Ремонт телефонов
Кирилл Полещук
Принтер стал мазать при печати. Принёс картридж на диагностику. Что-то сделали, стало хуже. Снова принес, что-то там нова сделали - без изменений. Дважды ставили неверный диагноз. В итоге деньги взяты, проблема не решена. Не рекомендую:
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.очень жаль что не смог вам помочь.я так понимаю что это brother из сентября.я вам п…
Светлана Симонова
Заправляла картридж - все отлично, оперативно. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо.рад быть полезен.
ЕА
Елена Артемова
Сделали телефон быстро и качественно спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо. рад помочь.
ЕТ
Елена Тамкович
Очень помогли и быстро и качественно
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, рады сотрудничеству 🤗
Андрей Кокшаров
Спасибо Алексею за оперативную заправку картриджа. Всем советую, знающий свое дело мастер!
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за оценку.заезжайте .
Yaroslav Silenko
Хороший сервис. Толковый специалист Алексей всё рассказал по поводу моего телефона (нужно было заменить аккумулятор). Пожалуй самое выгодное предложение по стоимости за данную услугу. В ходе процедур выяснилось, что был окислен разъём, это Алексей тоже исправил. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо за оценку.
Вероничка Б
Спасибо большое за оперативность, вежливость и компетентность 😊отремонтировали телефон в течении пары часов 👍 работа выполнена качественно📲, быстро⌚ и за приемлемую цену🤝
26 января 2024, официальный ответ
спасибо. рад был помочь.
Валя Валентина
Ремонтировала телефон. Быстро качественно и не дорого. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
спасибо за оценку.
НА
Николаевич Алексей
В отпуске до 22 августа
МЖ
Максим Журавлев
Ужасная проклейка телефона, все торчит, между крышками зазоры большие. Гарантии 0 Не советую такую мастерскую!!!!
Stas Golcman
Крайне низкий уровень отношение к клиенту!!! Отдал телефон, дисплей. Два месяца уже ни слуху ни духу. Обслуживание ------0000000!!!
Роман Сидоров
Хороший дядька, все починил за 30 минут
Петр Новиков
Обратился за ремонтом телефона Айфон 6 (замена экрана). Работу выполнили быстро, качественно и за приемлемые деньги. Выполненной работой доволен. Спасибо мастеру за выполненную работу.
Николай Машкин
Все быстро и дёшево 👍🏼👍🏼👍🏼
Вика Потемковская
Много раз чинила у него телефоны,вроде все ок
Светлана Сенчева (Наумова)
Умеет все! За 2 года ремонтировала несколько раз телефоны, планшет, ноутбук. Берётся за то, за что другие мастерские не брались! Отличный мастер! Отлично! А ещё быстро и недорого!
ев ген
отдал телефон для замены стекла. чеки не дает. гарантий 0. в итоге перегретая плата, из за чего в итоге стал полностью разряжаться за 4часа. телефон в помойку. хорошо что телефон не дорогой, так бы пошел отрывать голову рукожопому...
Shadow Bourne
Аферист, и очень плохой мастер. Больших надежд не возлагайте на него