Performance lab
Техцентр
НБ
Николай Баранов
Совсем не понравилось
Не советую этот сервис денег взяли много а по факту ни чего не сделали
Ivan Kreps
В восторге
Ребята дело знают, не однократно к ним обращался, однозначно рекомендую👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!)
ИН
Игорь Н
В восторге
Максимально отзывчивые, порядочные и честные ребята. Могут восстановить то, что другие скорее всего бы меняли не разбираясь
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Никонов Артём
Совсем не понравилось
Пригнал автомобиль на осмотр по запросу клиента ( предпродажный осмотр) После того как выехал из сервиса появился стук .После обращения в performance lab начали вешать лапшу на уши . Исправность не устранили . Клиент так же перед осмотром стуков не слышал , технический осмотр сервиса подвески , который был произведен 20км назад так же стук не выявил. Перед отдачей машины мастер не прокатился на ней )))) Performance lab - отвратительное отношение к клиентам , завышенные цены , худшее качество работы что я видел
15 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим вам искренние извинения, что не отремонтировали ваш автомобиль бесплатно, только по той…
Nikonov Artyom
ЮК
Юрий Капитов
Понравилось
С одной стороны все сделали, за три дня много чего решили по программной части и электрической… Но как всегда есть вторая сторона, были отключены зеркала, так как машина по не понятной причине машина их сжигает, о чем не раз сказали когда сдавали машину, в итоге машина сожгла зеркала, с зеркал убрали фотохром и сказали ну она же греет их🤷🏿 Тщательнее формулируйте запросы🤣
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы постарались для вас)
enmm3467
В восторге
Заезжаю на обслуживание не первый раз. Работают толковые ребята, знающие своё дело. Машина после обслуживания, как новая.
Dmitrii D
Отличный сервис
ИА
Иван Андреевич
В восторге
Решили все вопросы по тормозной системе на моем IS250. Мужики с форума сказали, что вы сможете помочь с этим. Приехал, рассказал проблему, сделали диагностику, озвучили стоимость и дали время на подумать. Промониторил других и не нашел лучшего варианта. Цена/качеств соответствует.
Тимур Майоров
В восторге
Толковые ребята. Была проблема с дроссельной заслонкой на моем порше, тяга была очень плохой. Проблему мне здесь устранили быстро и качественно. Тачка поехала бодро как и раньше. Приехал по рекомендации друга, остался доволен и также буду вас упоминаться при удобном случае 😊
МЗ
Максим Захаренко
В восторге
Чипуюсь здесь постоянно и давно знаю механиков. Мужики реально соображают и развиваются. Приезжал к ним и на м-ке, и на акккорде. Им короче разницы нет в чем ошибка, найдут решение по любому, поэтому можете смело отдавать сюда свои тачки
Кирилл Мерчанский
В восторге
Давно знаю про вас и решил тоже добавить сил своей старенькой А5. Артем знает своё дело, старается объяснить что он делает и что можно сделать еще. Как результат машина поехала резвее, разницы в расходе пока не заметил, говорят нужно время. Но дури мне хватает уж точно
Дмитрий Казаков
В восторге
Прошил здесь свой мерс c63 2013г, лучше стала набирать с низов и больше нет толчков, сервису спасибо!
