Актёрские курсы
ООО Студия звезд
Вакансии
Евгения Берг
Ощущения не однозначные. Небольшое помещение, не сказать, что уютное. Обычная коммерческая организация, основной целью которой является зарабатывание денег. К творчеству и развитию творческих способностей детей это мало имеет отношение.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся, чтобы качество наших услуг соответствовало стоимости.
Денис Меркулов
Замечательное место! Жаль, что в моё время небыло подобных школ, я бы с радостью ходил, лучший преподаватель Чупракова Алина Максимовна))
Дима Воронин
Учеба в этой киношколе это не просто обучение, это настоящая творческая семья, где каждый ребенок чувствует себя комфортно.
Алина Потапова
Ольга Юрьевна, большое вам спасибо от меня и от Амелии за такую чудесную поездку!!! Она приехала в восторге и очень довольная!!! Спасибо за безопасность моего ребенка, за подаренные положительные эмоции моей дочери!!! Это очень круто !!! 🌹💋❤️
АО
Артём Орехов
Позитивная киношкола. Прекрасные преподаватели, которые любят своё занятие. Сплочённый коллектив.
Максим Халилов
Крутейшее место. Отвечает абсолютно современным запросам, очень творческое
Антон Марков
Мы очень рады, что нашли такую замечательную школу для нашего ребенка! Здесь он может развиваться, творить и получать удовольствие от процесса обучения, спасибо за старания нашему преподавателю Сапугольцевой Нине
Физалия Гордеева
Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия! Говорит, что там очень интересно и весело, каждый урок)))
РИ
Рома Иванов
Наша дочка стала гораздо более раскрепощенной и творческой личностью. Спасибо Топоевой Елене Николаевне за отличную работу и индивидуальный подход к каждому ребенку
МП
Мария Половникова
Отличное место для развития ребенка! Занятия очень интересные, а преподаватели настоящие профессионалы своего дела
ВИ
Витя Иванов
Мы очень довольны результатом! Сын стал гораздо более общительным и уверенным в себе, появилось много новых друзей. Огромное спасибо за вашу работу
Анютка Романова
Ольга Юрьевна, спасибо за фото и огромное спасибо за поездку за ваше внимание к детям🙏!!!!
ВЕ
Виктор Ефремов
Рекомендую всем родителям! Здесь помогут вашему ребенку раскрыть свой потенциал и поверить в себя
ТМ
Таня Миронова
Преподавательский состав просто супер! Всегда поддержат, похвалят, помогут справиться с трудностями
РА
Руслан Архипов
Интересные места посетили, хорошая задумка по сьемкам, все приветливы и доброжелательны.
Саня Абакумов
Благодаря занятиям в этой киношколе и благодаря стараниям преподавателя Топоевой Елены Николаевны мой ребенок научился не только играть роли, но и понимать, как работает киноиндустрия изнутри. Отдельное спасибо преподавателям за интересные “фишки” и полезные советы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших педагогов! Очень рады, что вы остались довольны!
Елена Кузнецова
Грамотная организация работы, профессиональный педагог Сапугольцева Нина. Ребенок в восторге, нравится возможность заниматься онлайн.
ШИ
Шурик Иванов
Очень рады, что отдали ребенка в эту киношколу. Здесь его научили правильно говорить, двигаться и держаться перед камерой. Спасибо наставнику Соловьевой Марии за профессионализм
Александр Марков
Мой ребенок стал более раскрепощенным и уверенным после посещения киношколы. Теперь он без страха выступает на публике. Огромная благодарность наставнику Чупраковой Алине Максимовне!
Вероника Киселева
Крутая тема для творческого самовыражения тех, кто влюблен в кино, лучший педагог Овсянникова Ольга Рудольфовна❤️
КП
Ксения Прохорова
Лучшая киношкола ❤️ Огромное спасибо Чупраковой Алине Максимовне, потрясающий педагог!! Отзывчивая, добрая, готова всё отдать детям! За время занятий и съёмок мы стали настоящей командой, лучший в мире коллектив!
