Infinity
Записаться онлайн
ОС
О С
Ульяна Письменная
Студия просто супер, посетила йогу-хатха у тренера Натальи, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Уютная студия, внимательный подход к тренировке, подробное объяснение упражнений и техники. Видно, что тренер любит своё дело и с любовью относится к процессу🥰 Тело после занятия чувствую будет болеть, но оно того стоит! Приехала из другого города, очень надеюсь, что, когда приеду домой, то найду что-то похожее, советую хотя бы разочек попробовать сходить👣
ЖР
Жанна Руденко
Позвонила первый раз в обед.Записаться получилось с первого раза.Вечером была уже на занятиях .И понеслось !Была у многих преподавателей все прекрасные.Любомую человеку можно найти занятия которые походят.Направлений много.Удобно что занятия проходят и утром и вечером.Утром хожу на занятия к Наташе.Очень нравиться.Подсказала какие у меня проблемы со здоровьем.За что я очень ей благодарна .За несколько месяцев убрали отечность тела и привели фигуру в порядок.Для меня это очень важно.Всем рекомендую .Девочки опытные .Жду каждое занятие
VN
Vile Nikorr
Если бы могла поставить -5, то поставила бы. Всë закончилось на стадии попытки записаться на занятие. Этой студии клиенты не нужны. Нашла группу в вк. Информация отличается в актуальных и постах. Хотя разница в публикации 6-7 дней. Записаться через сайт или самостоятельно просто невозможно. Поэтому приходится списываться в сообщениях через вк. Отвечают очень долго. И занятие которое интересовало меня (йога для беременных) в вечернее время, почему то в сообщениях в расписании мне его не предоставили. На вопрос, а есть ли они, мне не отвечали. Решила позвонить. Ответила женщина, задала пару вопросов (сколько недель, имя) и сказала что передаст трубку администратору, где мне ответят на вопросы. Но тут же передумала и попросила написать в ватсап на тот же номер. Хорошо, не сложно. Сообщение отправлено в 12 часов дня сразу же после звонка. Через 3 часа не получив ответа нахожу другой номер в группе вк, где пост про нужные мне занятия. Ссылка в ватсап. Написала туда. Не получив ответа ни в одной социальной сети пишу опять в вк, о том, что целый день пытаюсь получить ответ по занятиям, а мне его не дают. Чуть ли не выпрашиваю уже. В пять вечера мне отвечают, что предоставили выше расписание. Объясняю ситуацию, что там нет занятие которое мне интересно, хотя в расписании в группе оно есть. Что я звонила, писала, по их просьбе одну и ту же инфу предостовляла о себе и хочу уже дождаться ответа у них. На что мне отвечают, что тренер у них временно прекратила работать. Почему мне эту информацию не дали с утра, когда я звонила, не понятно. Потратили моё время. Прошу номер/контакт руководителя. А мне отвечают что не видят в этом смысла! В итоге дают номер, который указан в 2гис (не понятно чей , руководителя или все-таки студии) и на мой вопрос всё заканчивается игнором Этому месту плевать на своих клиентов, на их мнение, и на их пожелания. Не было извинений за доставленные неудобства, долгое ожидание, заблуждения клиента, просто наплевательское отношение.
Iц
Infinity, центр йоги и танца
16 июня 2025, официальный ответ
Нет никакого желания спорить с этим клиентом, которая представилась одним именем, здесь пишет под др…
ЮП
Юлия Павлова
Самая лучшая студия йоги в Калининграде! Занятия подходят и для новичков, и для продвинутых, это очень важно! Я занимаюсь здесь уже очень давно, пробовала и другие студии, но эффект совсем не такой. Тренер Наталья - волшебница!!! После того, как начала заниматься у нее, пропали мигрени. После каждого занятия чувствую себя счастливой, легкой, заряженной на весь день!)))
Д
Дионисий
Занимаюсь уже неделю в этой студии йоги. Место силы, наполненность, атмосфера. Хочется приходить снова. Нашел пристань в нашем суетном городе. Удивительные инструктора, знающие и увлеченные своим делом! Особо понравился дизайн, интерьер, ковры!!!
