Деловая Упаковка
Оптово-розничный магазин
Праздничная упаковка, посуда, плёнка, ленты. Доставка, самовывоз
ООО Деловая Упаковка
ИП Шайдулин Р. Г. ОГРНИП 317392600016191.
Посмотреть каталог
ООО Деловая Упаковка
СВ
Софья Вахтива
Хороший магазин,ценны достойные,девушки всегда вежливые и всегда готовы помочь
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин! Приятный персонал, разнообразный ассортимент. Рекомендую для посещения!
Алексей Талачкайтис
Отличный магазин, с приятным обслуживанием и ценами, постоянно закупаюсь, стаканчиками крышечками и прочими сопутствующими товарами, всегда можно выбрать что на свой вкус или подходящий дизайн на время года либо к какому-то празднику )
Александр Копылов
Закупаюсь в этом магазине. Доступные цены, большой выбор товара!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании. Мы ценим, что Вы…
Н С
Постоянно закупаюсь в этом магазине для шашлычной. Всегда все есть необходимое. Цены лояльные. Сотрудницу Марину особый респект и благодарность за готовность и за отзывчивость.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Мы особенно ценим, что Вы отметили…
Вардгес Саргсян
Отличный магазин. Ассортимент хороший. Цены тоже лояльные . Продавцы отзывчивые. Всегда помогут по выбору. Поэтому 3 года подряд закупаюсь только здесь. Так держать !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вардгес, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Мы очень ценим…
ГГ
Галина Груздева
Отличный магазин , низкие цены , большой выбор товара,, Хороший вежливый приветливый продавец, все расскажет и подскажет, Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы рады, ч…
ВР
Вера Рыбакова
Магазин упаковка самый хороший всегда есть товар который нужен" продавцы вслегда вежлевые всегда подскажут ' в магзине всегда чисто утно, советую этот магазин:
Вероника Маслова
Хороший магазин. Приятные продавцы, очень вежливые. Все чистенько.
КМ
Кирилл Манжуков
Все прошло хорошо, приятный продавец
NV
Nikitosik Vitulin
Отличный магазин, шикарный ассортимент, отзывчивый продавец помогает в выборе товара, в случае отсутствия закажет товар со склада ! Очень радуют цены и качество ! Спасибо за вашу работу.
МП
Мария Пашкова
Большое спасибо продавцу Деловой упаковке Марине за поддержку в закупке пакетов для производства сухого душа на СВО. В магазине на Багратиона всегда хороший ассортимент и профессиональные консультации. https://t.me/kaliningrad_vmeste/10970
ТФ
Тамара Федорина
Хороший магазин. Продавцы всегда помогут в выборе 👍
SU
Sberid User
Являюсь давним клиентом этого магазина , и нет желания его менять на что то другое , профессиональное обслуживание , девчонки реально как пчёлки быстро и качественно обслуживают , всё всегда могут подсказать и объяснить, думаю для работодателя это ценная находка , однозначно всем рекомендую!!!
Вероника Счастливая
Все быстро и спокойно. Девушка очень приятная, вежливая (были в субботу 18 мая 2024) приятно то что нет кипиша и злости (у некоторых с утра такое часто). Благодарю, вернёмся ещё . Отличного дня
Мартин Аветисян
Я являюсь клиентов этого магазина. Все нравится, ассортимент и цены. Рекомендую!
AM
Anna Merkulova
Большой выбор товара и продавцы очень коммуникабельны. Сервис отличный!
Очень порадовал ассортимент товара, а также девушка на кассе, тк подсказали и подобрали конкретно, что искала)
Марина Загумённых
Отличный магазин рядом с домом, с большим разнообразием товаров. Часто беру химию для кухни и ванной. Часто нахожу здесь много разных нужных мелочей по приятной цене 👍👍👍
Наталья Серебренникова
Большой ассортимент товаром , хорошего качества, девочки очень вежливые и доброжелательные!
Екатерина Остапенко
Отличный магазин с большим ассортиментом, кроме упаковки есть также большой выбор товаров первой необходимости для хозяек, а также хороший выбор профессиональных моющих средств, здесь есть всё необходимое, и даже больше! Приятная продавец, всегда проконсультирует и подскажет. Рекомендую посетить этот магазин, где каждый покупатель найдёт для себя что-то полезное!
НБ
Наталья Бабась
Жизнерадостная, милая, вежливая и лучезарная деврчка. Часто захожу в этот магазин
TL
Tatyana Lavanova
Один из лучших магазинов в городе, лучшее соотношение цены и качества! Очень квалификацированный продавец, все подробно рассказала и познакомила с товаром . Большое вам спасибо!
Ольга Моисеенко
Отличный магазин. Большой выбор упаковки, одноразовой посуды и сопутствующих товаров. Милые девушки продавцы всегда подскажут.
ОБ
Ольга Бурдина
Самый лучший магазин упаковки в городе! Не смотря на небольшую площадь выставки есть все что необходимо! Замечательный продавец-консультант Марина! Отзывчивая, компетентная, шустрая!!! Спасибо что вы есть!
ТМ
Татьяна Мананова
Все устраивает! Берём профессиональную химию на постоянной основе на свои магазины!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании и выборе нашей профессиональной…
Саймон Рубан
Очень хороший магазин, работаем с Мариной в одно удовольствие, спасибо!
ЕД
Елена Дьячина
Очень давно являюсь покупателем этой сети. Но именно этот отдел на ул. Багратиона мне нравится больше остальных. Грамотные девочки на своём месте, всегда помогут в выборе, подскажут. Приветливы и симпатичны. И цены привлекательны и отличный ассортимент . .Расположение торговой точки удобное. Трамвай тройка, автобусы N 40 и 21. Рекомендую👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша работа и ассо…
Елени Брагина
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Консультант, очень приветливая и грамотная. Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине "Деловая упаковка". Мы рады…
Светлана Ковалева
Давно являюсь клиентом этого магазина. Привлекают широкий ассортимент товаров, доступные цены, удобность расположения. Особенно хочется отметить продавцов-консультантов - всегда вежливы, отзывчивы и профессиональны. Обязательно приду сюда еще!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине "Деловая упаковка". Мы рады, что вы…
Алина Воробьёва
Сегодня впервые посещала этот магазин, понравился ассортимент, демократичные цены. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине "Деловая упаковка"! Мы рады, что вам п…