Истим39
Компания по производству и продаже мебели на заказ
Ольга Тарасова
Практически всю мебель в квартире заказывали в Истим39. Сроки изготовления без задержек, даже раньше получилось. Качество мебели отличное! Удачи и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кира Лионова
Спасибо большое компании Истим 39 за вовремя сделанный заказ, за оперативность сотрудников , особая благодарность сборщикам компании , молодцы ребята профессионалы своего дела , закончили работу очень поздно , плюс на утро приехали и доделали столешницу, самое главное все встало на свои места, очень красиво получилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Диана Коновалова
Заказывали кухню, потолки 3 метра. Денис сразу понял, что я хочу, как правильно сделать, помог выбрать фурнитуру и материалы. Сделали для моих строителей техническое задание. Смонтировали всё очень красиво и аккуратно. Большое вам спасибо, мебель радует 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Рогов
Не первый раз заказываем мебель в Истим 39. Два года назад установили отличную кухню по дизайнерскому проекту. Теперь дошла очередь до шкафа в спальню. Результатом довольны! Отдельно замечу - не смотря на проблемы со стенами, установил все идеально, до миллиметра 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Юшманова
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Ульяна Захарова
Лучший наш выбор, проехали весь город в поисках достойного салона по изготовлению кухонь, этот лучший 100%. Качество отличное, цена адекватная, приятные и отзывчивые сотрудники (все без исключения!), роскошные материалы, аккуратная доставка и сборка. Плюс заказали фартук из стекла, тоже сделали очень качественно. Шкаф в прихожую тоже думаем заказать именно здесь.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
Максим Кармадонов
Остались довольны всем- от замера до установки. Дизайнер помог определиться с материалами, а результат превзошёл ожидания. Еще сдавали фартук из стекла. Очень лаконично и красиво. Легко ухаживать за кухней, спасибо за отличную работу
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Лунгер
Обратилась в Истим39 по рекомендации друзей. Очень понравилось, как менеджер всё объяснил , помог рассчитать кухню под мой бюджет и предложил несколько вариантов дизайна. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно измерил. Пока заказ в производстве, но впечатление самое положительное!
Маргарита Макарова
Заказывала кухню, спасибо огромное дизайнеру за то что помогла все выбрать, начиная от цвета и заканчивая ручками. Подсказала что и как лучше сделать. Осталась очень довольна, кухня всем понравилась. В будущем так же планирую заказывать у них. Отдельное спасибо ребятам кто устанавливал кухню, быстро, слажено, знают свое дело!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Мария Белова
Долго мечтали о кухне как из Pinterest, и Истим 39 воплотили это в жизнь! Теперь каждый сантиметр на своем месте, а готовить – одно удовольствие. Очень качественные материалы, легко моется и ухаживать за ней легко, оставались очень довольны
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Белова
Обустроили детскую комнату мебелью от "Истим39" и просто в восторге! Все такое яркое, удобное и безопасное для ребенка. Кроватка оказалась очень комфортной, а шкафчик и столик – идеальны для хранения игрушек и творчества. Ребенок счастлив, а это главное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова.
Виталий Соломин
Столешница из искусственного камня получилась именно такая, какой мы ее себе представляли, каждый день получаем эстетическое удовольствие. Очень переживали, т.к. из-за особенностей дома (газового котла и кучи труб по стенам) проект был сложным, но все получилось идеально, благодаря профессионализму сотрудников компании. Надежде отдельное спасибо))
23 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Эдуард Тарасов
Заказывали фартук из стекла на кухню в «Истим 39». Хорошие цены и качество отличное, небыстрое производство, но ждали долго саму печать, очередь большая. Очень качественный монтаж. Надежда помогла выбрать дизайн и цветовое сочетание, конфигурацию фартука. Весь процесс от выбора до монтажа максимально комфортный, остались очень довольны.
