Dance studio 54
Школа танцев
Современные танцы и хореография в Калининграде
Позвонить
ДП
Диана Плиева
Один из сильнейших коллективов в Калининградской области!Дочь занимается уже 7 лет. Участвует в различных конкурсах,получает призовые места, в том числе Гран-при! Грамотные педагоги,интересные номера,красивые костюмы. Рекомендуем 👍🏻
ТВ
Татьяна Власкина
Ходим полтора года и всё нравится! Педагоги, атмосфера, как занимаются с детьми и сам подход, работа направлена на результат! За год успели поучаствовать в трёх конкурсах, впереди 4й! Желаем вам процветания! 🌟
P
Polina
Занимаемся всего 2 недели. Ходим на ул. Гагарина, 99. Что хочу отметить: зал полностью оборудован, есть туалет, раздевалки. Все как положено и профессионально, не местечко для развивашек. Теперь мы будем вместе достигать новых высот. Спасибо 🙏
Семья Сергеевых
Очаровательное место. Много современных танцев, по моим подсчётом их более 12. Особая благодарность тренерам, просто нет слов, очень профессиональные и внимательные. Одно из основных моментов - каждый может легко подобрать себе тренировку исходя из своего свободного времени, ведь студия работает до 21-00!
Оля П.
Лучшим решением этого года было начать заниматься в данной студии. Она потрясающая и очень красивая. Отзывчивые тренера и приятные разговоры. Большое разнообразие тренировок, буквально на любой вкус. Моё тело говорит вам огромное спасибо 🌼
SS
Sv Sv
Не понравилось отношение руководства. Ребёнок ходил более полугода, затем пошёл в садик. И наотрез отказалась ходить плакала. Было начало месяца я, оплатила весь месяц, попросила вернуть оплату за 6 занятий,объяснила что дочка не хочет ходить. Деньги не вернули, предложили доходить до конца месяца.Заставлять насильно заниматься ребенка это не правильно. Остался очень неприятный осадок от студии в целом.