Britva King`s
Магазин мужской косметики и парфюмерии
Григорий Лепс
Хороший магазин, продаёт качественную продукцию, духи это вообще бомба
ГА
Гулпари Аминова
Лучший магазин я всегда здесь покупаю рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🙏рады помочь 🤝 обращайтесь
Анастасия Лаврентьева
Большой ассортимент по очень привлекательным ценам 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 обращайтесь
Алексей Зотов
Беру всегда здесь укладку д/волос. Всё супер
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 хорошего использования
ВЛ
Вадим Львов
Очень большой выбор круто Взял станок
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 хорошего использования 😊
ГБ
Георгий Бондарев
Лучший ассортимент в городе
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 всегда рады помочь в выборе 😊
Полина Федотова
Прекрасный магазин, хожу на постоянной основе за парфюмом.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 хорошего использования 🙏
Валентина Семенчикова
Очень нравится магазин, беру здесь духи, всё устраивает 👍👍❤️❤️
Спасибо за приятный отклик 😊 хорошего использования Вам 🙏
Филипп Раздробенко
Вежливое обслуживание, в курсе всех нюансов, регулярно покупаю там расходники
Спасибо за приятный отклик 🙏 всегда рады помочь 😊
Евгений Постнов
Привет, порекомендовал этот магазин мой барбер, приехал за шампунем Morgans Dandruff Control Shampoo. Не посмотрев на этикетку уехал и только дома увидел, этикетка на русском языке что уже вызывает вопросы о том что это оригинал, но после прочтения состава на русском языке еще больше вопросов возникло, там указано экстракт осьминога, вопрос как вы его добываете или из чего делаете, но суть в том что в оригинале такого нет, шампунь веганский, также на официальном сайте и в описании что входит нет такого даже близко. Star Ingredients: Panthenol Octopirox Horsetail Extract Conditioning Polymer Sulphate Free Также не поленился погуглить и на озоне яндексе где данный товар есть куча отзывов что подделка и тоже фото с осьминогом на этикетке возможно с одной бочки разливают и продают. Помимо интересной русской этикетки и состава я опробовал данный шампунь, на запах как дешевый одеколон, ноток всего что в описании официально или у них на русской этикетке нет, достаточно жидкий хотя читая отзывы об оригинальном товаре все пишут нужно с горошину, малый расход, густой, очень пенится и т.д тут этого также нет, ну и пенится как обычный дешевый шампунь. Поэтому мой вывод что купил подделку местного разлива за ценник выше озона или любого маркетплейса где тоже самое продают но дешевле и такие же подделки. Приобретать в данном магазине или нет решайте сами но прежде чем оплачивать обратите внимание что у вас в руках и сравните с оригиналом ибо продают паль и думаю это не только шампуня касается. Покупка совершалась 30.06.2025 в 19.28
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, но давайте разберемся в ситуаци…
ДД
Дмитрий Долгань
Самый лучший выбор в городе оригинальных лезвий. Пользуюсь не первый год. Все хорошо!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 хорошего использования😊
мх
мирзохид хайитов
Здесь крутое место для роста волос "миноксиди" реально рабочее, по городу сложно найти оригинал, всё супер
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤝 хорошего использования Вам
NS
Nikita Subbotin
Шикарный продавец Елизавета ,помогла подобрать лосьён и лезвия ,спасибо вам ,замечательный магазин.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 хорошего использования Вам, обращайтесь 🙏
Nazik Naz
На подарок взяла сыну электрическую зубную щетку, как он хотел, место очень приятное, приемлемые цены!) И в самом центре города, удобно добираться
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 рады быть полезными 😊 хорошего использования
рр
романов роман
Взял здесь масло для бороды, всё супер, приятная девушка, выбор вообще огромный, аж глаза разбегаются, приду ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 рады помочь в выборе 🙏 хорошего использования
ЕЖ
Евгений Жидков
Подобрали аромат мне и жене) Цена и качество на высоте 🤝👍👍👍 Консультант очень помог.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😊 носите с удовольствием
ВВ
Валерия Веретехина