танюша мягкова
Очень веселое и душевное место, где можно обрести новых знакомых и навыки, атмосфера в коллективе огонь, наш преподаватель Чупракова Алина Максимовна действительно любит, чем занимается
Ольга Зиновьева (Гаврилова)
Классная кино-школа, хожу туда с марта, всё нравиться, преподаватели классные, коллектив прям золото, весело и интересно✨
Роман Котов
Великолепная студия. Очень интересна и нравится ребенку, спасибо преподавателю Топоевой Елене Николаевне, сразу же нашла подход
Влад Морозов
Лучшая школа кино! Отличное учебное заведение!
НМ
Настя Моисеева
Мне очень нравится эта киношкола,начала ходить с этого года и безумно рада.
АО
Алексей Орлов
Оплатили за месяц решили отказаться, в возврате денег отказали. 10000р. Из 4 платных уроков отучились 1. Поэтому не советую эту школу. Крайне неприятное отношения в плане возврата денежных средств
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Жаль, что у Вас не получилось продолжить обучение, Вы его можете продолжить в…
КС
Катя Скорина
Очень интересно, неординарно, весело, местами страшно😉. Спасибо преподавателям, все 👍 Но один круче всех! Какой? Секрет. Приходите и узнайте сами. 😊 кодовое слова на наставника Сергея)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Клименко
Удивительная киношкола ! Высоко профессиональные педагоги, индивидуальный подход к детям. Ходит ребенок и очень нравится наставник Александра очень теплый подход к детям, все ее очень любят, рекомендую!!! 🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
Анна Кузнецова
Лучшая киношкола в мире. Хотите познакомится поближе с профессиями актером, режиссером, сценаристом, кинооператором, тогда вам Туда! Крутые наставники, особую благодарность хочу выразить Елене Николаевне за такие интересные занятия.
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ТХ
Татьяна Хорошко
Мы отдали нашего ребенка в кино школу и были приятно удивлены атмосферой творческого братства и возможностью практиковаться. Уроки от Моргуновой Александры нам особо нравятся замечательный наставник, всегда поддержит, кстати ходим уже более 2 мес и уже видны результаты уже не боимся говорить на людях, увереннее держимся в обществе. А самое главное для Александры все дети талантливы, и я полностью согласна ведь все дети уникальны.
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, ваши слова - настоящий подарок! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей школе…
ЮВ
Юлия Вересовая
Очень классные наставники и продюсеры. Веселая атмосфера. Дочь закончила год обучения, стала более открытой и менее стиснительной! Перестала бояться камеры! Продолжаем дальше сниматься и развиваться! Спасибо всем, кто задействован и создал этот проект! Удачи и процветания! Вы делаете хорошее дело! Наш наставник без которого этого всего не было Топоева Елена Николаевна, большое вам спасибо, мы вас очень любим.
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши слова! Мы стремимся создать атмосферу творчества и вдохновения для всех наших…
Татьяна Крук
Нашему сыну очень нравится эта киношкола благодаря профессиональным наставникам, игровым занятиям, которые помогают ему стать более уверенным и раскрепощенным. Мы уже видим положительные результаты и с нетерпением ждем дальнейших успехов!
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь.
Андрей Шабуневич
Очень нравится эта киношкола благодаря профессиональным наставникам, которые помогают стать более уверенным и раскрепощенным, работать над собой и гордиться собой. Нам также нравится, комфортная и поддерживающая атмосфера, где дети могут раскрыться как личности и развивать свои таланты. В будущем мы ожидаем еще больше увлекательных и полезных занятий и творческих вызовов.
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе.
Элеонора Баженова
Побывав на пробном занятии и осталась в полном восторге! Интересные занятия,с преподавателями, которые знают своё дело и горят им . Рекомендую!
ТК
Татьяна Комар
Замечательная школа для детей. Прекрасные педагоги и атмосфера. Ребенок бежит с радостью на занятия. Попадая сюда ребенок погружается в мир киноискусства и в атмосферу творчества. Очень и очень любим эту школу. Всем рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу школу и делитесь своим опытом. Ва…
Егор Бероев
Отличная школа для начинающих актёров и не только. Все интересно, преподаватели чудесные и милые. Большое вам спасибо!
