Фотоцентры
4.2
ДВ
Дмитрий Васильев2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте,мы не имеем права редактировать чужие документы,мы можем просто распечатать без редактирования документа.
ГС
Георгий Спартак35 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады были вам помочь 😉
Диана Панкова10 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
НР
Наталья Рочева5 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
тр
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Разина43 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Alex Baraz4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Настасья Калягина20 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Настасья, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Маргарита Шихова-Садакбаева11 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
во-первых, у нее было не 2 копии, я обслуживала клиента, она хотела без очереди сделать копии и расп…
shalaput 🤙12 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмайра, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Екатерина Малявская5 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ДД
Дмитрий Дубейковский1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
будем рады Вас видеть ещё!
Sergey Buk2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аркадий Викторович22 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