Отличный магазин ,отзывчевый продавец,проконсультировала по товару ,огромный осартимент ,подарочные наборы!Приходите не пожалеете
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 рады помочь
SS
Shahboz Sodiqov
Миноксидил мне друг посоветовал здесь, для роста волос, реально рабочий эффект, и масла для бороды тоже здесь беру, огонь 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку 😊 рады, что все понравилось 🙏 хорошего использования
ДТ
Дмитрий Томайлы
Беру здесь итальянскую пену для бритья и бальзам. Очень крутая вещь 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 рады помочь , хорошего использования 😊
R1
Rec 1
2 года не изменено ! Советую всем ! Грамотно и со вкусом подскажут и подберут аромат именно для вас
28 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 😊 спасибо за покупку, обращайтесь 🙏 и носите с удовольствием
Евгения Капитанова
Постоянно покупаю здесь парфюмерию,все очень нравится,подскажут и помогут с выбором) девушка очень приятная и вежливая))
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ пользуйтесь с удовольствием) Будем вас ждать 🙏
Максим Акунец
Хорошее место. Много всего мужского.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 обращайтесь
Алена Потрясова
Покупаю тут парфюм уже второй год подряд. Беру масляной парфюм. Ароматы шикарные, держатся долго, насыщенные, дорогие по звучанию! Я восторге. Искала их в летуаль и Рив гош, а нашла здесь же на первом этаже. Мне показали такую коллекцию от Kilian, на год вперёд хватит 😂
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось 😊 спасибо за покупку, обращайтесь 🙏 и носите с удовольствием
ВР
Виктория Радина
Очень качественный парфюм, всегда беру здесь, стойкие ароматы, собираю кучу комплиментов постоянно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 пользуйтесь с удовольствием 😊
ЮН
Юлия Нистратова
Отличный магазин, удобное расположение, возвращаемся сюда постоянно. Очень приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором парфюма! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 рады помочь 🙏 обращайтесь
Андрей Шануренко
Отличное место, великолепный ассортимент, крутейший продавец! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 рады быть полезными, обращайтесь 🙏
AT
Alex T
Отличный магазин с большим ассортиментом уходовых средств по приятной стоимости. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку 😊 рады помочь в выборе 🤝 хорошего использования
ОП
Ольга Пяткина
Хорошее обслуживание и отличный ассортимент
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ☺️ рады помочь в выборе
ЮГ
Юрий Гейдебрехт
Возвращаюсь сюда каждый раз, попадаю к прекрасной девушке, на Новый год подобрала ароматы на подарок дочке и жене, так они просят ещё 👍 Парфюм стойкий, лезвия тоже на бритву беру, качественные. Отличное место
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ☺️ рады помочь 🙏 хорошего использования
Анна Варнавская
Спасибо за классные очень стойкие ароматы, всегда беру именно в этом месте. Хорошая цена.Удобное расположение магазина в центре.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 рады быть полезными, пользуйтесь с удовольствием ☺️
Мария Сафарова
Один из любимых магазинов в нашем городе ☺️ всегда можно найти подарки на любой вкус и парфюм для себя и для мужа! Консультанты профессионалы своего дела, всегда все подскажут и расскажут!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 😊 рады быть полезными 🙏
Классный продавец , качественные товары!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку 😊 рады помочь 🤝 обращайтесь
Анастасия Лав
Беру постоянно ,очень хорошие цены и качество
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 😊 рады помочь
Александр Корнеев
Случайно увидел этот отдел, решил зайти посмотреть что-нибудь интересное. Рассказали про машинки для стрижки и так же подобрали парфюм, максимально круто пахнет и цены ниже,чем по городу. И консультант девушка вежливая,всё подобрал, я доволен. В общем теперь я к вам буду заходить почаще!)) Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊 рады , что Вы остались всем довольны 👍 обращайтесь
Андрей Шилов
Пятый год приобретаю тут оригинальные лезвия жиллет, цены намного ниже , чем в супермаркетах и бреют в несколько раз дольше! А выбор парфюма 🔥 Спасибо Вам!
