Буквоед
Магазин книг и канцелярских товаров
ВШ
Василий Шарабарин
Привезли заказ быстрее на 2 дня!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы ценим Ваше время и именно поэтому…
Маргарита Саурская
Была приятно удивлена наткнуться на любимый магазин так близко к дому. Порадовал большой выбор книг, как современной литературы, так и классики. Вежливая девушка-консультант помогла с заказом. Всё понравилось. Обязательно приду еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
GB
G B
Всегда нравилась именно эта точка буквоеда, приходила довольно часто, классное расположение полок, приятный персонал и всегда уходила в хорошем настроении. В последнее время только заказываю, лишь бы быстрее уйти. Сотрудники по прежнему приятные и реально помогают в каких то вопросах, но момент покупки становится невыносимым. На кассе миллион товаров и каждый предлагают купить, как на рынке. Без бонусной карты просто не отпускают, сотрудники чуть ли не умоляют назвать номер телефона, выглядит это жалко. Хотелось бы вернуться в тот старый буквоед как раньше.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязательно прим…
Анастасия Г.
Нравится бонусная программа
ЮШ
Юлия Шатова
Отличный магазин, очень большой выбор. Нашли необходимую книгу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Вероника М.
Спасибо
Елена
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
13 февраля 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Анжелика Т.
Книги- это то, что я люблю. Ассортимент большой, продавцы приветливые. Игрушки китайские- тихий ужас.
Маргарита К.
Люблю этот магазин: и книги по хорошей цене, акции всякие периодически, канцтовары
ОС
Ольга С.
Всегда можно найти любую литературу.
Екатерина Игоревна
Нет ни одного словаря русско-немецкого словаря, я бегала искала словарь продавец еле как подошла ко мне когда я искала обложку А4 поштучно она даже не подошла, нет ни обложек ни словарей, ужасный магазин 👎абсолютно не рекомендую сюда ходить, нервов на таких продавцов не хватит ругаться с ними, ы молча ушла без необходимых принадлежностей
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, чтобы удовлет…
Кирилл Машковцев
На последних минутах оплатили на кассе. И продавец даже не возмутился
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ВЧ
Виталий Ч.
Отличный магазин, нашел несколько книг, которые не продаются на маркетплейсах и в других книжных магазинах)
НО
Наталья О.
Очень мало литературы для изучения языков. Искала послбия по итальянскому, нашелся всего один учебник(
G
GaBrYeL
Классный магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Евдокия Д
Хорошее место, где есть ВСË на любой кошелёк👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы стараемся…
ЕВ
Елена В.
Вежливые продавцы. Большой выбор товаров. Удобный поиск по стелажам. Комфорт.
Артем Г.
Нравится всем
ВП
Валентина П.
Замечательный магазин! Всегда можно найти то, что нужно. Часта там покупаем товары для рисования - дочь увлекается!
NI
Natalia Istomina
Ужасный интернет-магазин. Невыполнение условий по срокам доставки. За две недели до нового года заказали подарок ребенку. В личном кабинете даже не уведомили о новых сроках доставки, о том что книга к новому году будет доставлена , возможно, 9 января. Ребята, в ваших магазинах в наличии есть эти книги. Если вы накосячил (иначе не сказать) со сроками доставки, то во имя избегания штрафов по доставке, начисления пени за пользования чужими денежными средствами (в случае отказа от интернет заказа вы возвращает деньги в течении 10 дней), просто выдайте книги из наличия. Поменяйте штрих-коды и оформите возврат документально.
ДФ
Диана Ф.
Мне нравится буквоед , персонал всегда поможет , не навязывают , предложили привязать бонусную карту бесплатно.
Vladlena Novikova
Хороший большой магазин. Отличный выбор, удобная навигация. Часто заказываю в интернет-магазине и забираю офлайн. Но и в самом магазине хороший выбор книг и не только.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Супер спасибо
22 декабря 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Лианна Беляева
Нашла здесь много качественных подарков для всей семьи
29 июля 2023, официальный ответ
Любовь — это... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Волковский
Очень круто!
11 июля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
ЕР
Евгений Р.
