SneakerBox
Магазин спортивной одежды и обуви
Вакансии
Надежда Вольнова
Хороший торговый центр, внизу дорогие магазины одежды, на втором и третьем этажах магазины на любой кошелёк. Продавцы везде вежливые и не назойливые
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
ЕГ
Евгений Гизбрехт
Наконец-то нашли магазин с обувью Reebok в этом городе 😁 купили вчера classic leather🔥 , жаль нигде нет моих любимых в которых хожу уже 2 года (фото в закрепе). спасибо за то что есть👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Ники Тон
Очень классный магазин! Особая благодарность Татьяне за хорошую консультацию, отзывчивость, благодаря ей я успел взять свою нынешнюю любимую пару по большой скидке! 🤑 Если вы ищите классную обувь, одежду, то вам непременно нужно идти в этот магазин 🏪🚶
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Владимир Власов
Большой выбор товара, грамотные и красивые девушки консультанты!!! 🔥🔥🔥 Помогли, рассказали, показали как пользоваться инвентарем, помогли с выбором размера!!! 🏆🏅🎖 Рекомендую этот прекрасный магазин!!! 👍😊
26 августа 2024, официальный ответ
Константин Карачов
Спасибо огромное за консультацию и выбор обуви Полине. Очень приятно делать подарки в день рождения. Рекомендую👍
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть
ЯТ
Ярцева Татьяна
Искала хороший спортивный магазин с последними моделями кроссовок для бега и кроссфита. По распродаже купила здесь кроссовки Reebok дешевле чем в Спортмастере. Выбор здесь лучше, кроссовки оригинал, очень довольна качеством. По акции также приобрела отличную экипировку для занятий в зале, качество🔥, всё устроило. Продавцы отличные, помогают с выбором, находят лучший вариант. Жаль, что в моем городе нет такого магазина, поэтому взяла себе экипировку с запасом
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SV
Sasha Vostrikov
Покупкой доволен, персонал внимательный, все прошло отлично.
5 декабря 2023, официальный ответ
Sasha. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
МХ
Милана Халилова
хорошее обслуживание и качество на высшем уровне)
2 ноября 2023, официальный ответ
Милана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marina Panshenskaya
Отличный магазин, вежливые продавцы, все показали, подобрали нужные кроссовки и с очень приятной скидкой!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Олег Белов
Отличный магазин!!) Девушки-продавцы помогли с выбором одежды…! Сразу же на месте предложили отпарить вещь! …не в каждом магазине имеется данная возможность!)
14 октября 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады помочь 😉
Saada Shikhbubaeva
Мой любимый магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
Saada, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Дарья Тор
Хороший ассортимент,доступные цены,приятные сотрудники , которые готовы качественно проконсультировать 😊
23 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Петрушенко
Очень хороший магазин, приобрели сразу несколько пар кроссовок для тренировок и для повседневной ходьбы, консультанты внимательные и отзывчивые, хорошо знают ассортимент.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше…
NL
Nelia Lipkan
Покупали тут костюм. Могу сказать одно, очень качественные материалы,приятные цены и самое главное,милые консультанты,которые всегда помогут и подскажут. Спасибо вам огромное❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nelia, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам чаще 🌺
НЛ
Настя Лукина
Очень хороший магазин. Продавцы умнички. Приветливые и внимательные
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арина Забусова
Отличный магазин. Порадовали цены и персонал)) Спасибо консультантам !
1 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника *
Являемся частыми клиентами этого магазина. Очень нравится ассортимент и уровень сервиса. Вежливый и приятный персонал. Недавно совершали шоппинг всей семьей, нас обслуживала продавец Татьяна. Очень приятная девушка, эксперта в брендах, быстро ориентируется в размерах и ассортименте, что приятно экономит время. Ушли с покупками и хорошим настроением. Спасибо!)))
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Стефаниди
Великолепный магазин ,приветливый персонал ,рекомендуем
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Медведев
Хороший магазин, очень отзывчивые и приветливые консультанты!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
RB
Rustam Butaev
Очень хороший магазин , девочки молодцы , очень вежливые и приветливые, очень хорошие скидки !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сегодня покупала кроссовки. Мне помогала очаровательная Евгения, в итоге выбрала свою идеальную пару быстро и легко, благодаря ее профессионализму и вниманию. Отличный магазин, качественный товар. Всем рекомендую!!!
