Пуговица
Секонд-хенд
Тайла Сорокопут
Лучшая сеть секондов в городе, больше половины моего гардероба куплена у них, часто нахожу тут вещи в хорошем состоянии, удобная система скидок и самые приятные цены, единственное, мало мужской одежды (но это частая проблема в любых секондхендах)
НЧ
Наталья Чернова
Очень неплохой магазин, приезжая в отпуск жили недалеко и дважды заходили. В первый день муж выхватил рубашку за 600₽, потом подобную нашли в магазине за 3к Во второй приход цена 1 вещи была 300₽ набрали целый пакет
Владимир Ский
Из мужского выбор невелик. Но девушка любит этот магаз) Приходим вместе и по большей части уходим с женскими покупками)
Екатерина К2
Все хорошо, спасибо!
Иришка Лупанова
Брала вещи для ребёнка. 2 кофты сказали, что дороже, они тёплые. Хотя 1 по теплоте такая же как и штаны и за них доплату не просили. Единственный магазин сети, который не дал чек.
Дмитрий Толстов
Может и можно что-то найти, но мне сегодня ничего не приглянулось, хотя люди заходят, выбирают что-то для себя. На данный момент лучший секонд что я встречал - в Севастополе
Елена
Один из лучших секондов в Калининграде
Irishka Chikipiki
Обожаю этот секонд. Закупалась тут не раз на распродажи и просто вылавливала хорошие вещи когда хотелось потратить копеечку. Всегда большой выбор, ещё и подвешивают вещи в течении недели. Советую.
b_d
Хороший секонд! Большой выбор, раздельные залы. Иногда попадаются качественные вещи) Только вот сложная система цен - пока до кассы не дойдешь, не поймешь: сколько сегодня стоит конкретная вещь.