Бутыль
Ирина
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. У нас есть удобная бонусная карта, с ней совершать поку…
Анна
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день!) Спасибо за отличный отзыв, приходите к нам вновь!)
НУ
Наталья У.
Хороший магазин. На выбор много чего.
Дмитрий К.
Хороший выбор, но покупать там что то, выгодно через их приложение, потому что не плохие бонусы копяться, которые можно потом списать при покупке. Но вот беда, приложение уже полгода как не загружает скидочную карту. И никто не хочет это исправлять. Поэтому, сюда я больше не ходок, приложение в корзину.
ЕН
Екатерина Н.
Замечаний пока не обнаружено, сотрудники вежливые, в помещениях чисто, цены не сильно высокие выбор большой
ЮТ
Юрий Т.
Продукцию этого магазина можно найти дешевле.
ЕР
Елена Р.
Цены выше средних по городу, ассортимент товаров небольшой. Непонятная система лояльности по скидочной карте.
Диана К.
Хорошо класно
Александр Б.
Хороший магазин. Мне нравится все. Хорошая система лояльности. Рекомендую всем.
Андрей К.
Не плохой магазин, и карты скидок есть . Ассортимент товаров тоже не плохой
Маргарита Иванова
Любимый магазин! Расположен рядом с домом, широкий ассортимент алкогольной продукции. Девочки, которые там работают настоящие умнички, всегда помогут и подскажут!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас!
Михаил Сапунов
постоянно закрыт после 00:00.