CarPlus
Компания автопроката
Андрей Григоренко
Арендовали Рапид с 3 по 7 января. Процесс получения и сдачи авто оперативный, простой. Всё в аэропорту. Машина чистая, исправная. Рекомендую!
ГГ
Геннадий Городенцев
Отличный сервис. Хорошо подготовленная машина, очень чистая, вообще нареканий к машине нет. Добросовестное отношение к клиентами. Иляна всегда на связи. Будем в дальнейшем пользоваться сами и рекомендовать друзьям.
Анжела Гапоненко
Отличная компания по прокату автомобилей. Большой выбор. Машина прям с мойки, чистая, без нареканий. Привезли куда попросила и забрали. Очень довольна, рекомендую. 😉
Radislava Gritskevich
Арендовала на несколько дней в первый раз. Машину доставили в аэропорт без дополнительных плат, сдача там же. Клиентоориентированный сервис. Машина чистая, с полным баком, укомплектована всем необходимым, со всеми зарядками и держателем для телефона. Сдача и получение оперативно. В следующий раз буду арендовать здесь же
Руслан Гурциев
Спасибо за предоставленный автомобиль! Полное сопровождение от брони до сдачи авто. Машина была ухоженная, комфортная. Если вдруг окажусь в Калининграде еще раз, то я знаю куда обращаться. И вам советую
ВП
Владимир Пономарев
Отличная компания. Сервис на высоте. Был в Калининграде с4 по 7 сентября. Машина вовремя. Чистота в машине 100%.
Вадим Маслов
Блестяще все организовано, все корректно, оперативно, понятно, достоверно и надежно. Заранее забронировали машину через сайт. Через несколько минут пришло письмо, что менеджер свяжется со мной,- так и произошло,- все быстро, четко, доброжелательно и корректно. Без предоплаты и проч... За день до прилета,- контрольный звонок,- что все в силе. Рейс задержался, что никак не повлияло ни на что,- мы получаем багаж и менеджер присылает сообщение, где нас ждут. Мелочь, а приятно. Машина ,- практически новая,- всё как обсуждали при заказе. Все объяснили, подписали документы, проинструктировали что можно и что нельзя. У нас был "поздний возврат",- машину сдавал ночью в аэропорту за 2 часа до вылета. И снова,- сервис выше всяких похвал,- на вацап пришла инструкция, на следующий день в районе обеда,- вернули залог. Спасибо большое! Профессионально все сделано и очень приятно. Надеюсь на новый приезд и обязательно,- только ваши машины! С Уважением, Маслов Вадим
ДИ
Денис Иванов
Взял машину в аэропорту, отдал в том же месте, без хлопот и проблем, всем советую
Виталий Силиненко
Отличная компания. Встретила девушка на авто в оговорённое время в аэропорту. Все рассказала, показала, подписали бумаги. Машина в прекрасном состоянии, был полный бак. Много где поездили на авто. В след раз тоже будем брать авто в этой компании.
ТП
Татьяна Панина
Отличный сервис! Забронировала машину примерно за месяц, накануне подтвердили время, никаких предоплат и штрафов за отмену. Брали Hyundai Creta, машина обслужена, чистая, заправлена. Более 15 лет сама работаю в прокате, поэтому могу оценить качество предоставляемой услуги в полном обьеме. Максимально понятный и простой договор, оформление на месте 10 минут (с моими детальными вопросами), держатель для телефона, зарядки, детское кресло (чистое), никаких доплат за мойку, залог вернули сразу в аэропорту при возврате авто, который занял не более 5 минут, спасибо большое! Буду рекомендовать и при поездке в Калининград обращусь еще! Удачи вам, развития и процветания!👍💪🏼🤝
ПК
Павел Крылов
Большое спасибо за аренду автомобиля! Машина в идеальнейшем состоянии. Быстро оформили документы, также быстро и приняли автомобиль. Рекомендую!!!
СЛ
Станислав Ларионов
Автомобиль брали в аренду для работы на 12 дней. Машина была предоставлена в отличном состоянии, укомплектована всем необходимым, в том числе держателем для телефона, USB переходником и тремя видами проводов с разными разъёмами. Процесс передачи авто, равно как и сдачи проходит очень оперативно. Удобная ценовая политика: оплатил прокат машины, оставил залог и больше никаких доп. оплат, если сдал машину с полным баком и без повреждений. Если возникнет необходимость, планируем снова воспользоваться услугами этого проката.
НМ
Николай Миков
На майские 2025 были в отпуске с супругой и ребёнком. Поздно заказали, поэтому дороговато получилось. Но машину выдали почти новую (Элантра с автоматом) , детское кресло бесплатно. За 3 дня объехали, Калининград, 2 косы, Янтарный, Светлогорск, Зеленоград. Все чётко и в срок, мы были аккуратны, под ёлки не парковали. Залог вернули в полном объёме.
Эмиль Ишмияров
Быстро, четко, удобно и комфортно. Без лишних вопросов и суеты. Автомобилем и сервисом абсолютно доволен. Рекомендую.