Консультант злая тетя, не помогла с выбором нужной фигни, которая в итоге не нужна, но бутылочка топ
КА
Ксения А.
Хороший выбор и цены, отличный персонал. Удобное расположение
Анастасия Н.
Классный магазин, большой выбор не только книг, но и канцелярии, часто бывают всякие акции, мне вот открытку подарили и скидку на книги.
Александр Г.
Много новинок, скидки на книги, побольше бы
MA
Maria Alekseeva
Очень завышены цены. Ребёнок пришёл отоварить подарочную карту - необходимо сразу потратить всю сумму, иначе остаток сгорает. Очень неудобно. На остаток суммы ребёнок взял слайм за 99 руб. - сухой, его только в мусорку. Пользуются тем, что за небольшую сумму люди не поедут разбираться и оформлять возврат. Позорище! Следите за качеством своего товара
НП
Никита П.
Не сравнится по сравнении с книжными интернет магазинами, бывает дороговато.
ИР
Изольда Р.
Покупала бумагу для подарка в при кассовой зоне
СА
Сергей А.
Удивительно, но даже просроченный на несколько дней заказ, будет лежать и ждать того дня, когда вы о нем вспомните.
ОП
Ольга П.
Большой выбор книг и канцтоваров. Приветливый персонал. Всегда приходят на помощь в поиске нужных книг.
ГЕ
Глеб Е.
Покупаю книги только там
Евгений М.
Не помню, чтобы я там был
ЕГ
Елена Г.
Магазин не дешевый, но с хорошим ассортиментом канцтоваров, книг и Манги
Даниил Куделин
Огромное спасибо
Анастасия А.
Отличный книжный магазин, огромный выбор произведений на любой вкус
КС
Ксения С.
Прекрасные цены! Куда ниже того самого "Лабиринта "! Множество скидок, акций и разных плюшек! Советую всем присмотрется к такому книжному магазину, особенно книголюбам!
Мария Сорокина
Хороший магазин, хорошими скидками
Алла К.
Самые лучшие 🙏🏾
Juli K
Магазин прикольный, но вот вопрос- зачем клеить вот этот квадрат на картинку?
Ирина Щурова
Более чем слабая клиентоориентированность(((( Делала бронирование на атлас и две контурные карты по истории для 6 класса. Мало того, что заказ собрали на 1 карту для 6 класса и карту и атлас для 5 класса, так ещё пришлось почти 40 минут ждать, пока «найдётся» то, чего априори нет. Никакой обратной связи от продавца пока велся «поиск», я не получала- приходилось самостоятельно уточнять: ищется ли пропажа и как долго ещё ждать ( не говоря уже о каких либо извинениях за допущенную ошибку при сборе). Через 40 минут продавец набралась смелости сказать о том, что необходимого атласа в наличии нет. Убивает не ошибка, мы все люди и все можем ошибаться. Убивает безразличие к покупателям: извинение, 2-3 слова клиенту, что бы он понимал, что о нем не забыли - это не затратно ни по времени ни морально со стороны продавца, зато смягчит недовольство покупателя.
OS
Olya S
Зашли купить карту города. Продавец сказал, что зачем она нужна, если сейчас все в электронном виде все есть - этот ответ меня «убил». Так зачем вы тогда книги продаёте, если они тоже есть в электронном виде? Ну и глобусы тогда зачем у вас стоят?……
Никита Цыплаков
Ребята, вам явно не хватает персонала. Кассира ждёшь по 10 минут, чтобы оплатить покупку
Юля Майор
Чаще всего заказываю книги здесь. Быстро приезжают , чаще всего есть то что нужно в наличии. Приятный персонал на обслуживании.
Azi Buki
Завышенные цены на все книги, включая уже далеко не бестселлеры. Ассортимент широкий и разнообразный.
Luxas Ralcotuk
Отличный магазин для подготовке к школе. Укомплектовали тут весь портфель. Доступные цены по сравнению с другими. Рекомендую)
Николай Смирнов
Круто, что Буквоед есть и в Калининграде. Удобно, если книга нужна здесь и сейчас, но если хотите чтобы было чуть выгоднее, заказывайте в интернет-магазинах