Alex Холод
Приятное, уютное, тёплое место) с ооочень комфортными тренерами ❤️🫂🫶
АЮ
Анна Юруть
Хожу в эту студию уже где-то третий год и на это у меня есть три причины. Во-первых, отличное месторасположение - центр города. Студия очень удобно расположена (не во дворах и гаража, как это бывает). Во-вторых, атмосфера. Это была вторая студия, куда я пошла заниматься твёрком. Здесь мне вернули любовь к танцам и накинули уверенности в себе. И в-третьих, естественно, прекрасные тренера, которые помогают поверить в себя.
NE
Nataliya Evgenievna
Посещение студии не состоялось по причине неудачного общения с администратором. При попытке связаться с ними, пришлось позвонить дважды, и даже после этого полученные ответы были крайне краткими и неинформативными. Администратор не предложил альтернативных вариантов и не проявил интерес к моим вопросам. Жаль, что такой негативный опыт испортил впечатление от удобного расположения студии. Из-за этого настроя администратора я решила искать другое место для занятий йогой.
Татьяна Зигура
Прекрасная студия! Отличное расположение! Тренер Инна по йоге прекрасная!
Home.hub - афродизиаки для дома
Очень нравятся утренние занятия по хатха-йоге у Натальи🧘♀️💕
Гермаш Елена
Замечательное место! Очень уютная студия. Уже давно хожу к тренеру Анне на хатха-йогу)
Алиса Шатова
Была на практиках у Алёны и Лизы,очень понравилось,всё понятно объясняют и внимательные ,очень приятно .Буду ходить )
Любовь Косякова
Очень нравится студия и практики FYSM йоги с Лизой. Грамотный подход, хорошая работа с телом и отличная динамика! Рекомендую!
Елена Павловна
Два зала, поменьше и побольше, хорошая видимость в зеркало. Оформление красивое. Очень удобно что абонемент на все. Пошла на тверк и сразу втянулась, Ангелина отлично преподносит обучение, подходит подправляет если не получается, объясняет по нескольку раз если не поняли. Потом попробовала йогу, она тут разных направлений, она мне дается сложней, но Ана очень хорошо объясняет. Есть свои коврики, принадлежности, только для танцев нужно покупать или каблуки или наколенники смотря чем занимаетесь. Из минусов небольшая раздевалка, но впринципе ее хватает и нет душа, но санузел есть. Так же после ввода приложения не совсем удобно. Часто тупит. И проблема с администрацией, не знаю то ли объяснять не могут, то ли просто люди приходят такие. Но меняются часто. Если что-то нужно уточнить пол дня отвечают. Что есть что нет их. Если бы наверное не тренера то как будто студия не особо думает об клиентах.
Nana Zykina
Безумно классное место Хожу уже пол года, всё очень нравится. Огромное количество направлений йоги. Можно сходить на йогу расслабиться, а потом сразу на танцы Тренеры очень хорошо преподают Очень рада что нашла такое классное место
Антон Ахапкин
Не понравилось.
Iц
Infinity, центр йоги и танца
20 мая 2024, официальный ответ
Антон, а Вам на Стрип пластике не понравилось или на Тверке?
Анастасия Машкарева
Ну что можно сказать об этой студии, из плюсов только приветливые администраторы и удобное расположение студии в центре города, ну и ещё её чистота. В целом плюсы кончились. Планировка студии оставляет желать лучшего, все дышат друг другу в спину, очень мало места, некомфортно заниматься. Раздевалка больше похожа на склад заброшенных вещей, которые там лежат не один год, ковры в студии как будто бы привезли с заброшенной дачи. Занятие 50/50, были сложные упражнения, которые продолжали делать несмотря на предупреждение о том, что я новичок и не имею особой подготовки. Такое чувство, что к клиентам в этой студии относятся как к мешку с деньгами, ради которых можно особо и не стараться, ибо можно сделать нормальную раздевалку, стойку администратора более привлекательной и уютной, ну и в целом сменить интерьер. Видимо руководство студии не в силах это сделать, тогда встает вопрос а на что оно вообще способно кроме как брать деньги с клиентов? Однозначно не мое место, студия проигрывает всем остальным популярным студиям в городе.