ВФ
В Ф
Отличный сервис. Отличный новый автомобиль. Взял и сдал в аэропорту. Рекомендую!
Евгений К
Отличный сервис, забронировал машину, потом планы немного поменялись, ребята без проблем скорректировали даты аренды. Все очень удобно, оперативно, пунктуально, машина доставлена по указанному адресу вовремя, чистая, с полным баком, в отличном состоянии, есть даже держатель для телефона и провода зарядки, очень удобно, приятно ездить как на своей. От обращения в компанию остались только положительные впечатления
Андрей Пономарев
Путешествовали на автомобиле по калининградской области, очень удобно, получили и вернули его в аэропорту. Все прошло быстро и качественно. Машина в идеальном состоянии, детские бустеры предоставили без дополнительной платы, всем рекомендую
VS
Vitaly Shevtsov
Спасибо большое CarPlus! Отличный автомобиль, очень быстрое и простое оформление, как при получении, так и при сдаче. Отдельное спасибо Иляне за консультацию что и где можно посмотреть в Калининграде и области!
Евгения Басова
Мы арендовали автомобиль для путешествия по Калининградской области и остались очень довольны! Автомобиль был новым, чистым и полностью исправным. Комплектация оказалась отличной: наличие камеры заднего вида и обогрева лобового стекла значительно упростило вождение. Рекомендуем всем, кто планирует поездку!
Александр Моисеев
Бронировал онлайн, указал номер рейса. Машину привезли в аэропорт. Без допплат. Условия отличные. Брали Солярис. 50 с копейками тысяч пробега, авто свежее, есть держатель для телефона, кабели в бардачке. Carplay. Конкуренты берут за такие опции допплату. Адекватная сумма залога, которая полностью вернули при сдачи. Очень рады. Спасибо! Синий 307
Konstantin Plaksin
Спасибо CarPlus, вы предоставили прекрасного железного коня, с помощью которого мы душевно прокатились по Калининградской области. Машину получили очень быстро, не успели толком опомниться после выхода из аэропорта, сдали машину тоже очень быстро. В следующий раз, как прилетим в Калининград, сразу без раздумий к вам!
МП
Михаил Петроченко
02.09.2024 брали шкода рапид в аренду на 12 дней. Машину подали прямо к прилёту, оформление и сдача очень быстрые, был залог, но ездили аккуратно и при сдаче весь залог вернули. Отличный сервис и хороший авто. Будем в Калининграде, снова возьмём здесь авто.
КМ
Константин М
Отличная компания по прокату авто. Девушка встретила в аэропорту, передала машину в идеально состоянии (чистую, с полным баком, провода для зарядки, держатель для телефона). Состояние машины на отлично! Рекомендую их и сам буду еще раз брать машину у них.
Helen Silver
Всегда выбираю эту компанию когда приезжаю в Калининград. Машины всегда свежие, ухоженные, опрятные. Честный сервис, никаких поборов за пробеги, страховки, эксплуатационные царапки и прочие мелочи. В машинах все зарядники, держатели, омывайка по сезону и прочие приятности ответственного хозяина. Компанию рекомендую.
Сергей Парахин
Отличный прокат, не первый раз пользуюсь их авто. Встреча и получение автомобиля в аэропорту, в любое время, очень удобно и это бесплатно. Оформление и сдача автомобиля моментально. Машины свежие, чистые, всё работает исправно. Объехали всю область, все пляжи, ни каких ограничений по пробегу. Короче, рекомендую этот прокат.
ВВ
Виталий Виноградов
Брали Киа Стингер. Машина чистая, ухоженная, обслужена. Персонал вежливый, машину привезли бесплатно и забрали бесплатно. При сдаче машины проблем не было. Будем пользоваться еще.
НИ
Наталья Иванова
Отличный прокат. Все во время, удобно, брали Kia Rio, машина в отличном состоянии
ZA
Zubarev Andrey
Отличный сервис, спасибо !
Алексей Никулин
Брал Киа Рио автомат с 08/04 по 11/04/2024. Получение в аэропорту, сдача в Калининграде в центре. Машина в отличном состоянии, чистая, ухоженная, бодрая. Ульяне-респект за организацию услуги! Залог вернули моментально при сдаче авто. В бардачке-3 вида проводов для зарядки. Всем доволен. Рекомендую.
КМ
Кирилл Митраков
Машину доставили в аэропорт, из аэропорта же и забрали. Машина была чистая и свежая. Всё оперативно, машина и условия полностью соответствовали описанию при брони. Спасибо за отличный сервис.
ОЯ
Олеся Янковская
Все супер. Взяли в аренду Hyundai creta 2019 года. Пробег 39000. Без нареканий! Все честно и прозрачно )! Спасибо!
МЕ
Марина Еремеева
ВСЕ СУПЕР НА 1000% Приятная милая Иляна🙏Быстрая подача машины в аэропорт. Чистейшая, на ходу, все отлично. Зарядки в машине на андроид и айфон , что очень важно. Заправлена полностью. Сдать нужно с полным баком. Машину мыть не нужно👍 Нет ограничений по пробегу. Сдали машину около гостиницы. Решили ещё 2 дня погулять по городу. Взять экскурсии. Однозначно рекомендуем эту компанию !!!
