Oh, pretty people
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого салона! Меня сюда привела подруга, и я ни разу не пожалела. Что особенно поразило,это отношение персонала. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, которому оказывают услугу, а гостем. Атмосфера приятная. Очень удобно, что в одном месте можно решить сразу несколько задач,привести в порядок и волосы, и ногти. Это экономит столько времени! Сервис на высоте, мастера - профессионалы. Я осталась очень довольна)
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что оставили у Вас хорошее впечатление о нашем са…
TA
Tatyana A
Задуматься надо было сразу, когда позвонив в четверг, меня записали на пятницу, потому что в этот «салон» ни кто не ходит, сами себе делают маникюры, создавая видимость работы, за два часа, пока я там была, только маленького мальчика приводили постричь! Мне сказали окрашивание корней 3500, хотя на мой «мышиный хвостик» больше 2800, даже мастерам 4-кат я ни когда не отдавала, при чем сюда я пришла даже со своей формулой, им даже напрягаться не пришлось меня рассматривать и выяснять цвет/тон! По итогу к оплате 4500, потому что она мне голову помыла и высушила👍🏻 вы серьезно? Приду ещё раз? Конечно нет! Порекомендую? Естественно нет! Вы пишите в прайсе поправки, что цена на все услуги не окончательная!!!!!!! И там где от 3,5 тыс до 5, будет точно 5!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение салона не оправдало…
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Каждый месяц хожу к мастеру Диане и каждый раз восхищаюсь потрясающим результатом ее работы. Ногти после маникюра очень аккуратные, покрытие ровное и держится замечательно, отслоек нет даже на 4 неделю носки 🔥 Сам салон просторный, красивый и атмосферный, все мастера очень вежливые. Хочется сюда возвращаться снова и снова😄 Однозначно рекомендую для посещения 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝Всегда к Вашим ус…
КМ
Ксения Метельская
Хочу оставить самый искренний отзыв замечательному косметологу Эллине! Это не просто поход к врачу, а настоящий праздник красоты и хорошего настроения. Во-первых, результат от процедур превзошел все ожидания. Кожа реально преобразилась: сияющая, свежая, подтянутая. Видно, что специалист работает на качество, а не просто делает "галочку". Во-вторых, не могу не отметить невероятно аккуратную работу. Чувствуется твердая рука и профессионализм — даже в самые деликатные моменты всё проходило максимально комфортно и бережно. И отдельное спасибо за прекрасное настроение! Эллина создает настолько теплую и уютную атмосферу, что забываешь о всех проблемах. После процедуры выходишь не только красивой, но и счастливой. Однозначно рекомендую!🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, мы очень признательны Вам за то, что оценили работу мастера на высокую оценку! Будем рады но…
АЧ
Алексей Чернобровкин
Хочу выразить благодарность косметологу Эллине! Уже не один год веду борьбу со своей проблемой, много специалистов пройдено, много сил и финансов потрачено( по совету и без особых надежд пришел к Эллине и о чудо🥹после первого же сеанса улучшения!! Подсказала чем пользоваться и как, даже по питанию проконсультировали меня😱 Обязательно вернусь! Спасибо вам! Просто профессионал, просто BEST😇
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, мы рады, что наш косметолог помог решить Вашу проблему. До скорых встреч! 🤗
Надежда Максович
В этом салоне замечательный косметолог 😍 просто ван лав, рекомендую от всего сердца 🫶🏼 Эллина профессионал и прекрасный человек. Я наконец-то нашла мастера, который не просто делает процедуру, а комплексно подходит с рекомендациями и разбором домашнего ухода и салонных процедур, без навязывания не нужных, а по делу 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем снова Вас ждать ❤
Анастасия Киселёва
Хотелось бы высказать своё недовольство по поводу мастера Светланы: вчера была записана к ней на стрижку, а по итогу меня практически выгнали из салона ни за что. Всё началось с довольно жёсткого мытья головы; далее усадила на кресло, чтобы расчесать, и заметила что-то в одной из прядей моих волос. Это "что-то" после пары попыток снять не вышло, и мастер поспешила сообщить о том, что у меня педикулёз и она отказывается меня обслуживать. Говорить об этом на весь зал, как минимум нетактично, как максимум - как вы можете о таком заявлять, судя по одной пряди (в волосах спокойно мог быть невымытый лак от укладки, перхоть, просто какая-то частица и так далее). В итоге меня просто выставили за дверь, с мокрой головой и испорченным настроением. Вот перед вами буквально ухоженная, доброжелательная девушка сидит, неужели вы думаете, что я бы пришла со всем этим добром в салон? Дома, естественно, в волосах ничего не было найдено, проверяли очень долго, стараясь найти то, чего нет, Светлана!
