HappyMama
Магазин для беременных и кормящих мам
Новое поступление одежды, белья, подушек для будущих и кормящих мам
ИП Панибрат К. С., ОГРНИП 318392600000443.
Посмотреть товары
VD
Veronika D
Замечательный магазин 🙂 собрала сумку в роддом ))
Яна Натейкина
Очень хороший и комфортный магазин, приобрела бандаж и рубашку для беременных, очень хороший материал. Приду еще за вещами для малыша 🥰❤️
MI
Marina Ivanona
Очень хороший магазин, демократические цены. Большой выбор для малышей и мам. Всем рекомендую!
Елена Петрова
Одевалась обе беременности в этом магазине,доброжелательная девушка,помогла мне с выбором,что очень важно в таком интересном положении 😍 Адекватные цены и очень хороший выбор. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Мария Б
Пришла по рекомендации, приобрела товар среди которого были послеродовые трусы. Хозяйка данного магазина утверждала, что это мой размер, хотя я несколько раз повторила , что возможно будут маленькие. В итоге втюхала, дома спустя время померила и оказались маленькие. Понимаю, что виновата сама, но все таки может стоит иметь вскрытую пачку, чтобы девушки хоть поверх одежды примеряли. Деньги выкинуты на ветер. Желание вернуться для дальнейших покупок отпало напрочь. И подойдёт ли весь остальной товар теперь тоже не понятно.
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы сожалеем , что Вам не подошли по размеру , подобранные нами , одноразовые тр…
Виктория П
Стал любимым магазином в беременность. Хороший выбор товаров))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв ❤️
Анастасия Лановенко
Про этот магазин мне сказала подружка, она здесь одевалась, когда была беременная. Теперь я тоже🌸 Очень красивые и модные вещи, всем рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
ДБ
Дмитрий Беляков
Были с женой 5 июня 2025 года ,магазин нам очень понравился . Даже не ожидали , что для беременных столько всего интересного. Провели там больше часа,продавец большая молодец ! Уделила внимание , подобрала джинсы, кстати , цена приятно удивила ! А подушка вообще класс, думаю, что надо и мне такую купить . Жена сказала, что это теперь наш любимый магазин
Наталья Каримова
Магазин - маст хэв для будущих и действующих мам малышей. Очень большой выбор разнообразных товаров. Начиная от мелочей вроде пинеток, носочков, заканчивая подушками, верхней одеждой для беременных. Внимательные, вежливые продавцы. Я довольна)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Irina Suptsarel
Замечательный магазин. Небольшой, но всё, что мне было нужно, я нашла. Продавец очень милая и внимательная. Особенно порадовало наличие туалета, что для целевого покупателя критически важно))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Medved Zefirkin
Были с женой в этом замечательно месте, таких крутых продавцов я не встречал никогда. Мне кажется она бы снег зимой продавала и у неё бы брали. Профессионал с большой буквы. С первого взгляда определила размер, помогла с выбором джинс. Был приятно удивлён ценой, очень демократично. Однозначно это очень хороший магазин для беременных. Огромный плюс за наличие туалета и водички.
19 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв! очень приятно! приходите еще !
ИИ
Ирина Иванова
Самый лучший магазин для будущих мамочек! Третью беременность с вами🥰 модные вещички по очень приятным ценам! И просто огромнейший ассортимент!
НЕ
Наталья Ермак
Чудесный уютный магазин для беременяшек! Консультант помог подобрать комплект одежды с учётом новых особенностей фигуры. Спасибо, обязательно вернусь ещё осенью!
Светлана Юрьевна Ахмадеева
Была в магазине в 38,1 недель беременности, места конечно маловато, но это не страшно, товар качественный, но выбор немного скудный. Вообще впечатление неплохое после посещения. Стало легче, как минимум в кошельке.
Юлия Подабуева
Маленький, симпатичный магазин для мамочек)) Купила здесь себе абсолютно все что нужно перед родами,и платье на свое огромное пузо XD 5+
19 июня 2024, официальный ответ
огромное спасибо за Ваш приятный отзыв. Легких родов !
Л
Лейсан
Наличие туалета, кулер, кондиционер, все удобства есть. Екатерина приветливая. Но выбор платьев/сарафанов небольшой и цветовая гамма, только за это снижаю одну звёздочку.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили комфортные условия нашего магазина для будущих мам. Также б…
Ольга Головина
Магазин понравился! Ассортимент разнообразный. Мы выбрали немало моделей)) Консультант помогает подобрать именно то, что нужно вам)
Ульяна Беседина
Скупила кучу вещей , хотя мне ОЧЕНЬ сложно найти что то по моей нестандартной фигуре и вкусу - люблю , чтобы даже дома одежда сидела с иголочки, при этом верх у меня огромный из за груди, а низ XS и животик тоже маленький. Очень довольна покупками и продавец была очень вежливая, предлагала кучу вариантов, чтобы я нашла для себя подходящую одежду, в общем 👍🏻 С радостью вернусь в этот магазин снова !
