Кофейни
Антон Антон
Вполне уютно, можно перекусить или встретиться просто за чашечкой кофе!
Екатерина Короткевич
Очень приятное место, сытные завтраки и вкусные сезонные напитки ☺️
Максим Юрков
Здесь однозначно самый вкусный кофе в городе!
Saint Laurent
Невероятное место. Отличный кофе. Искал именно Австралийский Лунго. Бесподобная кухня. Зеленые оладьи - гастрономическое наслаждение. Буду вашим постоянным клиентом . Молодцы , ребята.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! То, что вы оценили наш австралийский лунго и зеленые оладьи — луч…
ГК
Городской Контроль
Лучшие шу с заварным кремом на районе. Попробуйте СМП!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что наши шу с кремом пришлись вам по душе! И отдельное спасибо за рекомендацию СМП — это…
Кот Котетский
Красивое и уютное место, работает очень вежливый и общительный персонал. Фильтр был вкусный, нитрокисель - прикольный странный напиток, медовый торт - нежный, сочный, тает во рту. Хочется прийти сюда вновь)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!😍 Мы рады, что вам понравилась и атмосфера, и наша ком…
Венера 🥰
Невероятно приятный,отзывчивый и милый коллектив! Благодарность персоналу кухни!
6 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за приятные слова:) Приходите к нам в гости почаще)
Яна Сафонова
Одна из любимых кофеен в Калининграде. Вкусный кофе и завтраки 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за доверие и столь высокую оценку! Будем продолжать Вас радовать)
Елизавета Панова
Очень приятное заведение! Кофе вкусное, персонал вежливый и отзывчивый. Так как я небольшой любитель кофе, мне про всё рассказали и посоветовали, что лучше попробовать. И знаете что? Я ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ! В общем кофейня 100 из 100. Обязательно зайду ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Большое спасибо за такие тёплые слова и высшую оценку! Для нашей команды это о…
Наталья Борисова
Побывали в кофейне, так как увидели рекомендацию блогера. Ни о чем!!! Официанты перепутали допы, заказы! три раза пришлось говорить официанту о том, что необходимо принести. По итогу в чеке пробили совсем не то, пришлось делать возврат. Обслуживание долгое. Бриошь в Бенедикте подгоревшая! Яйца Пашот -переваренные 🤦🏻♀️ Кароч… не рекомендую, одно разочарование.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас такие вп…
Изольда Викторовна
Обращение к Дмитрию , владельцу или кто это незнаю. Слышала как вы нелицеприятно общаетесь с персоналом. Не хорошо, будьте добрее и справедливее пожалуйста
CM
C M
Ужас. Заказала флэт — мне принесли кофе с двухсантиметровой пеной. Переделали, пены стало нормально, но на эспрессо стоит как будто самая простая Бразилия: никакого букета, очень скучный кофе. Бариста запуганные и грустные. Не тот опыт, который хочется повторять.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток:) Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожида…
Moon Sphinx
Ну блин че так не вкусно, написано что свежо, а на деле жирно и приторно(
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что напиток не пришёлся вам по вкусу. Да, этот коктейль действитель…
Иван Смирнов
Кофе тут на высоте
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за такую высокую оценку:) Ждем снова в гости)
Классное кафе: 1. Очень тонкое внимание в деталям. 2. Классный кофе. 3. Место, которое с уверенностью рекомендую знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как порция хорошего настроения для нас! Спасибо и до новых встреч :)
ДП
Дмитрий Петров
Кофейня Н3 — это настоящее открытие! Работают с 8 до 20, что очень удобно. Качество кофе на высшем уровне, а разнообразное меню завтраков радует возможностью наслаждаться ими в любое время дня. Особо отмечу наивысший уровень гостеприимства — персонал всегда дружелюбен и внимателен. Дизайн заведения стильный и уютный, а летняя терраса — идеальное место для отдыха. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо! Так тепло на душе от ваших слов — приходите ещё, будем радовать!
скумбрия 🥕
красивое заведение, удобно расположено. люблю приходить сюда поработать, много розеток, обслуживание официантов всегда на высшем уровне и вкусная еда
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Передали ваши слова команде — для них это важно.
