VS service
Торгово-сервисный центр
Ю
Юлия
Ребята большие молодцы! Отремонтировали рабочий комп за адекватные деньги, который другие сервисы или вообще не могли починить или не давали гарантии по сохранению данных. Но все получилось: починить и сохранить данные👍
Сергей П
Очень хороший сервис! Мастер Владислав всё сделал как надо и очень быстро! Плюсом ещё обслужил ноутбук, почистил и заменил термопасту! Одним словом СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот сервис и ваш компьютер будет работать хорошо! Ещё раз большое спасибо мастеру за его работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей 🤝
Антонина Пантюхова
Поломался кулер в ноуте, привезла, сказали какой заказать. Сама заказала, привезла, его поменяли. Все быстро, чётко, без навязаных лишних услуг. Честный мастер, профессионал.
ЭИ
Эдем Иванов
Отличный сервис, рекомендую обращаться сюда! Заменили матрицу на ноутбуке за пару часов, в отличие от других сервисов цены не завышены. Владислав грамотно выполняет свою работу, буду обращаться ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Эдем, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рад был помочь!
Р,
Роман ,
5 звёзд за честность ,рекомендую!
Анна Пудовикова
Спасибо за оперативность! Качественно! Во время! Со знанием дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рад был помочь!
NM
Nika Mizgiryova
Крутой мастер. Быстро, качественно! Теперь только сюда, если что)
Наиля Давлетова
Лучший сервис! Быстро, качественно, со знанием дела и недорого👍
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Был рад помочь!
Анна К
Отличный сервис. Консультация и ремонт на высшем уровне. Тут не будут вытягивать деньги на пустом месте, а реально помогут за вполне адекватный и обоснованный прайс.
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Был рад помочь!
И.
Игорь ......
У китайца Chuwi отошло от платы посадочное место для крепления радиатора процессора, из-за чего ноутбук стал выключаться при перегреве. Пытался своими силами припаять крепление, но в итоге у меня возникли трудности. Сервисы на районе кто сразу отказал в ремонте, кто запросил дороже. В итоге не пожалел ни разу, что пришлось ехать в другой конец города. Во-первых мастер Владислав сразу попросил собрать ноутбук и проверить работает ли он вообще после моих попыток ремонта. А ведь и правда, вдруг он не работает уже - было бы неприятно, если бы после ремонта он не включился все равно. Во-вторых на месте выяснилось, что запчасть нестандартного размера, но мастер подобрал ее, благо запас доноров в мастерской впечатляющий, припаял крепление и все остальные дополнительно перепроверил и припаял тоже. Также заменил термопасту и по моей просьбе проверил ноутбук на проблемы с выключением. По итогу ноутбук работает как положено, не выключается и я спокоен, так как на работу полгода гарантии дали.
13 февраля 2024, официальный ответ
Игорь спасибо за ваш отзыв! Был рад помочь!
Екатерина Владимировна
Привезла ноут, не очень разбираюсь что с ним было, чистить внутри все нужно было точно, менять клавиатуру тоже, пришла сказала на своем женском что хочу , мне все объяснили, при мне разобрали показали что надо делать, порекомендовали как на что поменять для улучшения работы, не навязывая ничего лишнего, а только для улучшения производительности, сказали сумму с учетом всех работ. Результат очень порадовал,и скорость и качество и цена, и гарантии на работу! И все нужные файлы остались на месте ))) Теперь только к Вам. Выше всех похвал, спасибо !
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Был рад помочь!
Danil Polosov
Acer nitro 5 чистка от грязи и замена термопасты. Все четко, полтора часа и все готово, цена демократичная! Показали до и после
Алекс Балтийский
Рекомендую 100% профессионал своего дела! Быстро и качественно, без лишних слов и левых услуг! Учитесь остальные рукожопы и Остапы Бендеры как надо работать!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! был рад помочь!
Andrey Vorob’ev
Топ в Калининграде. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Olga Chastlivaya
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Качественно и быстро исправил все проблемы ноутбука. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой отзыв! Был рад помочь!
Павел Сергеевич
Даже не сомневайтесь, Владислав все отремонтирует, это тот случай, когда человек отвечает за свою работу
24 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Был рад помочь!
Джо Монтана
Отличный сервис, профессиональные специалисты и просто хорошие люди! Успехов во всем и крепкого здоровья! Рекомендую всем со 100% уверенностью в качестве) P.S. Надеюсь уже скоро доеду до Вас и заберу починенную колонку с микрофоном :)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень рад!