AN
Anastas Neverov
Всё просто супер!!! Брали машину Киа Спортейдж. В идеальном состоянии!!! Арендодатель Иляна - большой респект, подсказала куда съездить, где покушать!!! Все рекомендации совпали на 500%!!!!! Всем рекомендуем обращаться в эту компанию!!! Большое спасибо и до новых встреч!!!👍🙌😊
Леонид Рогозин
Брал Рапида в августе 2023. Машина достаточно свежая, пробега было около 80к. По технике все отлично, по комплектации не пустая, как обычно бывает в прокате, что очень порадовало. Ограничений по пробегу нет, очень удобно в плане выдачи и сдачи авто. Пригнали в аэропорт, забрали в Калининграде от отеля, не надо никуда ехать. Машин немного, бронировать лучше заранее. Сервис отличный, буду пользоваться ещё.
Максим Смирнов
Все замечательно! Вопросов нет!
Дмитрий Митюшёв
Всё хорошо
Александр Шмыков
Очень остались довольны!!! Машину передали в аэропорту, четко по прилету. Дальше уже на колесах, что реально необходимо для приятного отдыха в Калининградской области. На машине все очень логистики удобно. При аренде не потребовалось каких-либо доплат за два детских автокресла и возврат в непосредственно Калиниграде по удобному Нам адресу (при аренде в Европе, за все это допы и, причем не малые). Спасибо Вам и конечно успехов, в этой нелегкой сфере 🔥👍
AT
Alexander Ts
Все отлично! Быстро . Хорошая машина. Вернули автомобиль в удобном для нас месте
ГП
Григорий Папилов
Отличный прокат в Калининграде и области, однозначно рекомендую к аренде как на 2 дня так и на более длительный срок. Брали Kia Rio 2019 г. АКПП
Рустам Сапожников
Машину дали не убитую, в хорошем состоянии. Подали вовремя, забрали как попросили. Арендовал впервые, особо сравнить не чем, но все прошло без проблем. Со своей стороны: ездил аккуратно, выполняли требования ( их не много). Будем в Калининграде еще раз - обратимся за машиной туда же. Спасибо!
Александр Селезнёв
Это отличная компания!!!! Сервис и машины на высшем уровне!!!!
Оперативный, доброжелательный сервис! Приятные бонусы в виде бесплатной доставки и забора машины. Все четко и по делу. Брали Kia Rio - претензий нет. Иляна может посоветовать интересные направления для экскурсий! Рекомендуем!
RS
Rustem Serbaev
Удобный сервис . Автомобиль чистый в нормальном состоянии. Спасибо
П
Павел
Очень приятный посуточный каршеринг. Нет скрытых платежей, удобная бронь и доставка машины. Так же в машинах есть детские кресла/бустеры, держатель для телефона. Разнообразный автопарк.
OM
Oleg Malyshev
Воспользовался услугами автопроката. Заказал за 12 часов до прилета и предоставили машину. Встретила в аэропорту девушка, быстро оформила документы и через 15 минут я был в движение. В машине чисто, шнурки для зарядки. Прекрасно откатал 3 суток и в обозначенное время приехали забрали авто в Калиниграде. Вернули возврат. Спасибо вам.
RS
Roman Sapon
Четко, быстро, комфортно, … Очень доволен
Рената Ражетдинова
Арендовали машину в г. Калининград на 4 дня. Заказывали из дома на сайте, все оказалось легко и просто, через 3 мин перезвонили, подтвердили, без предоплаты. В день прилёта приятная девушка встретила нас на чистой Hyundai Solaris, быстро и легко оформили документы за 10 мин. Оплатили по терминалу. Все доступно и прозрачно. В бардачке предусмотрительно лежали шнуры для зарядки телефонов и переходники, мелочь, а приятно. В последний день оставили машину поздно вечером на территории аэропорта, фото автомобиля скинули в вотсапп, документы в бардачке, ключи в багажнике. На следующий день нам отписались, что все хорошо. Отличная компания, чёткая организация работы без заморочек! Очень приятно, спасибо большое. Рекомендую 💯%
Anton S
Отличный сервис, свежее авто, адекватный прайс 👍🏼
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим, что нашли время и оценили качество нашего сервиса. Приезжайте к нам еще))
Алёна Н
Рекомендую этот прокат авто! Пользовалась услугами этой компании, автомобиль свеженький, чистенький, девушка Иляна очень приятная, вежливая. Всё объяснила и оформила. В следующий раз буду брать только у них)
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы стараемся поддерживать чистоту в автом…
МЗ
Максим Зиганшин
Очень свежий автомобиль Хендай Элантра, никаких посторонних запахов, чистый салон. Сервис на уровне, вовремя предоставили автомобиль, возврат за 7 минут по предварительному звонку, бонусом - помогли вернуть очки забытые в автомобиле. Рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв нам!) Чистота и хороший аромат…