Ситигео
Компания по оказанию кадастровых услуг и инженерных изысканий
Анна Иванова
Данная организация СитиГео и в том числе сотрудники,а именно Андронова И.А.наглые и хитрые наживаются на других людях.Во- первых очень долго делают документы с начала ноября 2024 года по 29 мая 2025 года.,во-вторых не наинтересованы ,чтоб сделать быстро и качественно и правильно.В водят в заблужнения довая подписывать вам документы,не объясняя что,зачем.В данную организацию обратились чтоб сделать геодезические работы,но как показала практика.(лучшеб и не обращалась).Обратились,чтоб поиграли на нервах.Промежуток с ноября по февраль компания даже не была заинтересована чтоб выполнить свою работу.А стали выполнять ее с помощию нашей же помощи,нахождение смежников по земельному участку,звонков и встречь с ним.По смежникам Миллиорацией и лесхозом,данная организация работать не собиралась,а просто решила уменьшить нам земельный участок (Не Уведовив нас об этом)для своего удобства и времени.(Хотя не понятно,что они делали с ноября по февраль)?В-третих данная организация за все время НИРАЗУ НЕ УВЕДОМИЛА О ПЛАНЕ СвОЕЙ РАБОТЫ.Все сделали в тихую и очень быстро после притензии в их адрес.Так мало того обманули нас ,так еще и нашего соседа смежника,ему так же не объяснили ,что и как,просто сказали ,чтоб было быстро.И дали ему наш же акт согласования по земельному участку.ВООБЩЕМ КОНТОРА УЖАС НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СИТИГЕО.Есть очень много контор которые компитентные в этих вопросах.И полее заинтересованы в своих клиентах.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Ивановна, благодарим за ваш отзыв. Мы вынуждены не согласиться с изложенными вами пр…
СП
Светлана Потехина
Добрый день! Мы сделали геологию , все быстро, четко, очень понравилось, буду рекомендовать соседям, ребята проводят еще и кадастровые работы. Спасибо за ситигео!
Эвелина Шамсутдинова
Все устраивает, поэтому пользуюсь услугам ситигео. Нравиться отлаженная удаленная работа. Радует участие юриста при обращении с запущенными задачами.
Аня Романова
Нужно было объединить два земельных участка. Компания ситигео справилась быстро, качественно. Возвратом и исправлений ошибок не было. Спасибо за работу.
Арина Литнарович
Компания проводит весь комплекс услуг от геодезической съемки на объекте , подготовки документов и полном сопровождении при регистрации в Росреестре. В случае возникновения проблем при регистрации оперативно помогает в исправлении ошибок или неточностей в документах или ошибок допущенных Росреестром. Рекомендуем выбрать эту компанию для выполнения геодезических работ.
ZV
Zoya Vyatkina
Заказывали межевание", назначили выезд специалиста в выходные. Приехал вовремя, подготовили все документы сразу на месте, не пришлось ехать в офис для оформления договора. Далее менеджеры сообщали о всех этапах подготовления наших документов. Сделали быстро. Получилось без приостановок. Очень довольна, буду рекомендовать соседям.
Кирилл Краснов
Приветствую ! делал вынос границ на даче, остался довольным, быстро и качественно! Благодарю всю команду ситигео!
Виктория Чаплинская
В компанию обратилась по совету приятеля. Сделали схемы и техпланы всему нашему гаражному кооперативу. Очень советую компанию ситигео
Y
YzymakiHosterweq
Обращался в компанию для проведения работ по межеванию участков. В дальнейшем - объединении участков в один. Отличная работа специалистов организации ситигео!. Все оформил с первого раза, отказов не было. Спасибо.
Сабина Иксанова
Благодарю за оперативную профессиональную консультацию по вопросу кадастрового учета. Всем рекомендую компанию ситигео!
10 июля 2022, официальный ответ
Сабина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Алиса Федосеева
Обратились с мужем по поводу межеванию участка дома. Быстро и качественно выполнили проект, мы очень довольны работой. Хорошая цена, рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Иван Крынжин
Заказывал геодезию,специалист сделал всего быстро, цена приемлемая. Подготовил документы для уведомления на строительство, заказал проектную документацию, жду выполнения. Всегда быстро и качественно. В дальнейшем планирую обратиться по оформлению дома. Специалист знает своё дело, рекомендую
Ermine Nersisyan
Недавно обращалась за заказом кадастрового учёта дома, сделали всё очень быстро и по очень приятной цене. Специалист- профессионал своего дела, всё сделал качественно. В дальнейшем при необходимости также обращусь в эту организацию. Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Василий Жуков
Хотел строить дом. Залил фундамент, а он вдруг после застывания треснул. Тогда и обратился в Ситигео, чтобы мне провели исследования грунта. Оказалось, что под выбранным местом строительства проходят пласты торфа. У него низкая плотность и он под давлением сжался, из-за чего и получилась просадка грунта. Благодарен специалистам Ситигео за качественную работу. Теперь вот буду думать, как строить дальше. Возможно заложу свайный фундамент, от него нагрузка меньше.
Александра Дусетова
Собралась строить новый дом, понадобилась топосъëмка участка. Друзья рекомендовали обратиться в Ситигео, что я и сделала. Заключила договор, в определённый день топографы приехали с оборудованием и выполнили свою работу. Быстро, эфективно и в целом недорого. Я всём довольна.
AY
Artyom Yakovlev
Сотрудники работают оперативно и по делу. Попросил составить технический план на дом была озвучена - приятная стоимость, которая соответствует оказанным услугам. Спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Artyom, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
Ади Салибаева
Собирался делать пристройку к моему загородному дому. Однако он находится недалеко от речки, поэтому требовалось особенно тщательно исследовать грунт, прежде чем приступать к строительству. Заказ решил доверить Ситигео, так как мои знакомые туда обращались и им всё понравилось. Я также остался удовлетворен результатом. Данные из лаборатории поступили очень быстро, оказалось, что фундамент не должен быть слишком глубоким. В итоге вообще решил строить на винтовых сваях.
K Lmnop
Быстро, качественно! Огромное спасибо Марии! Большая молодец!
Равиль Мамаев
Приятно работать, вежливые люди Заранее договорился на тех план дома, приехали, всё быстро сделали в сроки Очень советую
ИП
Ирина Петрова
Заказывал в этой компании вынос в натуру земельного участка в Озерках. Со мной накануне предварительно связались по телефону. На следующий день приехали в точно указанное время. Работа выполнена тщательно и аккуратно, ответили на все вопросы. Услугой остался очень доволен.
1 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады быть полезными для вас!
MaksimusDRZ .
Отличная компания, люди работают на совесть, сразу же был приятно удивлён профессионализмом работников, когда получил наиподробнейшую консультацию по своему земельному вопросу, так же несколько раз приходилось обращаться за консультациями по телефону, всегда открыты к диалогу и готовы помочь. Буду работать с ними дальше, и друзьям своим советую, спасибо !
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Рады, что вы остались довольны :)