ВитаЛина
Магазин чая и кофе
НН
Надежда Нифантьева
Захожу за подарками в школу, всегда нахожу, что можно выбрать.
Дарья Маккейн
Приятный магазин с большим выбором чая и кофе, мы тут раньше покупали манго на вес, теперь перестали, так как цены высокие
Max Efimov
Отличный магазин, дегедрированные ягоды в шоколаде просто отвал бошки 🤤
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Богдан Кулаков
Уютненький магазинчик, где есть очень большой выбор кофе и чая. Есть наборы, что помогло мне найти новогодний подарок :) в общем очень приятное местечко с приятным выбором и ценами)
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
y
younglape
Мега классное место. После учебы часто захожу. Благодаря квалифицированному персоналу, я открыл для себя мир кофе😄. Огромное спасибо за настроение, которым всегда заряжаюсь после посещения
БД
Бомж Демид
Уютное кафе. Вкусные чай и кофе. Есть всё, что нужно. 5 звёзд.
Артём Мальцев
Захожу сюда иногда по пути домой, кажется, будто я уже зависим от их кофе. Довольно приятный интерьер, добрый персонал. Ждать долго не приходится, заказ всегда выполняют быстро. И ассортимент у них, кстати, тоже большой достаточно: уже сколько раз я к ним заходил, а до сих пор не все попробовал. В общем, заведение классное и кофе у них просто отпадный, обязательно зайдите как-нибудь.
ЕН
Егор Напалков
Очень вкусный кофе. Ассортимент гигантский, всем советую посетить заведение
ДБ
Даниил Бельский
Очень вкусный кофе и уютная обстановка. Рекомендую
Adil Muhanov
Наивкуснейшее кофе, один раз выпил, 3 дня не спал. Внутри уютно, всем рекомендую
Ангелина Рогачук
Очень вкусный кофе и уютная обстановка 👍
MS
Marina Shelukhina
Очень вкусный чай и мед, прекрасный, большой ассортимент сладостей, кофе, чая😍 Есть много вариантов для подарков и приветливые продавцы)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Березовский
Отличный магазин, очень вкусное кофе и милые продавцы :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий Кортнев
Отличный магазин,душевные сотрудники,здесь большой ассортимент настоящего чая и кофе.Очень уютно
Александр Папазян
Очень хороший ассортимент чая и кофе, много подарочных наборов и посуды для чайной церемонии. Уютный, красивый магазин.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Каролина Мисявичюте
Очень уютный магазин, с вкусным и разнообразным ассортиментом😍
Нина Храмых
Вчера покупала чай, попросила молочный улун, продавец достал молочный и предложил ещё карамельный, сказала нет, спасибо, мне молочный, в итоге приехала домой, заварила, спасибо за карамельный, который мне не понравился совсем, 500₽ в мусорку, хочется, чтоб продавцы были внимательнее.
Вера Макарова
Самый уютный магазинчик , наполненный теплом и добротой! Порадовать себя и своих близких необычным чаем , кофе , вкусным шоколадом и марципанном! Выбрать подарочный набор на любой праздник! Побывав в Виталине хотя бы один раз , вы точно вернётесь вновь😍 спасибо , что вы есть!❤️
Алексѣй Попковъ
Разнообразие чая и кофе позавидует любой магазин. Цены не самые низкие, но для тех кто разбирается и любит - можно зайти.