Кристалл
Семейная сауна с теплым бассейном
🫣 🥰
Праздновали день рождения мое , все было хорошо и прекрасно, бассейн подогрева в подарок …. Все бы ничего. Но приезжаю домой пишет мне номер телефона (Светлана) мол мы испортили им кирпичи которые я должна возместить 1070₽ Я им объясняю что нет нигде предупреждение об этом что нельзя поливать Кирпичи чем либо !!! Нет вывески , нет знаков об этом . Не обговаривается заранее это ☺️В итоге сказали что ранее вам делал замечание оператор об этом ! Хотя мы ездили до этого 1 раз и малышу было 2-3 месяца речь об алкоголе не имело место было ! Я им объясняю что не может такого быть ! Но меня просят не посещать больше их заведения и не писать им больше !!!! Я им пишу и в итоге мои смс до них не доходят ! Они поставили в ЧС МЕНЯ 😀 смешно конечно!!! В общем люди когда звоните обговаривайте все ньюансы!!!и статуи которые у вас стоят пугают только детей, дочка ныла и пугалась их не хотела плавать в бассейне!!! Бахилы тоже не имеются , то есть ты пользуешься массажором который работает только натноги , бахил нет не предупредили что нужно бахилы с собой , сколько ног так побывало не понятно
5 августа 2025, официальный ответ
Лидия, да можно поливать каменку! Можно! Для того она и каменка, и даже кадка с черпаком стоит в пар…
Алексей
Хорошее место для отдыха с семьёй ,чистый бассейн,жаркая парилка,советую
Егор
Посетили баню "Кристалл" с друзьями на выходных, и остались в полном восторге! Интерьер очень стильный и современный, а атмосфера — просто расслабляющая. Мы выбрали парную с веником и не пожалели — пар был отличный. Также порадовало наличие бассейна и зоны отдыха. Обязательно вернемся снова
Nasty Adeeva
Были небольшой компанией Хамам - супер Чан с теплой водой и на улице снежок - вот это здорово!
Аслан Петров
Посетили хамам , это было незабываемо! Уютная атмосфера, приятная температура и ароматные масла создали идеальные условия для релаксации. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!
ЛЛ
Лена Литвина
Это место — настоящий рай для любителей банного отдыха! Теплый бассейн стал настоящим открытием для нас. Мы провели целый день, наслаждаясь паром и плаванием. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилась возможность заказывать закуски и напитки прямо к бассейну. Обязательно вернемся снова!
Аврора
Мы выбрали финскую сауну и наслаждались паром, который был действительно качественным. Также порадовало наличие бассейна, где можно освежиться после парилки. В собой можно заказать еду , что добавило приятных моментов к нашему отдыху.
Алексей
Хорошая сауна,чисто,уютно,цены хорошие.Всем советую к посещению
аЛ
антон Леонов
встретили хорошо, ну и очень много минусов, взяли деньги за подогрев бассейна, в итоге он был холодный, везде были открытые окна, в бассейне была какая то грязь, плавали какие то черные штуки, после этой сауны еще и заболели все. не советую эту сауну)
2 сентября 2024, официальный ответ
антон/Кирилл, ну что вы право... температура в бассейне + 28 - это стандартная норма (она зафиксиров…
Инна Полдникова
Атмосферная сауна.Заценила теплый, чистый бассейн .Ходила к вам с семьёй ,мы остались довольны.Всем рекомендую к посещению
РИ
Рафаэль Исламов
Очень хорошо отдохнули, все чисто и приятно находиться. Спасибо большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Мы рады). Спасибо Вам за оценку!
Александр Сергеевич
Чистая, уютная Сауна, ходили с подругами попариться посидеть, хорошая Парилка, все Чисто Аккуратно, Администраторша очень хорошая, все объяснила, сделала все для нашего удобства, обязательно придем еще 🥰
ND
Natalia Dudchenko
Светлана, спасибо вам огромное. Отдохнули с семьей с удовольствием)
НМ
Наталья Можарова
Доброго времени! В эту сауну приехали не в первый раз , всей семьёй, но в этот раз случились недопонимание с адмистратором. В первые 15 минут пришли без звонка либо стука, вешать часы. И за 1,5 часа до окончания нашего времени! Пришли переписывать БАР! Так же без оповещения. Вы, уж извините, но такого я ни где не видела!какого положения себя чувствуют люди когда позволяют себе делать всё в присутствии гостей? Просьба к владельцам обратить внимание на сервис и на свой персонал!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в какое время Вы у нас были? Кто Вас обслуживал? Направьте, пожалуйста…
БС
Богдан Срибный
Просто Вау, нет слов
Алена Наева
Хорошая сауна, попарились, приятно провели время, тихо, спокойно!
WhoIs Bot
Отличное место!
Ник Билейн
Прекрасная, жаркая, чистая баня, отдельное внимание чану с травами, вкусный чай. Вежливый и отзывчивый персонал
Дима
Здравствуйте, Посещаем большую баню уже года четыре - с перерывами. Условия прекрасные, банные возможности на любой вкус. Парилка жаркая . Паримся вениками всегда. Лучше бани в городе не встречал!