Анна Петрова
Хорошая кухня получилась. 6 месяцев эксплуатации, нареканий нет. Ничего не отвалилось и не разболталось. Сборщик молодец. Денис молодец, всё рассказал, показал, решил много технических вопросов. Материалы качественные. Нисколько не пожалели, что заказали кухню. Рекомендую. Главное заранее всё продумать и будет вам счастье, а стоимость вполне адекватная, за такие деньги качество соответствующее.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Николай Савченко
С новой кухней живём уже несколько месяцев. Спасибо за это «Истим 39»! Узнал о них случайно от друзей. Сделали по индивидуальному проекту с фасадами, которых даже в образцах не было, ручки подобрали в интернете такие, как нам захотелось, вмонтировали современную подсветку. Изготовили день в день, как указали в договоре. Очень были рады, что успели купить до подорожания.
10 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за доверие!
Маргарита Коновалова
Шкаф-купе заказали здесь. Компания хорошо подошла к этому делу и в короткие сроки все смогла выполнить. Минусов никаких нет. Все замечательно.
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉
Егор Коновалов
Недавно заказал в "Истим39"переделку всех фасадов, которые нам ранее изготовили в Балтламинате, при снятии плёнки оказались царапанные , заменить отказались. Денис помог подыскать хорошего поставщика фасадов, пришли все целые, качество на высоте, очень рад, что теперь кухня выглядит отлично. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Семен Литов
Очень понравилось, как ребята работают! Нам нужно было сделать встроенную гардеробную в узком пространстве. Денис предложила нестандартное решение, теперь у нас полноценное место для хранения. Качество материалов на высоте, фурнитура отличная. Спасибо за такую внимательность к деталям!
14 сентября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Максим Никифоров
Сделали очень качественно кухню и гардеробную. Отличная бригада сборщиков. Спасибо Денису за то, что настоял на замене материала ЛМДФ из Балтламината на заказной напрямую от производителя, фасады все целые, царпапин как в Балтламинате нет! В общем рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Глеб Зайцев
Заказал кухню в "Истим39" . Изготовили на отлично. Фурнитуру подобрали качественную, но не Блюм, уж слишком дорогая она оказалась. Огромное спасибо за качество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Николай Яров
Заказал кухню в Истим39— остался доволен! Качество без вопросов, сборка очень профессиональная, но заняло 5 дней с утра до самого вечера, это долго, поэтому ставлю 4 звезды , зазоры ровные, все четко. Цены средние по городу, но мне важнее качество. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за обратную связь. Я , если помните , изначально предупреждал вас, что монтаж может…
Константин Попов
Большое спасибо за работу по изготовлению кухни. С самого начала сотрудничества Денис проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал все наши пожелания и помог воплотить идею в реальность. Качество материалов и сборки на высоте. Кухня получилась не только очень красивой, но и максимально функциональной. Все изготовили быстро, очень качественные материалы и отношение к работе . Нам порекомендовали друзья эту фирму, поэтому теперь рекомендую я.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья К
Изготовили кухонный фартук из стекла. Проект был нелёгкий из-за особенности кухни. Но результат превзошёл все ожидания. Очень благодарны Надежде за организацию всей работы. Огромное спасибо Сергею за точные замеры и за установку. Очень переживали, но у Сергея золотые руки. Такие мастера сейчас- большая редкость. Фартук получился просто идеальным.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Инна Коновалова
Изготовили для нас мебель для прихожей и мы остались очень довольны. Денис предложил несколько интересных вариантов размещения шкафа. Мебель не только эстетически привлекательна, но и практична! Теперь каждая полка и каждый ящик с легкостью вмещают все, что было раньше в куче. Очень рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Артур Иванов
Заказывали шкаф в прихожую для родителей. Подарок на день рождения! Цена конечно смутила, дороговато получилось, но я так понимаю везде сейчас цены выросли. Сделали качественно, в срок уложились. Мама очень довольна, а это самое главное! Огромное спасибо за работу!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Аркадий Вишневский
Заказывал здесь кухню и остался доволен! Помогли составить дизайн-проект, всё оформили, пояснили, и достаточно быстро сделали всё. Удалось вместить все в маленькую кухню. Сделали 3 разных варианта и получилась именно то, что хотели. Были небольшие косячки после монтажа, но все устранили без лишних вопросов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Диана Соколова
Спасибо компании Истим39 за прекрасную кухню мечты, прям как я всегда мечтала! Еще на моменте выбора цветов и материалов я поняла, что выйдет просто вау. Дизайнер замечательный специалист, который расскажет о таких тонкостях и нюансах, о которых в других фирмах не говорят. Спасибо огромное! Пользуюсь и радуюсь, а гости восхищаются!
