Coffee365
4.4
4.4
АХ
Анна Хвостанцева
Всегда заедем и берём кофе здесь, если хочется самый вкусный в городе))). Приятное и быстрое обслуживание, широчайший выбор напитков и вкусняшек круглый год). Бариста Бек - лучший в своём деле!!!
Alina Orlova
Сегодня вечером брали с дочерью айс какао с клубничными джус-боллами, это просто нет слов как вкусно, безумно вкусно! Бариста вежливый, деликатный, всё сделал красиво! Теперь только сюда)
evgeniaoff путешествия
Вкусный кофе, вежливый бармен. Очень нравится арахисовый капучино
ВЛ
Валерия Лигай
Отвратительная кофейня. Кофе еще может быть, но с собой взяла протеиновый батончик, по вкусу это какой-то ужас (вопрос не к производителям, так как я его уже пробовала и люблю) видимо была проблема в хранении, потому что такого ужасного химозного вкуса я не чувствовала никогда. Дала попробовать мужу, это какой-то ужас. Чувствуется что явно он пропал или протух, не знаю. Сейчас главное не отравиться после))
Дарья Сергачёва
Здесь всегда кофе на высшем уровне, в отличии от других точек. Быстро и качественно, приятная внимательность, предлагают трубочку через салфетку , а крышку надевают с помощью стаканчика, приятно!
VH
Vooker Hunt
Бариста Бек умничка. Делает быстро, мне понравился горячий бамбл (кстати сразу спросил про сироп, а не ждал, пока сама додумаюсь).
Kim Akimova
Очень вкусно и быстро делают кофе, Бариста Кирилл всегда посоветует и подскажет с выбором кофе. Каждый раз беру то, что посоветует, очень вкусно, хожу сюда почти каждый день)
Юрий Чуянов
Бываю не часто на Озерова, но когда в меге захожу взять кофе, потому как тут вкусно делают 😊
Ст
Стант тЁма
Отличное кофе пью латте беру только у Кирилла отличный бариста улыбчивый добрый и веселый
Почти каждый день хожу за кофе, чаще попадаю на Кирилла, всегда улыбается ☺️ Очень вкусные лимонады и кофе просто бомба! Спасибо большое!🫶🏻
ВД
Виктория Дядичева
Самые вкусные кофе и лимонад. Очень часто хожу именно на эту точку. Кирилл- самый лучший бариста в Калининграде. Вежливый, компетентный, знает свою работу на отлично. Мастер своего дела.
Анна .
Взяла чай с облепихой, дали весь испачканный стакан, поняла когда решила в другую руку взять, и вкуса облепихи нет, на вкус кипяток к апельсином. Очень сильно расстроилась
ОЕ
Оксана Ермонахова
Парень сам выбирает, кого ему обслуживать, а кого нет. В первый раз столкнулись с такой некомпетеностью
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Хотим разобраться с ней ближе, пожалуйста напишите дату визита и номер заказа.
Kristina 1989
Брала напиток со льдом,с ежевикой,это невозможно пить,горький ужасно.Брала первый и последний раз...
Анжелика Шпичкова
Самый вкусное кофе в городе😍 Богатый выбор сиропов и чаёв.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас💛
Arina Andreevna
Саша отличный бариста 🔥🔥🔥🔥🔥
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Уже передали Саше)
Виолетта Крылова
Бариста Саша - душка!) Кофеёчек был вкусный! 😊
5 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно! Ждем вас снова!)
Кира Петрова
Самый вкусный кофе в городе 🔥🥰
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады стараться для вас!
Маргарита Долгорукова
кофе очень вкусный, всем советую попробовать
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо❤❤❤
Александра Понамарева
Вкусный и не дорогой кофе, 5!
ДА
Дарья Андреева
Очень вкусный кофе у ребят
Софья Смирнова
Супермега вкусный латте с арахисовой пустой. Возможно, ничего вкуснее ещё не пила, всем советую. Большое спасибо❣️
8 февраля 2021, официальный ответ
Это наш новый авторский кофейный напиток) Очень рады, что понравилась! Ждем Вас еще!😊
Ирина Темирханян
Очень редко пью кофе или какао. Но если пью то, только у этих ребят. Приятный персонал. Спасибо за вкусный и бодрящий напиток с утра!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Макар Кобелев
Обожаю ваш кофе, желаю вам расширения и роста 👍🏼
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, искренность всегда радует)
Евгения Мороз
Обычно не могу допить 0,4 Объем капучино, но ваш капучино настолько вкусный, что 0.4 объема оказалось маловато) Спасибо!)
Jina Wite
Очень понравился кофе, чувствуется, что не экономят на продуктах. Больше спасибо за отличный сервис и качественное кофе и хорошее настроение.
6 декабря 2019, официальный ответ
Вы верно заметили, что мы на продуктах не экономим! Для нас качество и сервис на первом месте! Благодарю Вас за приятный и честный отзыв:)
Татьяна Климова
Брали с подругой раф с лавандой и с каштаном, это действительно был раф. Гармоничный вкус, в меру кофе и отличные сливки. В городе мало где встретишь хорошего качества кофе. Цены тоже очень приятные.
6 декабря 2019, официальный ответ
РАФ - кофе делаем на сливки на всех точках. В формате «кофе с собой» не везде используют сливки. Теп…