Магазин одежды и обуви
Юрий Сахаров
Огромный выбор🫰
ГМ
Грего Марко
Купил батник и безрукавку довольно не дёшево. Бадник после первой стирки поленял, безрукавка расползлась через неделю. Цены высокие а качество ужасное!!!!! Лучше бы за эти деньги в спортмастере купил бы!!!!
Цены завышены,черные ходят по пятам!
Варвара Мадестова
Зашли в магазин 13.07 в 19:45, нам сказали, чтобы мы поторапливались, ведь до закрытия 5 мин, я возмутилась, что магазин Работает до 20:00, на что мне ответили, что им еще нужно успеть посчитаться , разве подсчет кассы ведется не после закрытия магазина в 20:00?
ОТ
Ольга Тарасова
Цены стали дорогие
PM
Pancho Mapuche
Не достаточно дешево.
Р Н
Большой ассортимент одежды и обуви по низким ценам.
Анастасия Штукарёва
Хороший магазин. Большой выбор.
Елена Железняк
Очень модная и красивая одежда,соотношение цены и качества!!!
Фотостудия ФОКУС
Продавец-консултант Олеся портит всю репутацию магазина. Не раз встречали ее в нетрезвом состоянии! Очень сильно ругается, нецензурно выражается! Просьба принять меры!