Кузовной ремонт
ИШ
Игорь Шевченко
Очень хороший сервис по кузовному ремонту и покраске!!! Делали мне машину после столкновения крыло, бампер, капот, дверь, сделали очень достойно!!! По срокам и цене всё было как договорились. По моей просьбе скидывали фото и видео отчёт. Однозначно рекомендую!!! Виктор удачи Вам в бизнесе и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛Спасибо.
МЛ
Максим Лешков
Очень довольны вашей работой. Самое главное качество, которое отличает вас от 99% сервисов местных - это сроки. Вы пообещали и ни на один день не затянули работу. С этим в Калининграде огромные проблемы. Так приятно, что здесь нашлись такие ответственные мастера. Качество - сроки - цена 🔥 Спасибо огромное вам и мастеру, кто делал машину 🙏 мы очень рады, что наконец то встретили в Калининграде добросовестных исполнителей.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за такой теплый, положительный отзыв! 🔥
Alexander Sham
Машину ремонтировал в ФКР после очень сильного удара сзади. От багажника, бампера не осталось ничего, повреждены задние крылья и т.д, После первого осмотра мастер назвал цену и я оставил машину на стоянке у них, чтобы ждать запчасти и кузовщину. После разборки и детального анализа мастер позвонил и существенно СНИЗИЛ цену ремонта. В процессе получения кузовщины мастер предложил более экономный метод ремонта и еще раз существенно СНИЗИЛ цену. Ремонт сделали очень быстро и качественно, ждать долго только получения кузовных деталей, но это от них не зависит. В результате я заплатил только 60% от первоначально названной цены и ремонтом очень доволен.
Артём Свой
Профессиональный подход! Цена - качество 150% Ребята знают свое дело, внимательные к мелочам.
ДП
Денис Петров
Машина после ДТП требовала стапельные работы. Все выставили по точкам, зазоры убрали, стаканы как новые. Мастера своего дела!
DD
Daria Daria
Оперативно и качественно починили порванный бампер с окрасом. Привез авто в мастерскую, на следующий день уже забрал👍
Андрей Полилов
Все сделали быстро, качественно. Приду еще раз, все очень понравилось. Рекомендую!
ГЗ
Георгий Закаев
Все сделали четко, быстро. Единственное место, в котором все понравилось.
Ермек Алимханов
Покрасили хорошо, сваркой сварили. Спасибо вам!
Ами Ами
Обратилась в эту фабрику за полировкой, сделали очень аккуратно. Цена очень приемлемая, работа мне очень понравилась. Сделали полировку очень быстро. Буду рекомендовать своим друзьям! Огромное спасибо.
Екатерина Капитонова
Хорошо выполнили покраску, цена приемлемая. Всем рекомендую.
Алексей Александрович
Договорился о покраске бампера, позвонили, сказали пригоняйте машину, в итоге неделю простояла на парковке перед боксом, даже не сняли бампер. Зачем звонили так и не понял, если завал по работе, могли бы предложить забрать машину временно. В общем забрал машину через неделю с неокрашенным бампером.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита пожалуйста.
sС
saak Саакян
Нам очень понравилось! Ребята молодцы, все четко, быстро и качественно. Наконец-то нашли для себя идеальное место
Анатолий Несерман
Хорошо делают , молодцы