Автозонт
Автомастерская автосвета и детейлинга
Обращался по поводу установки линз и магнитолы на свой Опель Монтерей. Ребята высококвалифицированно подошли к делу,все четко и понятно рассказали что сделают,очень широкий выбор предлагаемых вариантов установки линз,грамотные специалисты подходят к делу со всей ответственностью! Очень рекомендую,остался очень довольным выполненной работой.
D1
D 1
Спасибо за установку сигнализации и видеорегистратора! Большой выбор, профессиональная консультация и аккуратная, качественная установка. Всем советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь :)!
Bmw Maga
Уже третий раз покупаю у вас лампы led ! грамотные люди, подсказали , показали ! Теперь только к вам ) и всем друзьям вас советую , спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь! Обращайтесь 🙂🤝!
ML
Mike L
Обратился, изучив отзывы..и не прогадал! Не в каждом сервисе так чисто и все аккуратно расставлено для комфортной работы - первое, что бросается в глаза. Далее при общении понимаешь, что человек полностью разбирается в том, что предлагает сделать и каким образом. Третье - само выполнение работы. Аккуратно, со знанием дела, обращая внимание на мелочи, даже их не оставляя без коррекции при необходимости. Лучше, чем для себя - эта поговорка подходит как нельзя лучше! В общем, однозначная рекомендация для всех и точно в свою записную книжку по профильным работам сервиса.
СтаСик Чернополк
Настоящие электрики работают а не барыги лишь бы установить че-то новое…
ДВ
Дмитрий Вабищевич
Сделали шикарный свет на Октавии тур, быстро, качественно и по приемлемой цене
Sirotko Vlad
Ребята молодцы! Знают своё дело! Обращался минимум 4 раза и каждый раз оставался доволен их работой. Профессиональная работа и квалифицированная помощь! Рекомендую!!
Виталий Емцов
Когда тебе нужно решить проблему с машиной тебе нужно искать профессионалов. Купил коня-купи уздечьку. В автозонте профессионально решают вопросы с сигнализацией и светом. Задайте вопрос и быстро найдёте решение. Рекомендую.
Дмитрий Пчёла
Отличный мастер, помогает с выбором сигнализации, очень понятно всё объясняет, быстро и качественно выполняет свою работу.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ВА
Виктория Александрова
Обратилась в сервис, почитав отзывы в интернете, и не пожалела - отличный сервис, замечательный руководитель и профессиональный мастер в одном лице Рустам! Установили автомагнитолу и камеру заднего вида профессионально, качественно и дешевле, чем в других сервисах. Не навязывают дополнительно ни каких услуг, можно присутствовать во время работы, спрашивают твоё мнение, если существуют разные варианты выполнения работы, подробно всё разъяснили и дали советы по эксплуатации, пожизненная гарантия! Обязательно обращусь в этот сервис для установки автосигнализации - большой выбор вариантов по разумным ценам.
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, очень приятно :)))! Желаем Вам безаварийной эксплуатации автомобиля! Были…
Петр Келдыш
Работают очень профессиональные и квалифицированные специалисты! Очень доволен сделанной работой! Спасибо!!!
Антон Антонов
Обратился в данное место,выбрал по отзывам.Обслужил своих две машины , АВТОЗОНТ решил все мои пожелания,остаюсь доволен. Рекомендую
СР
Сергей Рытьков
Несколько раз обращался в этот сервис по различным вопросом... В сервисе всегда рады помочь хоть ночью звони и спрашивай!!! Любые вопросы по автоэлектрике решаются на ура. Ребята явно профессионалы и фанаты своего дела!!! Недавно заказал установку зонт 700м.. как обычно все без нареканий, вовремя и качественно!!!
Алексей Сергель
Все отлично. Устанавливал автосигнализацию ZONT. Проконсультировали по всем видам сигнализаций, подобрали по цене, качеству и функционалу. Сделали оперативно и подробно объяснили как пользоваться. Спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Elya Volq
Обращаюсь не первый раз, и снова всё на высшем уровне. Ставили сигнализацию ZONT 700, никаких вопросов к работе: быстро, чётко и, что особенно приятно, недорого! Думала, будет сложно разобраться с управлением, но приложение очень удобное и простое. К тому же ребята очень грамотные, всё объяснили, приятно общаться.
