Пышка
Булочная
Людмила Лексау
Пироги берём уже несколько лет. Все очень вкусные
Марина
Пироги просто восхитительные! Вкусные, свежие, а какие красивые! Рекомендую попробовать сладкий вишня-творог, а так все вкусные👍
Виктория Потехина
Как с вами связаться ? Телефон указанный заблокирован ? Хотим сделать заказ .
ОМ
Дарья Ч.
Пироги просто супер
И
Ирина
Девочки, спасибо огромное за такие вкусные пироги!!! Это просто такая вкуснятина, язык проглотить можно!!!))
ХК
Христофор Колумб
Раздражает, когда приходится делать музыку тише из-за надоедливых гостей с их вечными заказами, понимаю. Это им что, булочная какая-то? Больше такого не повторится.
Катерина Чернышова
Было вкусно! Съела сосиску, плохо не было Открывайтесь в Питере)
ae
alex e
5 звезд из 10 потому что закончилась просрочка
Анастасия Гинкель
Безумно вкусная выпечка! Добрые, отзывчивые продавцы Удобный график работы Доступные цены
ГМ
Григорий М.
Магазин хороший выпечка вкусная круассан с шоколадом мой любимый постоянно хожу покупаю там пончики с сахарной пудрой
Валерий С.
Всё качественно и вкусно
Anton Sulimov
Заходил пару раз, пекут очень вкусную выпечку. Особенно радует большое количество фруктов в выпечке. Так же большой плюс, что работает с 7 утра. Рекомендую!
Пантере было вкусно, всем рекомендовала. Вчера пошла со знакомым, со словами «Пойдем, покажу самую вкусную выпечку в городе!». Купили беляши, слойки с курицей и косичку с бананом. Беляш вообще отвратный 🤢 мясо, тесто - все невкусно. Слойка кислит прям, не вкусно (((( До косички еще не добралась, надеюсь хоть она осталась прежней. Очень жаль, что так стало 😐
ЛГ
Леонид Г.
Как бы всё там вкусно не было, но ценник задрали выше, чем по всему городу, к сожалению 😔
Алексей К.
Цены несколько выше чем у конкурентов
Нина Шопф
Очень вкусные пироги! Рекомендую однозначно.
Рената Филиппова
Всегда все свежее, вкусное, прям как дома, сделают на заказ от пирогов то пиццы и торта, даже пельмени и вареники вкус бомбический, а то что пишут гадости это не правда , покупаю у 6их с самого их открытия.
Ирина К
Свежая вкусная выпечка
Анна Разина
Очень вкусная выпечка, потрясающие пироги!
АЗ
Александр З.
Вкусные булочки и пироги
НА
Наталья А.
Отличная пекарня. Всегда свежая, теплая, вкусная выпечка. Хороший ассортимент. Приветливое, вежливое обслуживание. Беляши- супер!
Кек Кок
Купил пиццу в 9 утра, ощущением, что ем вчерашние не проданные остатки.... Разочарован.
Костя Махалов
Ребят зашел за сосиской в тесте , за 100 р внутри половина сосиски. Я был крайне обескуражен данным явлением , видимо основатель офигел в край . Цены космос , все очень маленькое . Просили оплатить переводом либо наличными . Такой смех ужас
YW
Yevgeniy W
Какие булочки сдобное, супер. Очень вкусно. И довольно большой выбор.
Яна Е
Брали пироги на праздник 23ф, на дни рождения заказывали несколько раз. И сладкие и мясные, все вкусные, свежайшие Большое спасибо!!! 👍👍👍👍
НР
Николай Р.
Норм булочноя не дорого,вкусно нормальное обслуживание только посидеть негде
Александр К.
Вкуснейшая выпечка, хорошие цены
Ader Limono
Бриллиант общепита на Калининградской карте: самая вкусная выпечка
Inga Vashkel
Может раньше и было на уровне. Сегодня после перерыва взяла печенье, хачапури, сочник. У всей продукции вкус прогорклого масла.
ЛЗ
Леонид З.
Хорошо вкусно доступно Как в детстве
НШ
Наталья Ш.
Отличная выпечка!
Oleg Zaglada
Шибко вздорожало
ОС
Ольга С.
Очень вкусная выпечка. Заказывали пироги на чаепитие в класс. Понравились.
Макс Макс
Вкусные свежие булочки, приветливая и добрая девушка на кассе)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Павел Самсонов
Лучшие, однозначно. Вкусности
28 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алексей Луговец
Были приятно удивлены тонким тестом и вкусной начинкой, рекомендую!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена Викторовна
Вкусняшка:)))) все очень вкусно
Сергей Волков
Надеюсь, простая и хорошая пекарня просуществует ещё очень долго.
Irina Balina
А можете открыть филиал возле моего дома, пожалуйста?) Я обещаю покупать у вас каждый день!) Очень люблю этот небольшой магазинчик, всегда все очень вкусно, большущий выбор, адекватные цены. Когда бываю в центре, всегда заглядываю туда.
Kate Doronina
Брали пироги с яблоком и корицей, просто супер вкусно))) цены очень адекватные.
Pavel Redkin
Всегда свежая, очень вкусная выпечка, не разморозка. И цены более чем адекватные, что тоже немаловажно
26 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Павел! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Olga Rubachenko
Очень вкусная выпечка! Как дома)
Оксана Шецко
Спасибо за вкусные пироги для детского дня рождения! Очень вкусно все было, не ожидали. Взрослым тоже понравились пироги, особенно с сыром и ветчиной, слопали самым первым )))
Евгения Маслова
здесь продают вкусную домашнюю выпечку! достаточно начинки,мягкое тесто,приятные цены.спасибо.