Владислава
На майских праздниках с семьей заехали в сану кристалл.Решили отметить праздники так.Всем все понравилось.В сауне тепло и чисто.Не пожалели ,что провели время именно так.Всем советуем это место.
Юрий Попов
С другом хорошо провели время в сауне.Мы были тут несколько раз.Каждый раз нам тут нравится.Чистое место.Хорошее отношение к людям.Советую
Anna Morozova
Отличная баня!Очень чисто.Ходили с друзьями очень теплый бассейн.Хорошое местоположение .Советую к посещению.
AE
Angelika E
Прекрасная баня, отдыхали компанией. Все понравилось. Вежливый персонал, во всем сориентировали, помогли
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
АS
Александр S
Были в данном заведении: Есть нюансы: 1. Предложили карту постоянного клиента, 4часса плюс 1 час бесплатно. В результате за 30 мин до конца 4-го часа решили поучим бесплатный час, в результате сказали , что поздно сказали об этом, поэтому бесплатный час не положен. Развод. 2. За 40 мин до конца 4-го часа отключили печку, мотивируя что нам осталось мало времени! 3. Цены лупят большие и такое отношение- пипец. 4. Раньше постоянного ходили, но этот раз думаю последний
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита.
Анастасия Анастасия
Грубый, очень грубый «хостес, администратор» не важно. Мужчина по имени Геннадий. Грубил, выгнал на улицу в мороз с мокрыми волосами. Со словами «на улице подышите» Мы еще не ушли, а он бегал и рылся в комнатах.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Вы нас обескуражили Вашим отзывом. Геннадий за 5 лет работы у нас не имел ни од…
Aleksandr Afanasev
Супер, отдохнули с семьей и друзьями шикарно, рекомендую)))
26 октября 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алена Сток
Все понравилось
Нина Пухова
Отличная сауна с бассейном, вода в бассейне теплая, ходили с детьми, дети были просто в восторге, не могла их вытащить из воды, ходим всегда в одно и тоже время, так как до часу дня теплый бассейн в подарок, очень благодарная за возможность отдохнуть всей семьей !
Степан Симонов
Часто посещаю данное заведение. Всё нравится, есть парковка, вежливый персонал. Чистый бассейн, мягкий хороший пар, качественные веники. Рекомендую посетить!
Людмила Белякова
Шикарное место для отдыха и оздоровления. Приветливый и профессиональный персонал создаёт атмосферу праздника. В сауне есть всё для длительного провождения времени. Всё чисто, и продумано до мелочей.
Борис Артемьев
Отдыхаем с друзьями периодически в сауне. Хорошее уютное место, хорошая парная, место, где можно расслабиться и приятно провести время.
ВФ
Виталий Филатов
Парная шикарная! Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый. Непременно заглянем еще раз! Кайфанули в фитобочке
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
❤️ ❤️
1. Грязный бассейн, на дне резинки для волос и клочки какого-то мусора. 2. У массажиров у входа полз таракан, в прекрасном настроении. В комнате для переодеваний был раздавленный таракан. 3. Посидели в парилке на ногах и попе появились раздражения(красные точки,много) 4. Антисанитария полная. 5. Полотенца по 100р, аренда резиновых тапок(которые уже кто-то носил) Обычные тапки одноразовые которые по идее должны давать, стоят 150р. Ужасное место, туда больше не ногой.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату визита, имя оператора (кто Вас обслуживал). Направьте, пожа…
Алёна Рябова
Отличное место! Снимали для двоих просто попариться и отдохнуть- чисто, большая площадь, хорошая баня, бассейн 👍🏼 и цена адекватная!
СР
Светлана Родневская
Отличная сауна! Чисто, уютно, отличный бассейн! Для дружной компании. 12 человек разместились и в парилке и в банкетном зале! Детям понравился бассейн! Караоке! Все супер! Оценка 9!
Богдан Титков
Топ за свои деньги )) 5 год там все празднуем и отдыхаем)
Na-Uglyakh-Kury Kaliningrad
Понравился сервис,сама баня чистая,хорошая обстановка,есть отдельная комната для женщин,удобно отдохнуть с семьёй. Отличная услуга Абонемент+в разы дешевле,оформление через управляющего.
Януш Таран
Хожу постоянно. Очень круто! Чистота , порядок и с детьми можно отдыхать. Гостипреимный персонал. Молодцы! Всем советую и цены хорошие!
наталия ерофеева
Очень понравилось !!! Большой теплый и чистый бассейн. Парная огромная поместились всей компанией. Очень чисто и уютно. Рекомендую всем!
Станислав Карпов
Это просто шикарно! Ещё и парят!!!)))
Андрей Владимирович
Из всех саун самая самая. Обслуживание на высоте все объяснили все показали! Молодцы +1 постоянный клиент у вас
СЗ
Сергей Зайцев
Сервис высший уровень. Обслуживание супер. Всем советую.