Наталья! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 💛
Марина Мальсагова
Сегодня делала покупки в данном магазине. Осталась очень довольна. Отличный ассортимент, классные скидки, внимательные любезные ассистенты. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Владислав Мартынов
Вежливый персонал, подробно рассказали про модели обуви, помогли подобрать классные кроссовки) Магазин очень понравился, обязательно вернусь еще
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова.
МП
Максим Прозоров
Супер магазин, все чётко и девчонки вежливые🙌🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
ИО
Инна Олейник
Обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз хочу поделиться мнением. Очень хороший ассортимент и выбор одежды. Зайдя в магазин, можно что-нибудь приобрести. Отдельное спасибо консультантам. Очень вежливые, учтивые и деликатные девушки. Спасибо Анастасии за тактичность и помощь!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Инна, большое спасибо 💛 Очень приятно!
Маргарита Носкова
Очень качественная одежда и обувь🙌🏼 Персонал максимально вежливый и профессиональный, точно знают что посоветовать! За это им огромное спасибо❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
C
CSpaulding
Консультанты просто прекрасные, очень помогли в выборе одежды и размера.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭА
Эвелина Алтымышева
Хороший магазин, персонал отзывчивый, обходительный, Анастасии отдельное спасибо! Очень милая девушка! 🙏🏼
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Понявина
Отличные скидки, хороший ассортимент. Продавец приятна в общении, все рассказала и ненавязчива в выборе товара.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Daniil Sergeev
Место прикольное. Персонал отличный, качество вещей - уровень. Так ещё и приятная гарантия :)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Спасибо вам за отзыв 🔥 приходите еще
СЗ
Светлана Зайцева
Отличный магазин❤️ подобрали кроссовки для бега. Очень отзывчивый персонал🤗
14 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам,, что выбираете нас 🔥 Мы старались 🌺
НН
Ник Ник
Рекомендую данный магазин. Спасибо огромное консультанту Анастасии за вовлечённость и эксклюзивный подбор кроссовок. Зашли за одной парой, а вышли с двумя и причём именно с теми, которые нужны.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ник, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Иватович
Люблю этот магазин . Удачно попала на скидки . Спасибо за помощь в выборе , очень довольна !
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌺
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень хорошие цены, качество супер. Спасибо Анне за терпение и трепетное отношение к клиентам!
Анастасия В.
Качественное обслуживание. Приветливые консультанты. Выбор кроссовок не большой,но самые топовые модели вы найдете тут!
Елизавета Сапунова
Я безумно рада такому подходу в спортивном магазине! Девочки душки! 100500 моделей мне подбирали и терпели меня) в итоге то что нужно было самым 1-м) советую! Коллекции часто обновляются так что не замылится глаз!
Alesha Rubel
Отличный магазин.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Константин Белый
Спасибо большое за отличные кроссовки) Постоянный клиент данного магазина) Всегда вежливое обслуживание, за многие года с их продукцией, проблем ещё не возникало !
ЕЛ
Елена Ленина
Супер магазин
Дима Мазур
Отличный магазин! Уже не первый год покупаю там обувь! Радует что даже после ухода моего любимого бренда, оригинальный reebok всё ещё можно у них приобрести, а вдвойне радуют что есть большие размеры и профессиональный, доброжелательный коллектив который наверняка уже сжёг не одну тонну лишних калорий бегая на склад за обувью для примерки.)) В целом остался очень доволен!
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Морозов
Рекомендую !
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв.
Анна Березун
Очень хороший магазин,отличные продавщицы)
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
НЗ
Настасья Заикина
Вежливый персонал
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Оргиш
Отличный магазин! Вежливый персонал.
13 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
GI
Gar Introv
Отличный магазин , оригинальный бренд, вежливый персонал
Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
МТ
Михаил Татур
Супер, девушки просто молодцы!! Потратили больше часа на меня!! Помогли разобраться с размерами!!! Умнички!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Rick Sanchez
Вежливые консультанты. Всем советую этот магазин. Высший уровень. Помогли найти то, что нужно.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rick! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ВВ
Виктор Викторович
Купил, все круто, очень доволен! Сотрудники - зайчики !
Спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Куланова
Отличное место, обслуживание на высоте!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Брянская
Магазин супер! Консультанты помогали очень хорошо, подсказывали, рекомендовали! Я осталась очень довольна покупкой кроссовок! Приду ещё!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