Ден Хохлов
В восторге
Доволен диагностикой и планом действия Артёма (вроде главный там) Видно, что шарит и давно здесь завязан. Воплотили мою хотелку в реальность за хорошую цену. Теперь чувствую себя увереннее на дороге и на обгоне, сервис также могу порекомендовать и для ремонта ходовки и двигателей
Kari Nafarma
В восторге
У меня икс при ускорении начал дергаться как ненормальный. Снова решила навестить вас, чтобы посмотрели и поменяли программу. Теперь все ок, надеюсь больше такого не будет, а то пересяду на ауди 😅😂
MI
Maxim Isakov
В восторге
Чиптюнеры красавцы. Решил со стэйдж 1 пере1ти на стэйдж 2. Сделали свою работу быстро и качественно. Работой удовлетворен и буду вас рекомендовать. Машина стала гонкой, 3 стэйдж точно не буду ставить, 2го за глаза хватает
НЗ
Николай Захаренков
В восторге
Перформанслаб давно себя зарекомендовали как честные специалисты. Стараются специализироваться узко и точечно за счет чего качество работы растет. Надеюсь откроетесь в районе Южного парка)
Егор Лушников
В восторге
Начались непонятные сбои по части электроники, если я правильно понял. Performance lab быстро справился с обновлением ПО для моего BMW M3 и скорректировал работы машины. Теперь ошибок и нареканий не вижу, благодарю
Надежда Герасименко
В восторге
Грамотно специалист проконсультировал и дал рекомендации как поступить с моей проблемой. Через неделю приехала и занялись перепрошивкой. Горел чек на заднюю лямбду. Перепрошили и сейчас все хорошо
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие
Матвей Степанов
В восторге
Уже как год привожу свой бмв сюда на полное ТО и стараюсь следить за электроникой. А то в новых машинах ее слишком много и ели что-то одно выходит из строя, то это начало конца😥 Артём всегда старается убрать проблему на корню и за это отдельный респект
А👍
Артем 👍
В восторге
Тюнят машины от души, все просьбы и пожелания выполняют, клиентов слышат, деньги не выкачивают, как это щас делают многие 👍
seregashhh1994
В восторге
Крутая компания в городе, где сильно отличается ценник. У парней достойное оборудование, которое позволило нам определить ошибку в моей тройке и сделать весь необходимый кап. ремонт по двигателю, рад, что не пришлось менять. Решили не сразу, но решили! Также решил масло купить и залить. Теперь катаемся уверенно 👌👍
vs
v. semkin
В восторге
Всем привет, могу с уверенностью оставить годный отзыв на перфлаб. Мужики в два счета изменили мой каен. Поставили 2 стейдж. Машина едет совсем по-другому, стала более отзывчивой при старте. сделали все как обещали за адекватную цену.
Сергей Заварзин
В восторге
Игорь прям отличный механик. Выявил проблемы которых я даже не видел, хотя долгое время работал механиком. Проблемы устранены, результатом доволен. Видно, мужик нацелен на удержание клиента и работает на качество
В🌼
Василиса 🌼
В восторге
Двигатель троил жутко, обороты плавали туда сюда, не хотела ехать машина ни в какую. Искала компьютерщиков нормальных, нашла permormance. Приехала в сервис, загнала машину, оставила. В этот же день позвонили сообщили что проблема в ЭБУ. Решили это перепрошивкой. А перед этим перебирали всю машину, а результата не было, жалко сразу не нашла их, так и время и деньги сэкономила. Респект мастерам за работу
Иван Жердев 😎
В восторге
Купил мерседес думал мощности будет хватать однако ошибался, друг посоветовал этот техцентр, приехал, забрал машину через несколько дней. Щас асфальт в гармошку собирается когда трогаться начинаю 👍🤪🔥🔥🔥 до сотки быстрее на полторы секунды стал разгоняться, кайф)))
ДЛ
Дима Лукьянов
В восторге
Приехал в свой день рождения делать подарок самому себе (stage 2). В честь др оказывается скидки делают на услуги. Вдвойне приятно вышло: и цена приемлемая, и мощностей мотору прибавили. Шикарный подарок получился, крузак мой пулей полетел хоть и внедорожник.
Александр Голомзин
В восторге
Руководитель Артем проконсультировал подробно, ответил на все вопросы, рассказал что и как изменится после чип тюнинга. Показали себя с хорошей стороны, плюс цена подходит, скоро приеду еще, ждите
serega zav'yalov
В восторге
Стукнуло 140000 км на бэхе х5, зашумела цепь грм. Нашел это место в 2гисе приехал на замену, менял цепь механик Игорь, выполнил работу оперативно, сказал еще немного и порвалась бы. Спасибо ему за помощь, мужик классный
Тимур Аплеснев
В восторге
Хороший узкопрофильный автосервис по ремонту немцев и тюнингу. Ручаются за качество работ и не разводят автовладельцев на деньги. К каждому случаю индивидуальный подход, сроки соблюдают 👌
глеб валеев
В восторге
Здравствуйте. Долгое время не мог понять в чем причина повышенного расхода, перерыл весь интернет и ничего сам не нашел. Позвонил сюда, записался на диагностику, спустя 20 минут, как загнал авто, сказали, что неисправны форсунки. Произвели замену и расход стал как и обычно, 12 литров. Заплатил относительно недорого, думал, будет дороже.
