Doner Drive
2.4
2.4
ЕД
Евгений Дмитриев
Это ужасно не вкусно....мяса нет один лаваш...
ОМ
Олег Майами
Самая ужасная шаурма в Калининграде !!! Заказали 2 шаурмы , одну стандарт за 250 р Другая средняя 270 р Мяса оказалось больше в стандартной чем в средней . 😂 Единица этому месту ! Но сделали очень быстро , наверное из за этого и качество ужасное .
Даниил Шнитко
«В жизни мы пробуем вкусную шаурму только один раз, а после ищем лишь похожих…» Эта шаурма превзошла ту самую из моих воспоминаний. Точнее, говоря по правде, она именно такая же, но лаваш вкуснее. Ничего лишнего - вкусное, свежее мясо, помидор, огурец и ОООООчень вкусный соус в самом вкусном лаваше, который я когда-либо пробовал. Пришел сюда вместе с другом по его рекомендации. Почитав отзывы не хотелось посещать это заведение, однако, как выяснилось, у заведения недавно сменились и владелец и повар, в связи с чем прошлые отзывы не актуальны. Однозначно рекомендую! Буду скучать по этой вкусной шаурме…
СР
Степан Руденко
Вердикт Шаверма-Патруля Апрель 2025 4,6 Вкус - 5 Сытность - 4 Интерьер и Персонал - 4,5 Структура - 5 Оригинальность - 4,5
Алексей Богданов
Купил шаурму в этом заведение, уж не знаю из каких продуктов все это делается, но не вкусно совсем на входе, и совсем плохо на выходе, ночь провел в туалете.
Денис Валерьевич
Вы вообще уважаете своих посетителей ? Продавец еще спросил меня, люблю ли я посочнее, а в итоге только один лаваш. Одна из худших шаверм, которые я пробовал в городе. Не советую
амисел риори
Кэт Морозова
Невкусно, не разговорчивый человек
EС
Ell С
Какой график вашей работы , он не совпадает с графиком в 2ГИС ? Оставленный здесь телефон тоже не актуален. Пару слова о еде , вкусно или нет , очень зависит от того ,кто в смене , каждый раз молимся попасть на «вкусную» смену . Шава стала очень тонкая и почти без начинки . Очень обидно ,лаваш и соус бесподобны ,но на этом без начинки далеко не уедешь . Раньше было одно из самых любимых мест .
Анатолий Юрчик
Одно из лучших мест в городе, работают не первый год.
МП
Матвей Прилипкин
Взял двойную думал похаваю с кайфом , а оказалась маленькая и не особо вкусная , не стоит своих денег обсалютно
Влад Сергачев
305₽, не стоит своих денег, двойная- значит двойной лаваш(тортилья)
Эн Ф
Торгуют снюсом в открытую! Пока стояла ждала заказ, подъехало 6 машин подряд и покупали эту дрянь. Не стесняясь прям из под прилавка достают и передают в руки.
M2
Motormen 29
Пробовали стандартную шаурму и донер, в целом не плохо, но не вау, стоит своих денег)
ЭК
Элеонора Кириллова
Хорошая шаверма, очень много мяса, лаваш не разваливается как везде! Единственное для меня немного соленовато. А так быстро и вкусно👍🏻
Elliis 💕
А нам повезло, шаверма попалась вкусная. Может быть, сменили повара. Нежное сочное мясо, свежий лаваш, много соуса, начинки не пожалели) Стандартной шавермой с сыром (цена 175₽) объелись, хотя думали брать что-то ещё 😁
Y
YouTouchMeLalala
Просто безвкусная, бездушно приготовленная шаверма. Не советую)
СЮ
Стефания Юркина
Лаваш бомбезный(самый вкусный по Калинин. области и тает во рту)салат бомба мясо огонь)!!!!!!!!
Влад Куплинов
Мясо безвкусное, мало соуса. Готовят без маски и шапочки. Отвратительно. И дорого. 180 рублей. Через 30 минут стало плохо. Сильно тошнило с продолжением на рвоту. Не рекомендую
Екатерина Островская
Вкусная шаурма. Вкусный лаваш, который не разваливается. Для меня маловато овощей и соуса.
Бэлла Новикова
Ужаснейшая просто шаверма Мясо жирное Воняет Как такая точка ещё живет
ДИ
Дарья Иванова
Что за наплевательское отношение персонала ? Полное г...
Анна Польшакова
Муж брал тут шаверму, когда ехали с больницы. Впервые он не доел шаверму. Сказал очень не вкусно и для такого качества еще и дорого. Больше не ходим
Иосиф Сталин
Очень сухая шаверма, кофе тоже ни о чём.
Dmitry Chornyy
В целом, вкусно и недорого, вежливые продавцы.
Александр Иванов
Отстой полный, по началу работали как то старались а щас скатились, заходишь продавец сидит трындит по телефону, и начинает готовить не отрываясь от телефона. Дно
Данил Крайнов
Шаверма ни о чем за свои деньги. Взял за 150 вроде как средняя, по цене выше среднего по городу. Но суть в другом, это количество мяса, его было на столько мало, что я просто его не чувствовал. Примерно 10% от всей шавермы + очень много лаваша, нет вкусного лаваша, который даже не был прожарен. Ещё брал картошку фри, она была совершенно не пожарена и её было очень мало. не рекомендую это место соврешенно, тем более в 100 метрах есть Дёнер.
ВВ
Владимир Волков
Взял двойную шаурму, из двойного только толстый лаваш. В итоге за 200 рублей съел бумаги и хлеба с небольшим количеством мяса. если берёте с собой, просите чтобы клали без бумажного пакета, похоже что самый дешёвый. Вся шаурма потекла и развалилась, пакет (бумажный) прилип к ней и из-за того что очень тонкий стал прозрачным. Живу в 15 минутах.