22 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Белова
Изначально была идея сделать встроенный шкаф, но проект так понравился, что дополнительно заказали стол для работы. Все в одном стиле, материалы подобрали идеально. Сборщик подробно объяснял, как будет работать каждый механизм. Ребята подошли с душой к этому делу!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Женя Ульянова
Обратились за мебелью в ванную комнату. Помещение маленькое, нужно было уместить раковину, шкафы и оставить пространство. Получилось компактно, красиво, материалы стойкие к влаге. Всё продумано, даже места для мелочей хватило. Теперь я наслаждаюсь каждой минутой в ванной!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Елена Адреева
Решили заказать новую кухню, шкаф купе , выбирала из 4 фирм, остановилась на компании Истим, цена и качество подошли. Не пожалела, что выбрала именно эту фирму, грамотный и опытный дизайнер, помогла с дизайном кухни по моим представлениям. Кухню изготовили гораздо раньше, получилось очень красивая и функциональная, чем мы очень довольны, каждый день теперь балую своих близких вкусными блюдами, находиться на такой кухне одно наслаждение, очень удобная, все продумали до мелочей, везде доводчики. Просто вау, спасибо за качество
Настя Тарара
Огромная благодарность фирме Истим39 за нашу кухню. Все работы были выполнены качественно и быстро. Замеры проходили очень комфортно, дали много полезных советов. Именно благодаря которым кухня получилась очень удобной в жизни. Что не может не радовать, так это то, что работники после установки убрали всё за собой. За это отдельное спасибо. Однозначно буду вас рекомендовать знакомым.
Анна Виноградова
Искала вариант простой белой кухни без каких либо излишевств. В итоге остановилась на компании Истим39, на следующий день приехали на замеры, помогли подобрать фасады и материалы, изготовили за месяц, установили хорошо, все прошло без нервов! Все объяснили, подобрали варианты решений, результат очень понравился. Рекомендую эту компанию!
Инна Коновалова
Сделали стеклянный фартук по нашим размерам. Стекло закаленное, легко моется и очень стильно выглядит. Установили быстро , все отлично. Спасибо Надежде за тёплое отношение к нам.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Diana Sokolova
Спасибо всем сотрудникам Истим39❤ я не самый лёгкий клиент, но на нас потратили времени столько, сколько требовалось. Всегда приветливые, всё объясняют, подбирают объясняют в чем разница Отдельное спасибо двум молодым ребятам, которые очень качественно собрали нашу кухню. Она Большая и за один день её не собрать. Собирали пять полных дней. Кухня получилась отличная 👍 планирую придти за остальной мебелью только у вас. Ещё раз спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Маргарита Зайцева
Сделали эргономичный шкаф в коридоре, продумали все до мелочей, удалось вместить все вещи, обувь и технику. Всегда были на связи, отправляли отчет. Все выполнили в срок, спасибо большое
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!!
