Чистое решение
Клининговая компания
ООО Чистое решение
JC
James Chase
Нужна была генеральная уборка квартиры 80 м2. Позвонил в компанию и договорились на осмотр. На следующий день в назначенное время приехал менеджер, с которым оговорили все задачи и пожелания по уборке. Сотрудники компании (3 человека) приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. С собой привезли целый арсенал химии, техники и инвентаря. После уборки все поверхности стали идеально чистыми, а воздух в квартире свежим и приятным. Особое внимание уделили кухне - все поверхности и бытовая техника блестели от чистоты. В комнатах тоже не осталось ни пылинки - даже самые труднодоступные места были тщательно убраны. Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться еще. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свой дом в порядок!
Анастасия Гришина
заказывала мытьё окон после ремонта. все замечательно! цены приемлемые, приезжают на объект быстро ,работают даже в праздники! никаких проблем не возникло. качество уборки на высоте! без навязывания ‘лишних’ услуг. настолько рекомендую ,что обратилась в компанию второй раз также для мытья окон после ремонта уже в другой квартире! сделали скидку ,всегда были на связи, все помыли быстро,оперативно! приятные и вежливые! рекомендую ! обязательно обращусь за услугами в другой раз!
24 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании!
Вероника Токарева
Заказывали химчистку дивана и матраца. На диване были пятна от вина. Специалист вернул не только чистоту, мне кажется, диван не был таким ярким, даже новый) Вроде почистили только диван и матрац, а вся квартира пахнет чистотой. Рекомендую всем эту компанию!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Виктория Мухина
Заказываю не в первый раз и довольна всем!!! Качественно и аккуратно! По ценам тоже приемлемо! Красота и чистота в доме! Спасибо!!! Рекомендую всем, кто ценит свои силы и время!
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Виктория!
Александра Давыдова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Все выполнено на 5+!! Так долго и тщательно нам ещё не убирались (хотя имею некоторый опыт). Ответственные, пунктуальные и приятные люди.
Марина Ольга
Заказывали уборку после ремонта... Договорились с датой и временем приезда, и перед этим в квартиру приезжал Александр, который уточнил все необходимые детали, задал наводящие вопросы по качеству поверхностей и по желаемому результату. Утром приехали ребята со всем необходимым материалом для уборки, включая химию, тряпку, пылесосы и профприспособления. Вечером зашли в совершенно новую квартиру!)) Блестело всё! Поверхности отражали свет, полы сияли чистотой, воздух в квартире стал чистым и прозрачным. От ремонта не осталось и следа... Работа была проведена на 100 %. Я ещё утром сомневалась, что получится полноценно отмыть балконные двери и окна, но результат уборки превзошел ожидания. Понравился стиль и форма общения с клиентом, сумма расчета и собственный контроль со стороны руководства за качество заказанных работ. Благодарим "Чистое решение" за добросовестный труд, порядочность и создание чистого настроения!)