Спасибо, что выбираете нас 🤝 рады быть полезными 😊 обращайтесь
Егор Осипов
Выбор просто велик, цены конечно завышены, но подкупает огромный выбор и возможность всё потрогать, рассмотреть и решить вживую, подходит той или иной триммер
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 рады помочь
Ленур Мензатов
Отличным магазин👍 можно приобрести мужские духи,бритвы,пену для бритая и ТД. особенно нравятся духи мужские,не дорогие и с приятным запахам ) всегда приобретаю у них и всем советую 💪 лучший магазин !
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь👍 обращайтесь, рады помочь
ИО
Иномхон Орипов
Братя продавцы вы лучшие
ЕТ
Елизавета Тютерева
Искала подарок для мужа, узнала об этом магазине. В отделе глаза сразу разбежались, не знала что и выбрать из всего. Но мне быстро помогли определиться и подобрать подарок именно под мой запрос, а именно чтобы потом можно было найти на станок хорошие кассеты (даже рассказали как не нарваться на не оригинал), и триммер с функцией влажного бритья. Там вообще целый мужской рай, под любой запрос всё найдется: и укладка для волос, и всё для бритья и после бритья, уход за бородой (только у моего бороды нет)) подарочные наборы, жаль 23-его февраля не знала о магазине, и даже популярный парфюм! В общем хотя бы раз стоит посетить этот магазин, чтобы оценить этот уровень, спасибо вам большое 👍
Спасибо за обратную связь 😊 рады, что Вам все понравилось , обращайтесь 🙏
Д
Дмитрий
Хотим выразить огромную благодарность Елизавете, за прекрасную осведомлённость Помогла выбрать подарок, так ещё и подобрала прекрасный парфюм Обязательно вернёмся ещё!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Рады что Вы остались довольны😊
Мяо Мяу
Был там сегодня😊. Купил гель и кассету. Хороший магазин, приятная, вежливая девушка обслуживала. 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏🏻 Всегда рады помочь 😇
ЛГ
Лариса Газина
Очень понравился магазин, широкий выбор , но самая изюминка - это продавец Елизавета , очень -очень милая девушка!!! Хочется вернуться! За подарочек спасибо!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны☺️ Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻
Дмитрий Карзанов
Продавец, сначала называет одну цену. Потом пробивает на терминале другую. На мой вопрос, говорит - Вам что, 100р жалко? Так всех покупателей растеряете, не только меня. Покупал лезвия для бритвы 23.05
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть, проведём инструктаж с персоналом…
Анатолий Бондарев
Офигенный магазин, срочно нужен был помазок для работы, отправили Яндекс доставкой, просто супер! Спасибо большое!🙌💈
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🤝Рады помочь, обращайтесь 😄
ED
Elay D
Хороший магазин, спасибо
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Рады быть полезными!
Михаил Куполов
Магазин бомба, нашёл все что нужно было в одном месте. Девушка все показала рассказала и объяснила, цены ниже чем в других магазинах👍🏻👍🏻
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😁 рады быть полезными🤝
Max Vasilkov
Клёвый магазин. Удобное расположение и наличии различных товаров которых можно потрогать, понюхать… девушка еще знающая о своих товарах расскажет что угодно. Рекомендую!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв😇 Рады быть полезными)
GV
Gennady Voznyy
Судя по фото, для бритья тут далеко не всё. Где клинковые бритвы? Идти к вам или нет?
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте🙂 весь ассортимент нашей продукции Вы можете изучить у нас в профиле Инстаграмм @britva_kings
Андрей _
Цены плюс минус как на озоне, может чуть дороже, зато можно выбрать, понюхать что больше нравится. Девушка проконсультировала, помогла с выбором.
Благодарим Вас за отзыв 😇
Софья Севальнева
Крутой магазин, не первый раз уже покупаю мужу косметику после бритья и машинки для стрижки всегда все на высшем уровне👍 Большой выбор и все в одном месте)
8 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь в выборе🙂