Светлана Курапцова
У нас на районе единственная хорошая школа актерского мастерства. Отучилась дочка уже год. Результат мне нравится. Стала более свободной, не боится общаться. Раньше боялась знакомиться с детками на площадке. Да плюс педагог - дочка ее очень любит. К слову, в актрисы мы не собираемся. Я считаю, что актерское мастерство это тот навык, который пригодится в жизни.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей школе. Ваша обратна…
Мирослав Галкин
Лучшая студия хожу 3-й год все отлично
29 сентября 2024, официальный ответ
Мирослав, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе…
Ow
Olya w3
Хожу в старшую группу, наставник очень хороший, занятия проходят весело, коллектив мне очень нравится, все комфортики, спасибо Ералашу за всё)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉
МЖ
Милана Жило
Я хожу на занятия в кино школу ералаш. Мне очень нравится сюда ходить! Каждую пятницу моей группе придумывают много интересных и разнообразных заданий,упражнений) мы всегда рады новеньким,сразу подружимся!! в школе мне стало легче,сдавать пересказы и стихи учить!
27 марта 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена
Собеседовалась в эту компанию, приходила на пробный день. Присутствовала на занятии детей 4-6 лет, во время перерывов дети предоставлены сами себе, часть бегает по коридору бизнес центра, другая часть закрылась в комнате с окнами, которые легко открываются, а рядом стоят стулья. В это время одна менеджер вместе с педагогом отправились курить, а девушка, которая проходила стажировку с ними справиться не могла. В итоге я поговорила с детьми, они открыли дверь и я следила, чтобы этого больше не повторилось.
27 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день проходило занятие. Мы обязательно проверим ин…
L
Lancer004
Заманивают людей под предлогом бесплатного занятия, по итогу через 40минут выставляют ребёнка (хотя занятия продолжаются ещё ) и настойчиво предлагают заключить с ними годовой договор , стоимостью от 6000 тыс и выше, если будут съемки а в нашем случае они были , то будте уверенны что фотографии вам не кто не покажет и не отдаст. Если вы читаете мой отзыв бегите пока не поздно…
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваше ФИО или номер договора. Есть подозрения, что отзыв - фейк. Т…
Алеся Чирпке
Студия - замечательное место для развития комуникабельности и речевых способностей ребёнка. Атмосфера - дружелюбная, менеджеры всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Удобное расположение в центре города, около Северного вокзала. Ребёнок посещает с удовольствием.
27 марта 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МП
Маргарита П
Мне очень нравится это место. Студия Звёзд самая лучшая. Хорошие педагоги,объясняют всё очень понятно. Отличные менеджеры. Ребята очень общительные,дружелюбные.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Сергеевна
Отличная студия звёзд.Замечательные педагоги,прекрасные наставника и весь коллектив в целом. Дочка просто в восторге,ходит с большим удовольствием.Все дружелюбные и приветливые ребята.
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Анна Казанцева
Замечательная студия! Ребёнок ходит с большой радостью! Однозначно рекомендую! 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
НЖ
Наталья Жулинская
Отличная киностудия для детей! Работают профессионалы. Ребенок доволен, родители счастливы! Первый опыт в профессиональных съемках! Рекомендуем
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Ирина Безмогоричная
Студия звёзд - это наша находка! Ребёнок доволен! Родители счастливы! Как же это круто когда твой ребёнок раскрывается! Если есть какая то не уверенность в себе, то она просто исчезает! После двух занятий моя дочь стала более уверенной в себе, и более самостоятельной благодаря наставникам, менеджерам и детскому коллективу. Спасибо большое за Ваш труд, терпение и заботу к нашим детям! Желаем Вам процветания и всех благ! ❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КХ
Ккккк Хех
Всё здорово! Всё нравится! По- домашниму уютно, хорошо у них. Мне нравится, что наставники в меру добрые, но спуску не дают. Не то, что они на голове стоят, балуются на занятии, а делают реально классные упражнения, полезные. И слушают наставника, считают его авторитетом. Что даже в школе не часто встретишь. Вообще нам все нравится.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы всегда рады Вам.