Частные стоматологии
ВП
Вероника Посесор
Стоматология хорошая, быстро приняли по острой боли, вылечили зуб. Доктор Алексей очень чуткий и внимательный, все делает аккуратно. Рекомендую!
НБ
Николай Бунас
Лучшая стоматология по обслуживанию и по ценам. Всегда подскажут какие зубы срочно нужно сделать какие можно сделать позже и по цене сразу ориентируют🧐
ВД
Валерия Давыдова
Супер клиника, классный врач! Скололся кусочек зуба,нужно было срочно сделать. Нашли окошко в этот же день. Врач очень приятный, сделал зуб быстро, красиво и, главное, не больно! Рекомендую 🔥
Дарья Меньшенина
Мне нравиться здесь лечить зубы. Я обычно лечилась у Виктории Анатольевны. В этот раз меня записали к Алексею. Он сделал всё быстро качественно☺️ Единственное: сейчас здесь стали цены намного выше😞
ТА
Татьяна Александровна
15 лет лечу зубы у Виктории Анатольевны. Спасибо вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!👍
Сергей Мироненко
Ходил по рекомендации. Всё быстро и не больно ( я очень боюсь лечить зубы ) !!! С виду вход не взрачный но внутри всё чисто и стерильно в общем мне понравилось очень сильно. Отдельно хочу по благодарить Владимир Ивановича!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🙏
алена шерстюк
Всем добрый день! ОБ КЛИНИКЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. Моя история не настолько радужная как у предыдущих. Пришла в клинику по рекомендации к Виктории. Нужно было поставить не малое количество коронок. Все указания выполнив ( сделала снимок) приступили к процедуре ... Все вроде шло не плохо ( хотя никто сильно не старался объяснять, что зачем... но не в этом суть... Обтачив зубы, при всем этом один из зубов был живой, небыло установлено временных коронок... на время изготовление мостов. Затем после установки ( не буду про каждый мост писать там разная песня) было сказано, что некоторое время будет дискомфорт потом пройдёт.. на вопрос когда? Ответ у всех по разному... Прошло 2е недели зуб чувствителен на холодное и горячее и при накусывании не приятные ощущения... пишу им... ответ ждите! Проходит месяц все тоже самое только с дабовлением запаха гниения...пишу им хотели записать ещё через месяц видители у них доктор уходит в отпуск...все таки приняли... Виктория хотела коронки сбить чтоб не испортить не получилось...( были исцарапаны ПРИ ДАННОЙ ПОПЫТКЕ) Зуб то лечить надо! Так вот, Виктория решила, что переделывать незачем ( ИЗДЕЛИЕ НА ГАРАНТИИ) и так сойдёт ДЕЛАЕТ МНЕ ДЫРКУ В КОРОНКЕ таким образом лечит зуб! После данной манипуляции мост не про стоит положенного срока я думаю это всем понятно? Хотя меня хотели убедить в обратном... Жду дальнейших действий от Виктории пока хожу с лекарством.. На вопросы которые я задаю доктору в переписке после случившегося ИГНОР !!! Дальше, что будет расскажу вам позже! Мне как-то меньше повезло... Надеюсь до суда не дойдём. Все исправят как положено!
Александра Кондратьева
Великолепное качество и отзывчивые специалисты. Отдельное спасибо Светлане :)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше😊
Жанна Соломатова
Девочки молодцы! Очень внимательные. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Сделали зубки качественно и недорого. Маленькая пломба 1500р, большая с удалением нерва где-то 6000. Была пол года назад, может сейчас чуть дороже. В этом же здании можно снимки сделать, всей челюсти, вроде 2500 было..
ДП
Дмитрий Попов
Спасибо Виктории Анатольевне и медсестре! Очень точно,быстро,аккуратно! Лучшая цена/качество! Я доверяю и рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ИА
Иван Арбачаускас
Был больше года назад у Виктории, а сегодня и у Светланы, - всё на высоте. Подскажут, расскажут, вылечат как положено, буду обращаться и дальше)
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, мы и в будущем будем радовать Вас своей работой)
Юлия И.
Шикарный специалист! Свое дело делает аккуратно и внимательно. Всей семьей теперь лечим здесь зубы. Еще коронку здесь ставили, восторг!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ✌️
Дашуля Дарвина
Самый душевный и обходительный врач. Делает все качественно и безболезненно!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.✌️