Vanda
В здании
Службы
EN
Edgard Nikolaev
Никогда не найдёшь свободного места для парковки.
Анна Николаева
Отличный ТЦ. Правда не видела есть ли там туалет,
Марина Мирзоева
Рекомендую!)
=°_°= =^_^=
Ну такое
Оксана Полнякова
Посещаю студию Подружки ,очень довольна и результатом и работой мастера Миланы !👍
Прекрасный ТЦ
Алёна Дэрр
Особо не рассматривала сам торговый центр. Поэтому весь его функционал, по количеству и разнообразию магазинов и помещений, не знаю. Делала рентген в Voxel.
AL
юрий казанцев
Все отлично
МЗ
Маргарита Захарова
Вообще не понятно где и что находится. Нет указателей на каком этаже и что находится. Это где? -в «Ванде» Я была и не видела🤷♀️.. сложно повесить Название находящихся офисов
Светлана Зорикова
Все в одном месте)))
Кристина Давыдова
Отсутствует туалет.
Angelina K
Добрый вечер. В вашем же торговом центре, арендуют место пол салон, пл факту куча девушек арендующий внутри места ещё по отдельности, представляют себя как салон. По факту делают вид, что вообще ничего не знают друг о друге, работает каждая на себя да и ещё наврятли думаю у них есть сертификаты о прохождении обучении га данные услуги.. В салоне при казусной ситуации девушки закрывали глаза, отварачивались не смотрели .Женщина работающая там выкладывает фотографии в своём профиле фейковых работ, а свои фото вообще отличаются от того как женщина выглядит Жалко, что в тц находится "салон", а по факту чистый обман клиента и уродуют Это другой комментарий, который я сразу оставила после посещения данного салона в ТЦ Ванда. Посмотреть фото можно под этим отзывом салона "Selfi" Сегодня была в салоне селфи мастер мне делала ресницы около 3 часов. В итоге получилось полная дичь мне глаза просто прорезывали ножницами реснички разрезали. Когда я говорила что мне больно мне отвечаю фразей- Ты говори только когда тебе больно. У женщины с головой не в порядке просто полнейший бред. В итоге получились отвратительные комки аж блестит клей. Жутко ноют глаза. Они сказали что я ненормальная и что это всё нормально склейки и проплешины. Удивительно почему я не хочу платить за это. Просто если вы дорожите своими ресницами своим здоровьем пожалуйста не ходите в этот салон это просто опасный сервис у меня распухли глаза я не знаю что делать и бегу в другой салон чтобы мне хотя бы сняли этот ужас. Также в салоне присутствовали другие девушки и когда я обратилась за помощью и спросила я говорю вы видите это действительно что плохо сделано девушке сказали что мы не оцениваем чужую работу. Нашла в инстаграми @resnicy_zdes. Теперь я понимаю, что видимо это просто фото чужие. Так же прошу проверить салон находящийся в данном ТЦ Ванда на нарушения санитарных норм, аренды и внутренней субаренде. Салон находящийся в ТЦ оказывается некачественный сервис и услуги Обманывает потребителя
Денис Мудрый
Ужасное ТЦ
Аф
Александр фриз
Тарговый центр. Приложение работает отлично. Предлогае на и более лучший маршрут
ВР
Вячеслав Рябков
Прикольный ТЦ. Удобная парковка. Много кафешек.
КМ
Ксения Мышкина
Лучшая студия. Внимательные и отзывчивые преподаватели, находят подход к каждому. Хожу с удовольствием на занятия. Спасибо за Вашу работу.
Юлия Евгеньевна
Очень фотогеничный торговый центр. Внутри много всякого- магазины, кабинеты красоты.
Fredi Dims
Ванда как раньше,даже лучше..
ДТ
Диана Тарасова
Замечательный центр
Чуть не застряли в лифте, проверьте их исправность пожалуйста
ОС
Оксана С
Пустой странный тц
Алиша А
Хороший ТЦ. Туалет только по карточкам.
Настя Сергачева
👍👍👍👍Хороший тц
Наталья Тер-Тумасова
Удобная локация, есть парковка
Елена Котова
Мало парковочных мест. А так в основном офисы. Бутиков маловато.
Хорошее здание 🏢 бизнес
YT
Yakov Timershin
Удобная паковка
Отвратительной торговый центр, к чистоте и магазинам нет вопросов вообще, но почему на каждом этаже всегда проблемы с мылом, туалетной бумагой. Все это присутствует на этаже администрации, на других этажах 0. А сейчас новая фишка с лифтом, они не работают, ни один из них.
Екатерина Глухова
Отличный ассортимент.
Garret Турбинович
Сделал КТ зубов буквально за 30 секунд. Быстро записали данные сканирования на диск и также отправили данные моему врачу. Очень всё быстро и качественно.
Kia Sorento
Ничего удивительного, одни забегаловки
ДР
Дмитрий Рубан
Отличный центр
Андрей Шачинов
Уютно, мило
Стас Стасов
Есть всё. От магазинов до ресторанов
Oxana Bud
Здание в центре, с парковкой. Хороший ремонты помещениях
J
Jason
Приличный торговый центр;)
Екатерина Неважно
Хорошее место. Очень вкусный кофе
Juli K
С лифтом вечная проблема. Идти на 8 этаж пешочком- то еще удовольствие. Парковка есть большая со стороны миграционного центра.
AV
Aleksandra V
Был магазин там, проходимости никакой! Администрации тц главное всеми правдами и неправдами затащить арендаторов в тц. Продвигать тц и делать его интересным для плсетителей никто не собирается, главное денег срубить. Со стороны администрации была куча косяков, оплачивала всегда вовремя, а по долгожданном окончании договора управляющий решил кинуть на залоговый платеж(70тр между прочим), то «его нет на месте», то «бухгалтер болеет», потом бухгалтер сразу «в отпуск из больничноо ушла... сами не знали сидим без бухгалтера вот» и тд!
Артем Валигура
Отличный торговый центр, небольшой, современный, великолепный вид на город, чудесные менеджеры и отличный управляющий, на бесплатной парковке всегда нахожу место 👍 У нас агентство недвижимости Гуру Риэлт! Поможем вам быстро и надёжно, офис 708, заходите...
Серёга Литвиненко
Хорошее место) парковка маленькая(
Каролина Джи
Единственный плюс в этом Тц, это лаундж бар "Мята", в остальном ловить не чего!!!!
Марина Офицерова
Унылый ТЦ, пустые (без посетителей) магазины, депрессивные продавцы. Живу в данном районе, но заходить туда не тянет, достаточно одного обзорного раза.
Арендовал у них помещение, так что мой отзыв будет полезен арендаторам. Никогда не снимайте помещение под свой бизнес у них. Проходимости в ТЦ нет, задача управляющего заключить с вами договор, а потом хоть трава не расти, Вас будут игнорить, а Вы будите платить. Прежде чем снять помещение поговорите с теми немногими кто там остался - они Вам расскажут, как хорошо им сидится и когда они съезжают.
Алёна Алешкова
Магазины косметики, хорошая кальянная
Дмитрий Неведюк
Очередной торг.центр,не удобный...парковок нет...