Оксана Егорова
В восторге
Пригоняла Mersedes на полное ТО, сделали в соответствии со всеми стандартами ни чуть не хуже официалов. Цены не задирают как щас любят делать, к работе ответственно подходят, мастера с опытом.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Владимир
В восторге
BMW 3 series 2009 года, приезжал в прошлом месяце на стэйдж.. Раскрыли все возможности моей старушки, о которых я и не подозревал, на педаль газа откликается моментально, ограничения по оборотам двигателя сняли, молотит щас только так. Я доволен короче, обратился не зря, парни толковые
Дмитрий Головин
В восторге
Только оригинальное диагностическое оборудование и только качественное у них. Подход к работе профессиональный. Обновили ПО и устранили неполадки с электроникой 👍
ДР
Ден👨🏻 Резанов
В восторге
Сервис четкий. настроили систему упр. двигателем и установили мощнее впускную и выпускную системы - stage 2. Тигуан мой с места покрышки рвет теперь
мс
максим савенко
В восторге
Отклик на педаль газа бешеный стал, перепрограммировали систему управления двигателем как надо, красавцы просто, сделали все как я и хотел, да и еще за цену нормальную
Алексей Фомичев
Понравилось
Запись была на одно время, заехал на 15 минут позже. Компенсировали мое недовольство успешным устранением поломки движка, провалов при разгоне щас нет
Алексей
В восторге
Смело можете приезжать в перформанс лаб если нужен чип тюнинг машины. Stage 1,2,3 без проблем делают. Эффект до и после будет небо и земля лично убедился, +43 силы стало. А спецы здесь работаю толковые, Артём в частности, поэтому советую
Аркадий Смирный
В восторге
Выражаю благодарность за настройку коробки передач, жалко раньше вас не нашёл а то мучался с этим полгода
CB
Ch. Bogdan
В восторге
Знают все болячки мерсов, чуть что ломается сразу сюда никому другому не доверяю своего мерина, здесь всё проверено уже давно
Mihalev Serge
В восторге
С таким мотором можно и на луну теперь, респект Performance Lab за работу, чип-тюнинг на 5 звёзд, машина BMW gt630
Владислав Белоусов
В восторге
Все супер, отличный сервис!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Илья Живоленков
В восторге
Обслуживаю машину только в этом сервисе от ТО до сложных технических работ. Ребята - профессионалы своего дела. Есть безнал!
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Julia S
В восторге
Привет! Отдавала машину на большое ТО. Ребята сделали все быстро, никаких задержек, все чисто, аккуратно. Грамотно подошли к обслуживанию двигателя и подвески. 👍 Можно и спросить и поговорить ). Производилась работа по наболевшей проблеме по замене свечей и форсунок двигателя (дизель). - Все сделали прекрасно, нашли ещё причину нестабильной работы и устранили! 👍 Я довольна! Авто ведёт себя прекрасно! После устранения причин обращения - машину не узнать. Вернулась мощность! (👏 ура!) Благодарю вас, ребята! Приеду ещё! 🤝
Не рекомендую обращаться , долго , дорого и без гарантии
3 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Назовите дату посещения и марку авто
Совсем не понравилось
Дорого , вдвое дольше по сроку и без гарантии . Все не соответствует описанию Артема по телефону
Совсем не понравилось
Дорого , долго и без гарантии , не соответствует тому , что обещал Артём по телефону
Р
Руслан
В восторге
Огромный плюс у этих ребят в том, что они знают, что делают!! И сааамое главное - когда они что-то делают, не надо будет потом переделывать и вам попутно ничего не сломают, чтобы потом приколхозить обратно, пока ты не заметил. Performance LAB это лучшее, что я нашёл в городе, для своего авто. Подходят к задаче, как будто делают для себя. Какая бы задача не стояла, всегда будет решение. Это важно! Всегда, когда еду к ним знаю, что без результата не уеду и не потрачу деньги, а самое важное время, зря.
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Anton Gunin
В восторге
Артём толковый специалист. Цены на работы иногда завышены. Не весь перечень услуг предлагает. В основном-это качественная Диагностика. Знает особенности и больные места автомобилей БМВ. Ещё один недостаток нет расчета по-безналу.
Владимир Абрамов
В восторге
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Артему за качественную диагностику и ремонт и чуткое отношение к клиенту! Была проблема с авто-ошибка двигателя. Объездил пару сервисов - нигде диагнозз не ставили, а только брали деньги! Артем выявил причину и устранил неисправность! Рекомендую!!!!!!