13 августа 2021, официальный ответ
:)) Большое спасибо, что выбрали наш сервис! Всегда рады помочь!
Alex
Ставлю сигнализацию в avtozont уже на второе авто по особому техническому заданию (каждый раз по-разному). Предложение различных алгоритмов работы устройства. Мастера выполняют точно так как было запланировано. Всё работает идеально. Наладка, гарантии, обратная связь. Обращайтесь - будете довольны. Большое спасибо ребятам.
Р М
Установил сигнализацию ZONT 720 с автозапуском, радиореле блокировки двигателя, голосовую сирену и фото камеру. Очень всё классно работает! Всем рекомендую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Alexandr Rumyantsev
По адресу: Калининград, ул. Тихая, дом 17 работает официальный сервис по установке автосигнализаций ZONT. Завод-изготовитель zont-online.ru подтверждает эту информацию. Ребята профессионально подберут подходящую модель сигнализации ZONT, установят на ваш автомобиль и адаптируют её под работу штатного оборудования, дадут гарантию и последующую техническую поддержку. Всем рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
vik25081957
В декабре 2020 года услышал рекламу дистанционного запуска двигателя на Тихой-17. До этого обращался в сервисы, но цена "от 30-ти тысяч" сразу отбивала желание. Здесь же цены абсолютно адекватные. Сотрудники - профессионалы своего дела. Установил сигнализацию ZONT-700, и теперь моя машина вся на моем телефоне. Могу делать все что хочу - открыть, когда требуется, заблокировать если вдруг угонщик заведет... А главное - перед концом рабочего дня завести, и на зависть коллегам сразу сесть в прогретую и теплую машину! Замечательный сервис, масса нужных услуг - обращайтесь, не пожалеете!!!
ОМ
Олег Максимов
Ставил сигнализацию Pandora и парктроник Parkmaster в этой конторе, отработали на отлично. Сделали за день, считаю это быстро, т.к. у меня Peugeot 3008 и там много возни с электрикой. После завершения провели инструктаж, объяснили все необходимые нюансы по сигналке. В процессе эксплуатации конечно возникали вопросы, но их быстро решали по телефону и в Телеграме. Ребята ответственные, работают профессионально, рекомендую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады вам помочь!
Алексей Петров
BMW F10 стояла задача - Поставить автозапуск, обязательное отслеживание GPS, связь с сигнализацией через приложение на телефоне и обязательный канал связи через сим карту. Хваленые пандоры, старлайны и тому подобные ценник по городу был 40-50. приехал к ребятам, вообщем с допами вышло на 23, в стоке 17 !!!!!! ВСЕ работает, что радует поддержку не прекращают и после установки, идут на контакт. Вникают в проблему. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо! Рады помочь!
E
Evgeny
Была цель установить сигнализацию с автозапуском, турботаймером и обязательно GSM, т.е. чтобы с приложения на телефоне можно было управлять автомобилем из любой точки земного шара и получать от машины обратную связь о её состоянии в данный момент... Цель полностью выполнена, установлена сигнализация ZONT 720. Но аппетит приходит во время еды, поэтому в процессе пользования сигнализацией и узнав о её огромном потенциале, функции сигнализации были кардинально расширены, в том числе, которые изначально даже не планировались... Например, установлены сенсоры в ручки дверей - теперь при помощи сигнализации в машине появился бесключевой доступ, включение освещения с приложения, открывание багажника с приложения с ограничением по времени, без открывания дверей машины и многое другое! При этом всё по очень вменяемым деньгам. Крайне рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Да, очень сложные задачи были решены по вашей просьбе, рады что вам всё понравилось!
СП
Сергей Путинов
Обращался неоднократно, всегда получал качественную услугу. Автосигнализация работает отлично, также устанавливал видеорегистратор и подсветку салона. Кстати, гарантию дают на работы пожизненную и цены очень адекватные. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
МН
Максим Николаевич
Профессионально, быстро, недорого. Предложили различные варианты сигнализации: бюджет, марка, автозапуск. Выбрал с автозапуском по смешной цене. Всё работает, никаких косяков. Спасибо!
Спасибо! Рады помочь!
Денис Калюжнов
Отличный установочный центр. Устанавливают отличную спутниковую GSM сигнализацию по самой привлекательной цене в городе
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Были рады вам помочь!