Beerzelis
3.8
3.8
ТШ
Татьяна Шулакова
Отвратительное место ,бармены с недовольными лицами ! Пиво кислое !
Михаил Васильев
Взял фирменное пиво - просто отстой. Выдохшееся , ни пены, ни вкуса - худшее пиво которое когда-либо пробовал ! Я всегда думал что это низкопробное место - мои ожидания оправдались на 1000% Никому не советую покупать здесь что-либо
ЕШ
Екатерина Ш.
Самое вкусное пиво
ДН
Дмитрий Н.
Всегда свежие напитки и свежая рыба
Алевтина Т.
Любимый магазин разливного пива. Всегда вежливые продавцы на всех точках, где мы бывали. Свежее, хорошее, вкусное пиво. Большой выбор как самого пива, так и закусок к нему. Разливного пива лучше этого в Калининграде вы не найдете!
Елена Б.
Большой ассортимент пива, рыбы, всяких чипсов, сухариков.
Артём Игнатьев
Регулярно покупаю продукцию ( пиво, квас, лимонад), замечаний никогда не было. За пивом только в биржалис! Девушка продавец Марьяна великолепна
sr
sas raptr
Думал после работы заскочить в автомат Cainiao, который находится в помещении. Подошел в 21:57, но заведение уже закрыто, видно что внутри есть девушка. Позвонил по номеру на двери. Краткий пересказ ответа: я уже закрыла дверь; мой рабочий день закончился (напомню еще нет 22:00); я из-за вас не успею домой; я открою двери, а придут покупатели. Если нет желания работать до 22:00, то наверно лучше честно указать на вывеске, что открыты до 21:55, а то вдруг придут покупатели и принесут доп выручку в магазин. Не рекомендую.
ВЕСТИС Женская Одежда
В общем и целом. Честно не любитель пива. Но все берут, решил и я попробовать. Взял одно из новых сортов пива. По мне так с первого глотка, спиртяга конкретная. А вот Дюшес и Барбарис с квасом очень даже ничего! Начал брать почти каждый день по литру всех трех напитков. Всем советую! По закускам, без претензий пока что. Все промариновано, я думаю что можно выбрать посвежее что-нибудь что нравиться. А и еще одно. Очень большой выбор чипсов за это 4 звезды из 5! Мира и процветания вам!
Татьяна Леонидовна
Супер все вкусно хорошо квас супер СПАСИБО
СШ
Сергей Шатов
Полностью не согласен с предыдущем отзывом! Продавцы вежливые, приветливые, продукция хорошего качества! Все видят, что по выходным много людей! Это значит люди ценят и выбирают качество! У меня только 👍👍👍👍👍.
Иосиф Сталин
Отзыв поменял на положительный, исправились вроде. Теперь пиво всегда свежее и это радует)
М Б
Подарили 2 флаера на подарок 3 литров пива в п.Волочаевское новом магазине до 28.07 Приехали к ним, на нас посмотрели как на дураков и посоветовали читать не то что написано крупно а то что мелким текстом и чтобы мы ехали восвояси Вообщем обман и развод Очень не приятная ситуация Низкий уровень Не ожидали от Биржалиса