Частные стоматологии
ТА
Татьяна Александровна29 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!👍
Сергей Мироненко4 отзыва
алена шерстюк2 отзыва
Всем добрый день! ОБ КЛИНИКЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. Моя история не настолько радужная как у предыдущих. Пришла в клинику по рекомендации к Виктории. Нужно было поставить не малое количество коронок. Все указания выполнив ( сделала снимок) приступили к процедуре ... Все вроде шло не плохо ( хотя никто сильно не старался объяснять, что зачем... но не в этом суть... Обтачив зубы, при всем этом один из зубов был живой, небыло установлено временных коронок... на время изготовление мостов. Затем после установки ( не буду про каждый мост писать там разная песня) было сказано, что некоторое время будет дискомфорт потом пройдёт.. на вопрос когда? Ответ у всех по разному... Прошло 2е недели зуб чувствителен на холодное и горячее и при накусывании не приятные ощущения... пишу им... ответ ждите! Проходит месяц все тоже самое только с дабовлением запаха гниения...пишу им хотели записать ещё через месяц видители у них доктор уходит в отпуск...все таки приняли... Виктория хотела коронки сбить чтоб не испортить не получилось...( были исцарапаны ПРИ ДАННОЙ ПОПЫТКЕ) Зуб то лечить надо! Так вот, Виктория решила, что переделывать незачем ( ИЗДЕЛИЕ НА ГАРАНТИИ) и так сойдёт ДЕЛАЕТ МНЕ ДЫРКУ В КОРОНКЕ таким образом лечит зуб! После данной манипуляции мост не про стоит положенного срока я думаю это всем понятно? Хотя меня хотели убедить в обратном... Жду дальнейших действий от Виктории пока хожу с лекарством.. На вопросы которые я задаю доктору в переписке после случившегося ИГНОР !!! Дальше, что будет расскажу вам позже! Мне как-то меньше повезло... Надеюсь до суда не дойдём. Все исправят как положено!
Александра Кондратьева2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше😊
ДП
Дмитрий Попов2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ИА
Иван Арбачаускас8 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, мы и в будущем будем радовать Вас своей работой)
Юлия И.4 отзыва
Дашуля Дарвина1 отзыв