Скаут

Детский лагерь
Alina Sudakova·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться яркими впечатлениями от скаутского лагеря, где моя дочь провела каникулы. Я ожидала стандартной программы, но получила нечто большее — настоящую детскую сказку! Каждый день был наполнен событиями. Дочь в полном восторге от лазертага — столько энергии, радости и настоящего командного духа! Организаторы подготовили увлекательные квесты, где дети проявляли смекалку, учились сотрудничать и поддерживать друг друга. Особенно хочу отметить творческую атмосферу лагеря. Ярмарка, где дети создавали и "продавали" свои поделки, стала настоящим праздником фантазии и творчества. Дочка с такой гордостью показывала свои работы! Самое главное — дочка просится обратно! "Мам, а можно мы обязательно поедем в зимнюю смену?" — слышу я каждый день. Как мама, я ценю: ребенок был в безопасности, хорошо питался, а главное — проводил время с пользой и получал незабываемые впечатления. Огромная благодарность вожатым и организаторам за такой продуманный и интересный отдых! Мы обязательно вернемся!Читать целиком
Алина Судакова·4 отзыва
В восторге
Хочу поделиться восторгом от детского лагеря, Скаут, который посетила моя дочь на этих школьных каникулах! Если честно, я немного переживала, что будет просто «продленка», но реальность превзошла все ожидания. Это был настоящий праздник для ребенка! Каждый день — новое приключение. Дочка впервые играла в лазертаг и теперь не умолкает об этом. Столько азарта, смеха и командного духа! Помимо этого, были очень продуманные квесты, где дети не просто бегали, а думали, разгадывали шифры и учились работать вместе. Отдельный восторг — ярмарка! Они сами мастерили поделки на творческих мастер-классах, а потом «продавали» их друг другу за игровую валюту. Это так здорово развивает фантанию и дает навыки, которых не найдешь в учебниках. В общем, дочка каждый день возвращалась уставшая, но с горящими глазами и кучей историй. И теперь у нас главный вопрос: «Мама, а мы обязательно будем ждать лета? Можно уже на зимнюю смену?» Как родитель, я абсолютно спокойна: ребенок был под присмотром, накормлен, занят делом и главное — по-настоящему счастлив. Огромная благодарность организаторам и вожатым! Мы однозначно вернемся.Читать целиком
Елена Синиченко·2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно получать такие отзывы!
О К·1 отзыв
Александра Каландаришвили·3 отзыва
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Городской житель·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно получать такие отзывы!
Городской житель·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
СО
София Онион·3 отзыва
ДП
Дмитрий Порус·2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Матвей Коломеец·5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Кирилл Стош·4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Татьяна Мироненко·3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И мы с нетерпение ждем лета, чтобы вновь увидеть наших Скаутов)
Виталий Скворцов·3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда ждем вашего сына вновь в Скауте!
МШ
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🤗
Alena Uvarovskaya·1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Оля Вишнякова·1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Элина Скворцова·7 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас в Скауте!
Евгения Зимина·2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в Скауте!
ОЛ
Оксана Литвина·3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова:)
Светлана Конкина·6 отзывов
Благодарим за отзыв!
j
joker2010·1 отзыв
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
СП
Сергей Попов·1 отзыв