Эвелина Семенова
Огромная благодарность команде Истим39. Начиная с Дениса и заканчивая сборщиками. Очень довольна шкафом и кухней. Мы показали только фотографии с пинтарест и удалось сделать почти как на картинке. Все пожелания были исполнены. Выбирая фирму где буду заказывать мебель, я ни капли не сомневалась, что буду заказывать именно у них. Всем рекомендую. Спасибо большое, что ежедневно я могу любоваться своей кухней, где провожу большую часть времени ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Эвелина Петрова
Спасибо большое, все сделали в срок , Денис помог создать проект с нуля, очень грамотный специалист , ребята молодцы аккуратно установили не поцарапав крашенные стены , установили и кухню и технику.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диана Захарова
Очень рады, что доверили изготовление своей кухни именно Истим39. Всё получилось очень красиво, стильно, практично и по привлекательной цене. Все наши предпочтения были учтены и по цвету и по дизайну! Фурнитура качественная. Сборка быстрая
Амина Горлова
Третий раз обратились в эту компанию. Небольшой угловой шкаф-купе, затем кухня и теперь шкаф-купе большой. И снова все порадовали. Установка тоже радует. Учли все пожелания и в кратчайшие сроки исправили мелкие проблемы, связанные с доставкой. Думаю, что обратимся ещё не раз в Истим
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Annet Khut
Заказывали с мужем стенку в прихожую - всё супер , все молодцы ! Начиная с дизайнера - очень грамотно всё разжевал , подсказал как сэкономить , а где не надо ! На замере мастер дал советы важные мужу , грузчики аккуратно принесли всё, мастера собрали классно ! Всем спасибо ❤
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Annet. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Златослава Муратова
Мега круто , когда так относятся к своей работе люди ! дизайнер отдаётся на все сто своей работе ! Всегда на связи , все наши вопросы и проблемы с ремонтом и кухней разрешили ! Сделали , как и обговаривали по срокам , вечером привезли на следующий день поставили 💪 Сборщик молодец , помог с установкой техники ! Сейчас денежек подкопим и шкафы закажем 😎
Ирина Кручевская
Прошло 2 месяца как установили кухню, всё на высшем уровне! Эргономика, удобство, красота! Хочу выразить благодарность за бдительность и выдержку, так как клиент я ещё тот клиент) очень рада новой кухне
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Сандра Терентьева
Заказала шкаф в спальню большой для себя и мужа. Менеджер помогла спроектировать шкаф по отсекам. Я озвучила вещи, которые мне нужно туда убрать, чемодан, постельное белье и тд и мы все распределили. Получилось классно, очень понравились двери большие, удобный механизм. Остались очень довольны
Катенька Никулина
Мне очень нравится новая кухня, которую Вы сделали для меня. Цена была приемлемой, всё было выполнено в срок. Качество работы отличное, гарнитур сделан аккуратно и качественно. Планировка кухни удобная и функциональная. Все сотрудники работали на высоком уровне, было приятно общаться с ними на всех этапах работы. Отдельное спасибо менеджерам за внимание к моим пожеланиям и полезные советы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Изабелла Калугина
Заказ был сложный, очень индивидуальный со множеством выпилов и нестандартной тумбочкой. Все оперативно согласовывали. Стоимость в процессе не увеличивалась, как утвердили так и сделали. Отличная работа, я очень рекомендую данную компанию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Гоша Овчинников
Кухня у меня небольшая и планировка своеобразная. Но в этой фирме мне спроектировали классный вариант с учётом всех пожеланий. Материалы при производстве используют качественные, мастер все показал и объяснил, фурнитура тоже хорошая. Своей новой кухней доволен полностью.
Аиша Панина
Выражаю признательность работникам компании. Они установили шкаф-купе в моей однокомнатной квартире, сделав его максимально вместительным.Все этапы работы — от замеров до монтажа — были выполнены с высоким уровнем ответственности, аккуратности и профессионализма. Мы остались очень довольны результатом.Благодарю вас и всех сотрудников компании за качественную работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Лиза Лазарева
Заказывали здесь шкаф-купе. Очень эргономичный и удобный, хорошо помогает оптимизировать пространство в доме. Результатом очень довольны, благодарим за работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонина Сычева
Кухню сделали такую как и хотела, все мои хотелки включили в проект. Получилась шикарной, под потолок, с интеграционными ручками и доводчиками. Я довольна и всем советую обращаться сюда!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антонина, за высокую оценку!!!
Дарья Полякова
Огромная благодарность всем сотрудникам компании Истим!!! Моя новая кухня прекрасна! Обращаемся не первый раз,довольны результатом. От проекта и до установки-профессионально, быстро, без задержек и лишних расходов. Учли наши возможности и пожелания, так как помещение очень маленькое, а кухню хотелось современную... И всё получилось!!! Установщикам - респект, быстро, качественно, молодцы! Всех приглашаю на чай в новой кухне!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