Анастасия Илюхина
Отличный салон, очень атмосферно и комфортно. Вежливое обслуживание, мастера все рассказывают и объясняют. Не пожалела, что выбрала именно этот салон!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤️
ШГ
Шоира Гулова
Косметолог Эллина большой профессионал своего дела, мне очень понравилось, рекомендую этого мастера😊
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новой встрече!💐
Елизавета Ускова
Я недавно побывала в данном салоне красоты и осталась очень довольна обслуживанием! Интерьер очень стильный и современный, что сразу задаёт положительный настрой. Мастера истинные профессионалы своего дела! Я пришла на стрижку и укладку и сказала мастеру, что хочу. Мастер учла все мои пожелания) Работала аккуратно и внимательно, уделяя внимание каждой детали. И я получила именно тот результат, который хотела) Во время процедуры мне предложили чай/кофе, что стало приятным дополнением к сеансу. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный сервис и качественную работу!
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Олеся Новикова
Отличный салон и очень компетентный персонал!! Будет теперь постоянными клиентами 😘
7 октября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Александр
Ирина, шикарный мастер! Мне безумно понравился сервис, качество услуг! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Карина K
Была в этом салоне на сложном окрашивании. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Несмотря на то что цвет подобрали неплохо, волосы просто сожгли. Состояние волос — ужасное: они обламываются и буквально отваливаются. Теперь требуется длительное восстановление, и далеко не факт, что удастся вернуть им прежний вид. Работа, на мой взгляд, абсолютно непрофессиональная. До визита читала положительные отзывы о мастерах, поэтому и выбрала этот салон. Возможно, кому-то повезло, но, к сожалению, мне нет. Никому не советую — результат может оказаться настоящей лотереей. Если хотите рискнуть — ваше дело, но мой совет: берегите свои волосы и выберите другой салон.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина !Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Ис…
Галина Гончаренко
Была на стрижке у Светланы, очень понравился ее подход и грамотность, посоветовала хороший уход и ничего лишнего, приду еще
1 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Любаша Митрофанова
Анастасия хороший специалист и приятный собеседник, сделала качественный маникюр. Я довольна)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады ☺️
Диана Довганина
Давно уже хожу сюда на разные процедуры, иногда попадаю к разным мастерам, так как рабочий график не позволяет, но как ни странно все хорошие специалисты) Дружелюбная атмосфера, чисто в салоне, и предлагают всегда выпить кофе или чай) Советую от души
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия )))
По совету сходила на окрашивание к мастеру Марии, была в салоне впервые, понравилось, цвет прям как хотела! А так же в процессе окрашивания попала на брови к мастеру Анне) Все девочки профессионалы, администратор вежливо сделала кофе, обстановка приятная Вернусь и за другими услугами!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Victoria Cheptea(Sova)
Хожу в этот салон на разные процедуры, очень нравится атмосфера, клиентоориентированность! Самое главное большой выбор разных и качественных услуг, советую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
EE
E E
Сервиса 0, ни разу не предлагали кофе/чай, когда сидела в зоне ожидания. У админа вечно натянутая неискренняя улыбка, лучше уж вообще не улыбаться, чем натягивать лицо. Нет оплаты по терминалу, вечно нужно либо переводить по qr /номерк, либо наличкой... Удобства тоже это не доставляет. Некоторые мастера незаинтересованы в клиентах, даже не могут запомнить стрижку их постоянников, приходится каждый раз по новой объяснять.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день и к какому мастеру Вы были к нам записаны? Наши а…
Ирина Черникова
Была впервые у Марии Трясуновой на окрашивании и осталась в восторге! Мастер одним словом!)
ЕИ
Екатерина Ильченко
Очень люблю этот салон, делаю в нем все!От маникюра до депиляции!Все мастера специалисты своего дела !Уровень салона топ !Вкусный кофе ,приятная атмосфера и милые администраторы))10 из 10
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Диана S
Все понравилось, посещаю салон уже 4 года на постоянной основе. Сделала выход из черного без ущерба для волос, сейчас у меня идеальный блонд🥰 Маникюр, педикюр каждый месяц-восторг ✨ Отличная атмосфера, очень уютно! Спасибо девочки❤️
О
Ольга
Странное заведение… записалась на депиляцию, по телефону были со мной любезны. После скинули информацию для подтверждения записи. Я подтвердила. Казалось бы все хорошо. Но поздним вечером звонит мне сама мастер и просит перенести на 5 дней позже! Якобы она будет работать только через 5 дней. Не на больничном. Странно, что администратор не в курсе, когда записывала. Печально, что я потеряла время и возможность записаться в другой салон.
Аня Петрова
Очень хороший салон, хожу в него уже не первый год. Советую мастера Евгению . За самыми лучшими и красивыми ресницами только к ней!
24 ноября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу мастера! 🌹
МВ
Марина Валиуллина
Девочки,если Вам нужны клёвые ресницы,то только сюда,к Женечке Кузьмичёвой.Это не реально круто.Я с ней уже 5 лет делаю ресницы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады Вашему визиту.
МД
Мелик Дача39рф
Отличное обслуживание, приятный персонал, классное местоположение. Всем рекомендую, кроме неадекватных персон)))Время тяжелое, всем добра.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вашему визиту .