Виктор Маркелов
Перепаяли гнездо зарядки в нетбуке за пол часа, при нас. Дали гарантию на работу. Всё быстро и прозрачно. Обращаться можно. P.S. Спустя полгода обратились сюда второй раз, опять проблема с зарядкой нетбука, мастер отремонтировал, в свой выходной день приехал, чтоб отдать нам наш нетбук, бонусом поменял кабель зарядки, за работу лайк.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были очень рады помочь!
Юрий Шепель
Спасибо за вашу работу!!! Быстро. Качественно.
23 мая 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Таня Гришина
Очень быстрая и качественная работа, цена тоже радует.
4 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Денис В
Максимально добросовестно относятся к работе. Обращался к ним уже 3 раза, с 2-я ноутбуками и стационарным компьютером, досконально диагностировали, всё отлично восстановили, обслужили, цены вполне приемлимые, ничего лишнего не навязывают, всю проделанную работу показывают. Ещё раз спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
ац
александр цабулев
Действительно индивидуальный подход к клиентам, всё быстро, лишних услуг не навязывают, вежливые сотрудники!
26 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Михаил Анашкин
Спасибо большое за быструю помощь в ремонте компьютера ! Выручили ! Приятные ребята ) Рекомендую на все 100!!)
23 февраля 2022, официальный ответ
Михаил спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
YK
Yana Khomich
Очень грамотные, умные ребята! Настоящие специалисты, помогли с петлями у ноутбуком быстро и качественно, теперь по ремонту техники только к ним! Была в нескольких сервисах в клд, есть с чем сравнивать.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПМ
Павел Митькин
Произошло замыкание, работа встала. Сделали в течении дня , комплексно поменяли термопасту и почистили . Ноубук как новый. Очень аккуратные и вежливые , профыесионалы своего дела. Наконец то я нашел место где можно не бояться оставить свою электроннику. Ноутбук xiaomi
1 февраля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Валерий Добрынин
Работают профессионально! Отдавал ноут на чистку с заменой термопасты, замену клавиатуры и аккумулятора, отработали оперативно, быстро и качественно! Параллельно сделали диагностику разъёмов ноутбука. Индивидуальный подход! А самое главное - это приятные и доступные цены!
17 сентября 2021, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Михальченко
Ребята большие молодцы ! Профессионалы своего дела , за 2 дня подшаманили нам 2 ноута , по очень приемлемой цене ! Ребят удачи вам и процветания , вы супер !!!!👌🏻👏🔥🔥🔥
10 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Семён Кацуба
Все сделали четко. Очень отзывчивые , общительные и добрые люди работают. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
9 июня 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
ВШ
Вячеслав Шмановский
Сделали быстро и качественно, цены намного ниже! Прошивал биос с выпаеванием чипа! Советую обращаться к ним!
27 мая 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Ксения Кс
Обращалась с залитым газировкой ноутбуком. Проблема была решена сразу же в день обращения. Понравилось отношение, цена и скорость выполненной работы, советую!
26 мая 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Алексей Семенов
Отличный сервис. По соотношению цена качество все на высшем уровне. Всем советую, у кого есть проблемы с ноутбуками, именно этот ремонтный сервис.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам все понравилось!
Макс Геннадьевич
Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого. У них прям сочетание всех этих факторов. Обращался ни один раз всегда доволен.
2 октября 2020, официальный ответ
Максим спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
Роман Брижак
Требовалось срочно исправить проблему невозможности ноутбука самостоятельно подзаряжать аккумулятор. Обратился в данный сервис, мастер в течение 10 минут определил неисправность, сразу обговорили стоимость, и уже в течение нескольких часов ноутбук был восстановлен. Дана 6-месясная гарантия на ремонт. Большое спасибо мастеру за оперативность! Супер!
23 сентября 2020, официальный ответ
Роман спасибо за такие приятные слова! Были рады помочь!
Дмитрий П
уже два года сотрудничаю с ребятами все супер.так держать.
11 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Elena
Прекрасные ребята! Позитивные, скромные. Всё сделано быстро и за скромную сумму. Хочу сказать вам - вы молодцы! Всегда уважала специалистов по призванию☝️ приятно, когда люди полностью погрузились в профессию и знают , что делают. Спасибо вам огромное за помощь с жёстким диском! Теперь знаю куда обращаться в Калининграде. Искренне желаю вам успехов 🙌
7 июля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие приятные слова! Были рады помочь!
ПЮ
Павел Юровских
Все супер. То место куда хочется возвращаться
20 апреля 2020, официальный ответ
Кристалл Кристалл
Неоднократно обращался в эту компанию, всегда лояльный подход и отличное качество обслуживания и как ранее было подмечено в комментариях, всё делают быстро. Всем рекомендую, относил туда свой личный, мне даже корпус почистили и кнопку сломанную поменяли, спасибо ребятам))
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады помочь!
Руслан .
