение, забираю моментально
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы постоянно улучшаем и дорабатываем приложение, здорово, что это заметно. Ждем вас в гости снова.
IG
Islomjon Ganiev
Шаверма проста ужас мясо привозит откуда та не понятно сами не готовит мясо кладут варёный 50 гр отвратительно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Куриное филе маринуется в приправах и запекается в печи небо…
ПП
Полина Павлова
картошка была жутко пересоленная и зажаренная, есть было противно
22 марта 2025, официальный ответ
Полина , спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в…
Петр Рыков
беру здесь регулярно через приложение, забираю готовый по времени
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория С. В.
Ранее, когда брала шаверму без заказа, проблем не было Но сегодня с этой точкой разочарования! Состав денеров : капуста, при этом кочерыжка!!! И крупно нарублена, как-будто не ножом, а топором Курица Соус не классика, а какой-то розовый, крупно нарубленный помидор и колечко солёного огурца Не доели с мужем, выбросили А сын ростер съел, сказал : как всегда приготовлен
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на почту feedback@rosterhit.ru…
ПК
Павел К.
Фастфуд хороший, но приложение для Huawei (AppGalery) не обновляется
Мария Екимова
Раньше после того как "Денер хит" переименовали в "Ростер" попробовала пару раз взять покушать, но очень разочаровалась, очень жидкий соус и все капало. Сегодня снова решила взять попробовать но на растительном мясе, на удивление очень вкусно, соус не капает, завернуто нормално, буду теперь часто заходить к вам))
26 ноября 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльмира Б.
В ростерхите мне все нравится вкусно и доступно
ЛТ
Любовь Т.
Все очень вкусно,внимательные и доброжелательные продавцы!
ВД
Владимир Д.
Очень вкусный чай, фруктовый
V M
Вкусная еда и всегда хорошее обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Александр Беляев
Вроде вкусно, но по стенам бегают тараканы 😮
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и исключим ее дальнейшее повторение.
ДТ
Дарья Т.
Любимая кафешка!!! 👍👍👍 Всегда чисто, быстро обслуживают, всегда отличный выбор ассортимента!!!
Евгений М.
Вкусно и точка всегда свежое и обожаемое лакомство. Вежливые и компетентные продавцы болшой выбор шавермы и не только ее.
Евгений К.
Вкусный кофе делают и шаурму, приветливый персонал о собено в Калининграде на улице Александра Невского молодцы так держать.
Игорь Алексеев
Айс латте при такой погоде просто лучшее что можно было придумать !!! Спасибо что спасаете нас от жары , вкусным и бодрящим кофе !
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил С.
Мини дëнер очень вкусный и сытный, и не растолстеешь)
Светлана Серебрякова
Очень приятно в жару выпить вкусного лимонада, да еще и по приятной цене. Вкусы, которых не найдете у других! Мои рекомендации - огурец-апельсин👏🏼 и киви-фейхоа.
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш продукт. Всегда вам…
Д
Дильноза
Вкусно! Вежливо! Быстро!
4 мая 2024, официальный ответ
ИЗ
Иван З.
Прекрасная сеть Фаст фуда. Обожаю грибной ростер с обязательным добавлением холапеньо
Вадим Сухомлин
Отличное место. Приятные цены и вкусная еда. Свежее мясо и овощи.
22 декабря 2023, официальный ответ
НП
Наталья Постоялова
Лучший соус в Калининграде, очень вкусно
8 декабря 2023, официальный ответ
АФ
А Ф
Обожаю вашу фри!!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш продукт. Всегда вам рады!
ОO
Ольга Olga
Радует персонал, всегда посоветуют, предупредят, что подождать надо! Пять заёзд!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Анна Штейнберг
Бургер с рваной говядиной - отвал бошки! Вкусный гавайский ростер и облепиховый чай ! Все очень гоячее, вкуснота. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Андрей Троцкий
Делают очень вкусные ростеры. Осталось попробовать пиццу
24 октября 2023, официальный ответ
Алла Магеррамова
Сырники с кофе ммм, супер вкусно. Картошка фри тоже очень люблю тут.
23 октября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Вероника К.
Самая вкусный ростер и шаверма, вкусно
LL
Lissa Lauk
Дёнер хит отвратительный, одна морковка. Морковка! Морковка и кетчуп! В дёнере. Есть невозможно.
24 августа 2023, официальный ответ
Lissa, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Дима Скорый
Шавуха что надо, кофе классный
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Анфиса Добрая
Выпечка и кофе на отлично
6 июня 2023, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо за отзыв! Счастливы дарить вам приятные впечатления 🙂
СЛ
Сергей Л.
Можно было бы и больше.
Катерина Роббер
Мужчина работающий сейчас на точке делает самые вкусные постеры 🔥🔥🔥
24 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
НА
Нигина Абдулладжанова
Все отлично 👍🏼
19 апреля 2023, официальный ответ
Нигина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
ИЛ
Илья Л.
Один из любимых мест. Вкусно и точек по городу много .
Евгений Пушкин
Тащусь от сырных денеров в ростерхите. Покупал на разных точках, всегда немного по-другому, но всегда вкусно.
3 марта 2023, официальный ответ
БК
Борис К.
Не пользуюсь потому как не верю цены высокие товар некачественный однажды чуть не отравился
ПЗ
Павел Зимин
Это самый лучший Ростер в городе! Милая женщина там работает, всегда готовит очень вкусно, всегда приветлива! Руководители, выпишите премию, это у вас лучший сотрудник!)))
20 января 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
EC
E C
Вкусное меню
19 января 2023, официальный ответ
Алексей С.
Самый лучший фастфуд. Очень чистые помещения, готовят при тебе, в перчатках. Все шикарно и вкусно
Алексей П.
Всегда вкусно, быстро. Внимательные, коммуникабельны. Услужливый. Всегда с хорошим настроением.
Артем Артём
Спасибо за обслуживание. Сырный дёнер - вещь. Гораздо вкуснее, чем в мелких кафешках-шаурмешках.
26 декабря 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
Дмитрий К.
Тут тоже частенько кушаем, как и другие ростеры, вкусно, быстро! Рекомендую! Ребята молодцы! Парковка удобная сзади)
26 декабря 2022, официальный ответ
Андрей С.
Еда шлак, цены бешеные, оно того не стои
Алекс Марченко
Еда вкусная, частенько берем, а кофе гoвнo, эспрессо по крепости американо, ну куда столько зерна экономить и так деньги лопатой гребете, настройте кофемашину нормально, надоело мoчy пить
28 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам дату, точное время или номер вашего заказа…