Светлана Х.
Была сегодня у мастера Марии на окрашивании, очень довольна результатом! 🫶😊Учитывая, что я приехала из другого региона и вопрос по поиску своего мастера стоял очень остро, пошла по отзывам и не пожалела, теперь на голове порядок! 😍 Спасибо большое Марии за работу, рада знакомству , и до встречи в декабре! ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что оценили работу мастера. 💛 Будем рады Вашему визиту в де…
F
FairFun
Ходим на стрижку всей семьёй только сюда. Всегда все супер
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аня Ковалева
Несколько лет посещаю данный салон и делаю разные услуги, мастера все профессионалы своего дела, нареканий к работе нет) Администраторы вежливые, предлагают чай/кофе с конфетами и напоминают всегда о записи)Советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Ирина Ya
Лучшая парикмахер Катя здесь. Блонд доверяю только ей
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Мамаева
Очень хороший мастер эпиляции Айко. Аккуратно и безболезненно выполняет свою работу. Безумно приятная девушка. Спасибо большое
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем всегда Вам рады ❤
Инга Данилова
Решили посетить этот салон впервые и остались в восторге! Делала маникюр и педикюр, мужа записала на стрижку. Результатом остались довольны 100/10
1 августа 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сергеевич
Отличный салон, дружелюбные мастера и администраторы, уютная обстановка, качественные услуги. Однозначно советую!
Дарья С фамилией
Когда то это был прекрасный салон. Но за последние время все мои записи записи отменяются. Я спрашивала, почему так, но внятного ответа не получила. Записывалась на услугу две недели назад, и только сегодня салон осознал, что у них в этот день день рождения. Однозначно не рекомендую
Алиса Грязнова
Спасибо мастеру Диане за красивые ноготочки;) приятный салон и атмосфера
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
GE
Golubeva Elisa
Советую мастера Айко по депиляции! Качественно,а самое главное без боли) Все очень комфортно
25 мая 2024, официальный ответ
Golubeva, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
А Ч
потрясающий мастер по волосам Мария! сделала стрижку, научила делать укладку, никогда не думала, что на моих волосах может быть объем, очень приятный и компетентный мастер! обязательно вернусь еще 💔
17 мая 2024, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова…
Геннадий Данилов
Отличный салон! Стригут огонь. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады стараться для своих гостей.❤
kityy1111 1
Красивая обстановка и сервис хорош
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Юлия Горячева
Мне задали вопрос, будем ли делать укрепление за дополнительную плату 600р. Я сказала, что не нужно. В итоге при расчете оказалось, что укрепление сделали. Я не разбираюсь в технологии и в процессе не могу понять, какую процедуру проводят. Плюс ко всему, материал лежит неравномерно, топ - тоже криво. Это (см фото) не должно стоить 2600р!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам непонятно, почему Вы оставили отрицательный отзыв. У нас все мастера с больш…
Masha Pechenka
Понравился салон,вежливые сотрудники. Была на маникюре у мастера Регины. Все сделано профессионально, быстро и качественно, мастер приятна в общении. Обязательно приду ещё.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
СА
Светлана Анищенко
В первые посетила этот салон красоты. Мастер маникюра Алена , профессионал с большой буквы. Работу выполнила на 5+. Спасибо работникам , очень милые и приветливые девушки.
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отличный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших кл…
Ангелина Эдуардовна
Рядом с домом ,всегда приятное отношение ,маникюр делают хорошо(мастер -Диана)
27 января 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим салоном и мастером.
Юлия Лисой
Хожу к мастеру Диане на маникюр. Результатом более чем довольна! Быстро, аккуратно, качественно, красиво 💫 Общее впечатление от салона-положительное. Красиво, чисто, современно и уютно! Девочки все приветливые и вежливые!❤️ Спасибо🌺 Рекомендую к посещению! Однозначно вернусь еще 🙌🏼
НН
Нета Некофеева
Очень понравилась работа мастера Екатерины. Стрижка "каскад" получилась как надо. Чистый салон, приветливый персонал, ответственный мастер. Что ещё надо)) Приду ещё.
Anastasiya Zabanova
Оч крутое место 😍приветливый персонал🥰пришла вчера к мастеру по маникюру впервые и была в восторге от Алены Геллерт😍😍😍рекомендую ☺️
АЮ
Аделина Юсупова
Укладку сделали так, как я делаю её сама дома. Больше не вернусь.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Мы очень ценим своих клиентов, поэтому делаем все, чтобы наш гость ушёл довол…
Валерия Волкова
Пока машина была в ремонте, решила поменять салон на время поближе к дому. Машину забрала, в салоне осталась. Спасибо😊 мастер Алёна
Anatolius Borisoglebskiy
Норм персонал, современное помещение, пока без специфических запахов. С парковкой реально проблемы!
Kρucmuнa Мockßumuнa
Спасибо мастеру Екатерине за стрижку. Приятная девушка, которая знает и любит свою работу. За стрижкой только к ней 🌸