ВЛ
Вероника Луковская
очень красивая студия! и приятные тренеры, хожу пару месяцев, но уже есть прогресс:)
Катя Дергунова
Рекомендую этот центр, всем, кому нравится сочетать разные виды нагрузки. Посещаю одновременно йогу, highheels и растяжку. Все инструкторы очень приятные и компетентные, с ними комфортно заниматься. А еще в студии очень красиво из-за панорамных окон и растений!
МЗ
Мария Зубова
Долго искала студию для танцев и остановилась на Infinity) Оказалось классное место, здесь очень уютно и комфортно) Все девочки доброжелательны) Отдельное спасибо тренеру Валерии ❤ Подходит к тренеровкам очень грамотно, всё спокойно и доступно объясняет 😌 Прекрасная девушка, танцует сногсшибательно и учит этому других 🫶
Мария Кудинова
Отличная студия ! Удобное расположение в центре города , полюбились занятия по хатха йоге у Анны, очень внимательный и опытный инструктор , с ней очень комфортно заниматься .
FS
Freem Sain?
Хорошая студия, покупал абонемент для мамы, давно искали занятия по йоге и выбор пал на эту студию, все нравится, цены приемлемые
Арина Касторнова
Студия очень атмосферная, много зелени и вид из окон красивый открывается. В общем всё по эстетике. Девочка администратор очень приятная🤗 У меняя тренер Наталья по йоге - светлый человечек💫
НФ
Наталья Федорова
Очень уютная и классная студия в центре города. Взяла себе абонемент и осталась довольной! Все очень дружелюбные и отзывчивые
Ангелина Александровна
Замечательная студия в центре города) Очень зеленая и красивая) Очень милые и отзывчивые сотрудницы, всегда помог и подскажут Тренера-отделтное место в сердечки❤️ особенно Елизавета, после ее тренировок настроение классное )))
Алина Дубынина
Осталась в восторге от этой студии! Тут замечательно всё - начиная от удобного расположения в сердце города, заканчивая тренировками в приятной атмосфере с комнатными растениями, где отдыхает душа и тело. Особенно хочется выделить администратора Елизавету за теплый прием) Всем советую к посещению!
Ольга Васильева
Очень удобноое расположение студстудии. Внутри уютно, красиво...пошла туда на занязанятия хай хилс. Осталась в восторге! Валерия замечательный педагог, отлично все объясняет, показывает и вдохновляет своим талантом! Буду продолжать ходить, стремиться к такой же грации движений...
Ольга Васильева
IS
Irina Strakh
Занимаюсь в студии практически с ее открытия, была на многих занятиях, у многих тренеров, неизменным всегда останется одно - потрясающая атмосфера и желание возвращаться снова и снова!!!
Виолетта Картавых
Была там недавно)Все просто восхитительно!Студия красивая,чистая и очень цветочная))Администратор очень вежливая и подробно рассказывает про разные услуги.Сами тренера очень профессионально все рассказывают и показывают.Обязательно еще туда вернусь)
Александр Симонов
Долго думал над подарком для своей жены, она давно хотела попробовать себя в разных видах спорта. Оплатил ей абонемент, она осталась довольна, что может совмещать разные занятия)
КБ
Кристи Бронникова
Прекрасное расположение, профессиональные сотрудники, а также уютный, красивый зеленый зал. Приятная обстановка. Советую посетить!
