Европа

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей Приемышев9 отзывов
ВА
Владимир Акинцев1 отзыв
Отель новенький, свежий, комфортный. Персонал приветливый и заботливый. Обстановка полностью соответствует фотографиям. Отель, как выразился наш таксист, находится в центре центра города. Прям рядом центральная Площадь Победы, торговые центры, круглосуточный маркет «Спар». В пешей доступности куча кафе и ресторанов, Музей океана, Кафедральный собор, деревня рыбаков/рыбная деревня, северный ж/д вокзал. Сам отель вообще соседствует с самым крупным торговым центром «Европа». Единственный вопросик - про питание. Отель предлагает завтраки в торговом центре. Но там ззапрошенные деньги (1200 руб.) не отбить/отъесть при всем желании. Альтернатива - круглосуточный «Вкусно и точка» в ТЦ, кафе «готово» или «Бранч & боул», работают с 9:00, остальное - с 10:00 в ТЦ (все это - в шаговой доступности, дальше скорее всего есть что-то ещё). При этом стоимость проживания в отеле вполне демократична на фоне альтернатив и с учётом комфорта. Словом, рекомендую данный отель и сам готов остановиться в нем вновь при посещении Калининграда
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Виолетта Дмитриева29 отзывов
ТД
Типаев Дмитрий63 отзыва
Сергей Федоров5 отзывов
Проживал в данном отеле в 2024 году. Очень хорошее расположение, рядом немало достопримечательностей и Северный ж/д вокзал. Неплохие завтраки, приветливый персонал. Удобная кровать, качественная мебель. Конечно, окна на улицу не открыть, слишком оживленное движение. Но кондиционер работал хорошо, в номере было очень комфортно. В этом году решил остановиться снова в этом отеле, заранее забронировал номер по невозвратному тарифу. Но... произошел форс-мажор, авиакомпания сначала перенесла рейс на 12 часов, а потом и вовсе его отменила. Я позвонил в отель предупредить, что не приеду. Администратор посочувствовал и предложил написать заявление на возврат денег с приложением сообщений авиакомпании. Я заполнил присланный мне на почту шаблон заявления и отправил. Был приятно удивлен, когда вечером мне позвонил администратор и сказал, что моя бронь отменена и деньги будут возвращены. Так что с клиентоориентированностью в отеле все в порядке. Думаю, что в следующий свой приезд обязательно остановлюсь здесь же!
ЮС
Юлия Стулова5 отзывов
Азалия 🎀294 отзыва
Гостиницу выбрали на Отелло, там -10% для новых клиентов и часто бывают разные промокоды, а еще можно списать бонусы спасибо, поэтому проживание вышло очень выгодным. Бронировали двухместный номер, с двумя раздельными кроватями и нам дали хороший, вполне просторный номер, все стандартно: кровати, шкаф для одежды (вешалок было больше, чем обычно в отелях - это плюс), телевизор, стол большой со стульями. По мелочам был и чай, и кофе, и все предметы личной гигиены. Номер сам по себе свежий, со свежим ремонтом, все новенькое, удобное. Слышимость - 0. Отель был заполнен практически весь, но не было никогда слышно соседей!! Огромный большой плюс - уборка каждый день была. Всегда было чисто, убрано и все новое. Расположение у отеля очень хорошее: рядом и ТЦ, и кафешки, и остановки, и главные достопримечательности (до некоторых максимум минут 15-20 пешком). Жалеем только об одном, что не взяли ранний заезд, а по прилету все было 100% забито.
АУ
Андрей Углицкий26 отзывов
Lidiya Davydova12 отзывов
TM
Timofeev Mikhail11 отзывов
Очень удобное расположение. Отель находится в торговом центре в котором все есть. Через дорогу спар, если нужны продукты подешевле. Рядом ЖД вокзал, до всех достопримечательностей близко идти. Вокруг много ещё кафешек если те что есть в ТЦ не нравятся. Останавливались семьёй на 3 дня, нам понравилось тут жить, есть все что нужно и даже больше. Телевизор, фен, мыльно-рыльные, кофе-чай... Удобные кровати и постельное. Но есть нюансы: 1) У нас окна были на крышу ТЦ. Причем там прям совсем близко крыша, но окна сделаны так что не открываются, только откидываются, т.е. с крыши к вам не залезут и вы не вылезете. 2) прихожая была не удобная, когда огромная входная дверь открывается там и одному человеку негде находиться, а троим и подавно. 3)ночью было душно, очень слышно когда в номере выше или ниже используют санузел, благо они не постоянно это делали.
Таня Хабанова6 отзывов
Забронировала отель с утра, через 2 часа поняла, что бронь не актуальна, стало плохо, поднялось давление до 200 и прочее, вызывали скорую, и ехать в отель, соответственно, было невозможно. Да тариф невозвратный, но я позвонила в отель за несколько часов до заселения, дозвонилась не с первого раза кстати, потому что не отвечали просто, объяснила ситуацию, попросила вернуть стоимость, возможно со штрафами. Когда я бронировала номер, было ещё 18 свободных, то есть по факту отель определённо ничего не потерял, но мне сразу отказали. Потом администратор всё-таки сказала, что такие вопросы она не решает и сказала написать письмо, в ответ мне тишина. Хочется ли теперь ехать в это место, когда есть возможность? Разумеется, нет. Понимаю, что просьба просто человеческая и вы не обязаны отказываться от такой лёгкой прибыли, но я считаю, что человечность и репутация стоит дороже, чем 4500.
Андрей Горячев2 отзыва
City spirit58 отзывов