УЗ
Ульяна Загайнова
Отличное заведение! Попала сюда случайно, так как бежала от дождя, была приятно удивлена австралийским лунго и страчателлой :) Официант Кирилл быстро обслужил, несколько раз спрашивал понравилось мне или нет, <3
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Ульяна, за приятный отзыв:) Возвращайтесь к нам)
Андрей Скрипов
Все хорошо, флет всегда на уровне, обслуживание для кофейни замечательно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв и приятные слова! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше:)
Алсу Ан
Была приездом в городе, впечатления от кафе остались достаточно приятные. Интерьер стильный и комфортный, есть где по фотографироваться , персонал приветливый и внимательный. Особенно понравились блюда , много выбора и все очень вкусно и аппетитно приготовлено. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное. Однозначно стоит посетить😌
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Алсу за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось — будем ждать снова:)
Валерия Криволапова
кофе хороший, еда вкусная, обслуживание на уровне💗
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятные слова:) Ждем Вас снова:)
НМ
Надежда Миколайчук
Прекрасное заведение с самым лучшим кофе в городе. Очень приветливый персонал который всегда подскажет и расскажет о продукте. Обожаю их фильтр.
22 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо, Надежда:)
Алёна Данилова
Хорошое место, красивая подача блюд, очень приветливый персонал, официант Виктория Гутман очень приятная девушка, помогла с выбором блюд, за что ей большое спасибо) вернемся снова!)
Дарья Мирославская
Эта кофейня — настоящее место силы! Вкусный кофе, который бодрит лучше, чем утренний будильник, и вкусная еда, что заставляет забыть о диетах. А официантка Виктория Гутман — просто супергерой в мире сервиса! Она так быстро и так мило обслуживает, что кажется, у нее есть суперспособность читать мои мысли и заранее знать, что мне нужно. После её визита даже мой кофе кажется чуть вкуснее! Обязательно возвращусь сюда снова — тут даже самый хмурый день превращается в праздник с хорошим настроением и отличной компанией!
очень приятное место,еда очень вкусная,готовят быстро,официантка вика очень приятная и добрая девушка,очень понравилось обслуживание
КД
Князев Д.
Некогда любимая кофейня, за свою простату и вкус. Очень сильно изменились цены, Сытный завтрак был 320, сейчас 600, казалось было бы за что: два яйца, бекон 🥓 картошка, соус, лист салата Ну такое господа. Переименуйте пожалуйста блюдо "НЕСЫТНЫЙ ЗАВТРАК"
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данной позиции больше нет в нашем меню. Мы действительно обновили ассортимент…
АФ
Анастасия Федюшкина
очень расстроила эта кофейня взяли два сендвича с собой - с мортаделлой и ростбифом плюсы: - мортаделла вкусная - соус песто вкусный - соус к ростбифу вкусный минусы: - ростбиф резиновый - хлеб такой сухой, будто ему уже больше 3 дней обидно, что за два сендвича мы отдали 900₽, а по итогу получили сухой хлеб , резиновое мясо
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились подробными впечатлениями…
Оксана Сергеевна
Очень приятное место и вкусный кофе ☕️
Майкл Чиназес
Кофейня одна из любимых, часто хожу в тройку
Малика Касымова
Очень уютное и эстетичное место, вкусный и интересный кофе, официант милашка Место подойдет как для работы, так и для посиделок с подружками или со второй половинкой. Еще загляну!💕
Ю
Юлия
Всегда нравилось кафе. Живем в другом районе и ездили сюда специально позавтракать. Давно не были, приехали и увидели измененное меню. Зеленые оладьи теперь подаются с ложкой соуса и тремя малюсенькими кусочками тунца, дай бог 10-15 гр. Вам не стыдно? Блюдо стоит 600 руб. Где рыба? Я считай что купила просто два оладушка за 600 руб, которые в итоге были сырыми и пришлось ждать пока их еще и переделают. Слов нет!
Alex Nefedov
Очень вкусный и сытный завтрак. Хорошее обслуживание. Простая, но уютная атмосфера. Кофе вкусный, но дороговатый по сравнению с некоторыми другими заведениями. Дополнение декабрь 24 Ужасное переработанное меню. Оладьи стали несъедобные. Полусырые.3 кусочка тунца. Смешно. А ценник как ща блюдо а хорошем ресторане. Больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, на связи команда Кофейни N3. Спасибо за вашу обратную связь, ждем вас вновь)
ОЗ
Оксана Завьялова
Хорошее обслуживание ,очень вкусный кофе ,десерты 5+.спасибо
Ирина Д.