Елена Соколова
До чего же Калининград красивый город! И люди замечательные! Но самые большие впечатления у нас остались от милого магазинчика для будущих мам Happymama. Мы приехали в путешествие, погулять по городу насладится красотами. Наша сноха-доченька беременная. Одежда вдруг стала «давить», «мешать». Ну что, надо решать эту проблему. Через приложение 2 Гиз нашли специализированный магазин. Приехали посмотреть и были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Все, что нам было необходимо, мы купили. Джинсы с великолепной посадкой, рубашку, худи, бюстгальтер, трусики, спортивный костюм, колготки. И все такое красивое и, главное удобное. Всем рекомендуем этот магазин! И приезжим, и местным девушкам. Уверены, вы останетесь довольны. Ну а продавцам-консультантам спасибо за их профессионализм, а руководителю за организацию работы магазина. Успехов и процветания!
Антонина Д
Магазин отличный , нашла все что искала, прекрасное обслуживание. Спасибо
ТБ
Татьяна Брызгалова
Нашла подходящую одежду для себя. Большой выбор, отличное качество по приемлемым ценам. Продавец доброжелательная, помогла с выбором. Рекомендую!
ОИ
Ольга Игнатова
У вас классный магазин! Всю беременность одевалась у вас, и скоро приду за футболками и платьем для кормящих! Рекомендую вас всем девочкам в положении!❤️
НБ
Надежда Бл
Была в Калининграде в гостях и зашла в ваш магазин, как же у вас уютно и хорошо. Выбор товара огромный. Купила джинсы и бюстик. Спасибо за консультацию и такой магазин. Как жаль что в нашем маленьком городе, такого нет. Вам удачи и процветания
Алина Габдуллина
Потрясающий магазин! Так сложно в беременность что-либо себе подобрать, а тут и джинсы, и лосины, и платье! Очень порадовали цены, приятный продавец и ассортимент! Спасибо! Вернусь обязательно снова
Ольга Кострыгина
Магазин понравился, купила отличные джинсы за 2390 рублей! Приятным бонусом было возможность посетить дамскую комнату и наличие кулира
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный магазин, можно подобрать современную одежду для будущих мам! Отзывчивый продавец, поможет подобрать лучшее!! Качество отличное! Всем советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку . И , конечно, за покупку. Носите с удовольствие
Дарья Филиппович
Отличный магазин и продавец! Искала себе джинсы на осень/зиму. Долгое время тянула, так как думала, что смогу просто покупать что-то на резинке или на размер больше. Переживала, что в таких магазинах все будет стремное, да и вообще для беременных одежда специфическая. Но не тут-то было! Выбор одежды очень порадовал. Купила себе отличные стильные джинсы! Позже приеду ещё и за курткой. Спасибо за такой подбор одежды! Покупкой довольна!) Цены, кстати, тоже очень порадовали!
11 сентября 2022, официальный ответ
спасибо Вам за покупку и такой приятный отзыв
Карина Белякова
Самый лучший магазин для беременных и кормящих мам в городе! В предыдущие две беременности я прям страдала от того, что для меня нет ничего подходящего даже в специализированном магазине, везде был очень скудный выбор и никогда не было 42 размера. А в третью беременность я только и ходила в магазин «Хэппи мама», всегда отличный выбор как по ассортименту так и по размерам, вежливые продавцы, приятная атмосфера в магазине. А цены приятно радуют, как оказалось они здесь ещё и самые низкие в городе! Просто сказка. Теперь всем знакомым в положении рекомендую только этот магазин.
11 сентября 2022, официальный ответ
спасибо Вам за высокую оценку
Алина Ок
Очень хороший магазин! Всегда помогут с выбором!)👍
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Ксения Сахновская
Очень понравилось новое место, удобная и большая парковка, отличный персонал, больший выбор ассортимента и приятные цены!
Наталья Ш
Купила себе комплект на выписку , по сравнению с другими магазинами тут цены не кусаются , очень большой плюс , что недалеко от центра города. Мне , как из области , это чуть ли не решающий фактор в покупке )
Спасибо за Ваш отзыв! Рады , что смогли угодить
Анна Апрель
Покупала здесь подарок подруге для новорождённых, выбора много, уютный магазинчик, приятный персонал, рекомендую!)
Спасибо
Яна Барткус
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента. Удобное расположение (центр города, есть парковка). Самое приятное-это цены, которые адекватные👍🏻 сравнила в разных и поняла, что здесь самые оптимальные! Обязательно всем рекомендую, так как здесь есть всё товары для детей, одежда для детей и мам. Спасибо за вежливый персонпл🙏🏻
Спасибо за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Дима Ковалёв
Спасибо большое за вашу отзывчивость, пришёл за покупками для жены с бешенными глазами ничего не понимая. Мне очень помогли и подсказали. Жена осталась довольна. Всем советую. Кстати, с парковкой проблем нет, хоть на фуре приезжай-места много.
24 марта 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить !
Аня Куценко
Магазин отличный, выбор отличный, прихожу очень часто и постоянно выхожу с покупками, очень довольна. Насчёт парковки: мест много рядом с магазином, а так же большая парковка напротив магазина! Всем советую. Отношение супер, всегда подскажут и помогут с выбором и размером❤️👍
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Руслан Ильдерханов
Отличный магаз с весьма хорошим ассортиментом. Приятные цены, бодрая девушка-продавец. Все понравилось :)
Marina Tsoy
Приятный магазин. Хороший, достаточно разнообразный ассортимент с вполне приемлемыми ценами. Единственный минус это освещение, не хватает света.
Анжела А
Отличный магазин, большой выбор и супер продавец, очень внимательная и приятная женщина, все покажет, подскажет, но все ненавязчиво! Рекомендую!!!
Катя Панибрат
Очень понравился магазин