Елена Ким
Прекрасное место, приятные и вежливые тренеры и администраторы. Была на йоге (кундалини и хатха) и пилатесе, всё очень понравилось. Взяла абонемент, хочу обязательно попробовать и другие направления студии. Система многопрофильности и возможности выбора также очень импонирует )
Даша Клочихина
Я очень люблю спать, но уже идет третий год, как я каждую субботу к 8:00 хожу на йогу в эту студию. И ни о чем не жалею. Как бы ни клонило в сон, какая бы погода не была за окном и как бы плохо не ходили автобусы, я обязательно посещу это прекрасное место. Когда я пришла на первое занятие знала только название двух асан. Но это мне не помешало продолжить ходить сюда. Так как в этой студии даже в групповой тренировке к вам найдут индивидуальный подход. Энергия, которой тебя заряжают во время занятия просто огромна. После каждого занятия мышцы болят, но эта боль приятна, тк чувствуешь как хорошо ты поработал. Эта студия стала моей любимой и единственной после первого посещения и изменить это никто не сможет. Отдельная любовь к инструкторам (Наталье и Инне❤️❤️)
ПФ
Полина Фетисова
Удобное местоположение в центре города. Приятный персонал, тренера. Очень красиво внутри, в залах красиво смотрятся живые цветы, весь инвентарь есть. Очень понравилось)
Ангелина Бессарабова
Хотела бы поделиться впечатлениями о студии. Студия сама по себе очень комфортная. Мне нравится что в большом зале очень много зелени. Хожу на кундалини йогу к Зарине около полугода. Выражаю ей огромную благодарность за работу. Всегда всё понятно объясняет, если есть вопросы то отвечает на них. Я побывала на многих направлениях студии. И больше всего мне понравилось именно кундалини йога. Ощущения после занятия- спокойствие и гармония в душе. Вообщем всем советую!❤️
АО
Анастасия Оводова
Студия мне очень понравилась, чистая и светлая, много зелени и цветов. Приветливая администратор, которая все подробно рассказала. Остались хорошие впечатления от тренировки)
Ангелина Градова
Хочу поделиться своим впечатлением о данной студии! Приятная, уютная и комфортная атмосфера! В студии чистота и порядок, что очень радует) Вежливый и грамотный администратор Елизавета,которая подробно рассказала всё об абонементе)) огромное спасибо за это! Замечательный тренер-Ангелина!🥰Располагает к себе, и знает своё дело! Заряжает всех своей энергией! Ходила на одно занятие и поняла , что буду ходить ещё!!!
ЮД
Юлия Даньшина
Оставлю свой отзыв об этой студии: Комфортные преподаватели: сама занимаюсь у Ангелины и она очень приятная девушка. Красивое и уютное место, для меня оно близко к дому, что является плюсом 💚
KM
Ksenya Myr
Студия чистая, очень много цветов, которые дополняют атмосферы. Хороший администратор, все рассказала и показала. Остались хорошие впечатления от тренировки
ИА
Ирина Анциферова
Отличная студия. Пришла на тверк и очень понравилось🥰 Теперь хожу постоянно. Очень доброжелательный персонал
MM
Miriam Miriam
Пришла в эту студию за своим тренером, хожу уже больше года. Уютная студия, доброжелательные тренеры и администраторы, в целом приятная спокойная обстановка. Но бывает тесно, особенно в высокий сезон.
Валерия Марина
Долго определялась с выбором студии йоги, учитывая, что новичок в этом деле и терялась в выборе направления. В итоге выбрала именно эту школу и не ошиблась!) Очень довольна выбором студии. Советую всем, кто любит йогу и тем кто ещё с ней не познакомился поближе! ))
Влада Глухова
Встретили вежливо, ответили на интересующие вопросы. Занятие и тренер по танцам понравились) атмосфера приятная
МЛ
Марина Лапшина
Очень уютная студия, с удобным местоположением. Администраторы, тренеры всегда помогут, подскажут. Занятия проходят в удовольствие) Очень приятное впечатление осталось после посещений!✨️
Елена Б
Хорошая студия, удобное расположение. Большой выбор занятий. Приветливый персонал. Отдельная любовь тренер Ангелина ❤️ Ходила бы каждый день на занятия! Из пожеланий только: оптимизировать место в раздевалке 🥰
ЕТ
Елизавета Труханова
Прекрасное место, где можно расслабиться и провести время для себя )
Alina Izmailova
Очень уютная студия, атмосферно и прекрасное местоположение, тренер Лиза просто чудо 😍 у других еще не была, но обязательно посещу позже, множество направлений очень привлекло, так же удобное расписание 👍🏼 не нужно привязываться к группе, хожу когда удобно состыковать с плавающим графиком.
Muna S
Так тут уютно, что не хочется уходить. Попала на занятия женской йоги к Инне - очень внимательный тренер, всегда поможет и подскажет, как правильно. Одно удовольствие ❤️🤗