Много раз проходила мимо это кофейни и все никак не было времени зайти. Сегодня все таки нашла время и зашла. Классное современное место, кофе вкусный 👍☕️
Александр Муравьев
0 звёзд. Первый кофе из заведения, которое называется кофейней, который пришлось выкинуть. Капучино это разбавленное водой молоко.флэт тоже самое
Татьяна Здорова
Не описать словами сколько раз я давала шанс вашей кофейне, сколько работала, встречалась с друзьями у вас. Что отлично? Слоенные штуковины с начинкой внутри, любой кофе восхитителен, хрустящие драники. И на этом все. Интерьер замарался, блюда дорогие и не отвечающие ожиданиям, по вкусу много раз было сомнительно. И так вышло, что пришлось обходить стороной …
Василий Крутик
Заказала оладушки с лососем, ждала слабоселеную рыбу, а принесли сырую. Сделала замечание, но меня проигнорировали… С таким отношением к гостю, больше в это заведение не пойду!
Заказал оладушки с лососем рыба была не про солена а просто сырая . Сделал замечание но в ответ тишина .
Максим Ттт
Рекомендую. Очень вкусно, сытный завтрак 5.0 приготовили буквально минут за 5-10, может поэтому такое название) Идеальное сочетание картофеля, бекона, яйца, горчичного соусе. Все поженилось идеально. Балтийский чай с облепихой - однозначно лайк, вкус максимально насыщенный, чувствуется апельсин, облепиха) и нотки пряности, вкусно.
Ba Lu
Завтраки вкусные, но с утра почти нет десертов в наличии, что не спросишь — ничего нет. Развития Вам 🤍
Артем Картов
Завтрак обалденный
Кристина Карягина
Проходила мимо и решила зайти покушать их вкуснейшие зеленые оладьи, но как оказалось что кухня работает до 17:00, о чем в меню не обозначено и сотрудники кофейни не предупредили. Заходила около 17:00, может быть без пяти минут. В меню нет ни слова о том, что есть такой нюанс, но есть фраза «подаем весь день». Супы подаются с 12:00, но это как минимум странно такой режим. Ушла расстроенная и голодная. Всей душой люблю это место и кофе и еду, но что-то сегодня не сошлись звезды с ним
Т М
Отличная небольшая кофейня, красивая. Блюда вкусные, свежие. Рекомендую. Постояльцам хостела Подмосковье скидка 10 процентов
ФШ
Феликс Шнуров
Завтрак здесь на 10 из 5!!!! Все очень вкусно и сытно. Кофе отличный. Мы с женой довольны. Большое спасибо. Топ!!!!
Дарья С
Маленькая, уютная и вкусная кофейня. Брала капуч и тост с рыбой. Осталась сыта и довольна! Спасибо!
Lucy Artmeva
Были в этом месте в апреле 2022 года. Казалось бы, не сезон, но тогда получили самые приятные впечатления. В июне 2024 вернулись за вкусным кофе и драниками из шпината и кабачка. Половины позиций по еде не оказалось в меню, о чем нас предупредили не сразу. Также было и с сезонными напитками: из всего списка было только 2, то же по растительному молоку. Сделали заказ, подруга решила за неимением позиций в меню заказать еду из соседнего местечка. Расположились на улице. В соседнем заведении не возникло вопросов с тем, чтобы принести еду за соседний столик, но в этом нас попросили уйти (нельзя есть принесенное с собой). Первый раз пишу отзыв с такой оценкой. Все понимаю, но совпало слишком много факторов со знаком минус. Больше не вернусь.
Дарья
Уютное кафе, вежливый персонал и вкусная еда💖
Семен Ильич
Классное атмосферное место. Хорошие завтраки , удобная локация. Зашли с женой выпить кофе и влюбились в это приятное уютное место. Рекомендую
Yuliya D
Лучшие завтраки! Очень сытные,вкусные! Кофе отличный!🔥 Есть столики на улице,приятная атмосфера,вежливый персонал!
AD
Artem Davoyan
Прекрасное заведение, вкусные завтраки и кофе! Приятный персонал, хорошее обслуживание и уютная веранда Когда вернусь в Калининград, обязательно загляну снова!