С этими ребятами ничего не страшно, они решат любую проблему в кратчайшие сроки!
14 ноября 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятные слова!
ML
Matt Lensky
Отличный сервис, вся работа была сделана очень быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. Обратился с материнской платой на B350 с запоротым биосом: в сервисе чип биоса был извлечен, перепрошит и аккуратно припаян на место. Даже зная про все проделанные манипуляции, найти на плате следы вмешательства невозможно, плата выглядит как новая, комп бодро заводится и работает. Посылаю ребятам лучей добра за классную работу, а производителям биосов из MSI - пару лучей ненависти.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный и приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Николай Трифонов
В другом сервисе 3 месяца делали делали так и не сделали, обратился в данный сервис, за 5 минут сделали диагностику определились по цене и за 40 минут сделали, я очень доволен, рекомендую.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Никита Бекин
Очень грамотные ребята, всегда приветливы и отзывчивы! Делают все быстро, не дорого и самое главное качественно! Не плохой выбор б/у ноутбуков по приятным ценам. Плюс для постоянных клиентов есть скидки и бонусы. В общем молодцы! Побольше бы таких. Рекомендую.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось!
Кирилл Гавренков
Выражаю благодарность вашему сервису и действительно специалистам работающим в нем. Процветания вам и всего хорошего!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
роман романов
Ребята работают очень быстро, принес ноут и сразу сделали, так держать!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)))
Galina Zharova
Выражаем благодарность Владиславу и Светлане за внимательное отношение, высокий профессионализм, качественный и быстрый ремонт нашего ноутбука. Обращались в несколько ремонтных мастерских, где нам предлагали оставить его на несколько дней только для диагностики, а VS Сервис решил проблему(действительно серьезную) за 2 часа. Цена работы приятно нас удивила.Спасибо. Рекомендуем всем эту компанию.Желаем успехов!!! Михаил.Галина. P.S. Здесь же купили дистанционную мышь хорошего качества и недорого.
MB
Mr. Bidza
Понравился сервис и общение сотрудников)
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Эрнест Лукшайтис
Если решишь сдать ноутбук в ремонт, то знай, здесь ты получишь за оптимальную цену ещё и бесплатные советы и позитивный настрой🤩
26 июля 2019, официальный ответ
Эрнест, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Дмитрий Малашевич
Очень профессионально, быстро, качественно, весь процесс прокомментирован. Доволен.
26 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Виктор Щербак
Добрый день всем! Если у вас безнадежно поломан ноутбук или компьютер - не спешите устраивать распродажу запчастей. Я сам столкнулся с этой проблемой и обзвонив несколько частных компаний по ремонту, решил сделать диагностику. Зашел на Сельме в одну из мастерских, моему ноутбуку за 500 р. сделали диагностику и сказали, что мой ноутбук сломан. После такой диагностики за 500 рублей, я понял, что проще продать все по запчастям, в ином варианте разведут на деньги и не факт, что это решит проблему. Совершенно случайно в сети на Авито, куда я разместил объявление о распродаже, мне написал в личку парень и предложил решить мою проблему. Цена ремонта отбило во мне желание распродать по запчастям хороший ноутбук. Владислав, так зовут Мастера (с большой буквы), поняв мое разочарование в поиске ремонта, предложил сделать ремонт в онлайн режиме. Вы не представляете, как я обрадовался. Показательная презентация по ремонту ноутбука длилась около часа-полтора. Результат превзошел мои ожидания - мой ноут весь почищен, перепаян, корпус восстановлен и, что самое главное - он снова "летает". Ребята, я вам скажу честно: если у вас сломан ноутбук или комп и вы перепробовали все варианты - не спешите продавать по запчастям. Вам нужно безо всякого сомнения ехать на ул. Суворова 40 и шагать прямо в цокольный этаж дома VS Сервис: честность, профессионализм, уважительное отношение (с вами будут разговаривать на понятном вам языке и без высокомерия). Цена и качество выполненных работ (специально не озвучиваю вслух) вас приятно удивят. Лично для себя, я сделал вывод - это то, что я долго искал и никак не мог найти. Не пожалеете: ул. Суворова 40 "VS Сервис" Желаю всем удачи и огромное спасибо Владиславу!
23 июля 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой неожиданный, приятный и развернутый отзыв. Мы сделали всё при вас, как и об…
Руслан Полиданов
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал и не посредственно мастера! Быстро и качественно выполнили свою работу! Даже сделали раньше обещанного срока! Спасибо ещё раз рекомендую вас!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были очень рады помочь!
Влад Христев
Приятный в общении персонал. Мастерство на высшем уровне. Ребята подробно все расскажут и объяснят, помогут с любым вопросом. Лучший сервисный центр что я видел)
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Были рады помочь!