Eurospar
Супермаркет
4.4
4.4
Елена
Администратор ничего показать не может, тупо стояла у бутылок и грубым голосом говорила куда идти. Не компетентная, почему такие администраторы? Разберитесь пожалуйста с этим
Валерий Шаталов
Третий раз захожу - и снова на терминале самообслуживания КД пэй не считывает qrкод. В других магазинах сети норм. "Специалист" помочь не смогла. В остальном обычный магазин сети с обычным ассортиментом
Евгений Б.
Как обычно KDPay рулит.
БЧ
Бобурбек Чориев
10:24 за хлебом пришёл а хлеб не вставлена так как хлеб был на заведении пожалуйста обратите внимание за обслуживание
Светлана Полозова
Не так изобилен как супермаркет Виктория. Хмурые продавцы.
Анатолий Герман
Хороший выбор продуктов
ОБ
Олег Бондарев
Спарк всегда пять звезд! Люблю я эти магазины!
З
Зоя
Диана Горчиханова
На кассах хамят, нет сдачи и получается купить товар невозможно, если приходишь с наличными.
Фируза Фешина
Сегодня во второй половине дня, на кассах самообслуживания продавец Елена. Уставшая, нервная женщина. Сил видимо хватает только на хамство. Для чего она там? Для помощи покупателю? Или чтоб портить людям настроение?
V
Vitaliy
После 21:00 совершенно невозможно купить ни мясо, ни рыбу, ни салаты. Обслуживающий персонал просто отсутствует в этой части зала. После 10 минут ожидания и поисков хоть кого то, я подошел к девушке в отделе касс самообслуживания и попросил позвать кого нибудь в салаты, ноль реакции. Подошел к охраннику спросил что вообще происходит, пришла какая то женщина (возможно менеджер) и начала на повышенных тонах спрашивать подходил ли я к кассиру насчет этого. На вопрос какая взаимосвязь между кассиром и отделом салатов (в 30 метрах от нее) и с какого перепуга мне надо сначала отстоять очередь в 10 человек в кассу, прежде чем попросить положить салат, она не смогла толком сказать. Короче не магазин, а бардак полный. Такое ощущение что там только кассир и работает.
АО
Александр Опарин
21 сентября 2025 года в 17:33 купил масло сливочное Деревенская Бурёнка ГОСТ высший сорт не надлежащего качества со вкусом маргарина в магазине Evrospar по адресу Калининград улица Театральная дом 21.23 сентября попытался вернуть товар назад предьявив чек об оплате товара. В моей просьбе отказано заместителем директора.
АФ
Анна Ф.
👍🏼
Мария М.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Все свежее. Цены приемлемые. Вкусная своя выпечка. Рекомендую
Алёна Реймарова
Пришли 31.08 в данный магазин, вечером, около 10 часов. Продавец который стоит на кассах самообслуживания стоит никакущая, так еще и хамка. Ситуация была такая. Мы стоим возле мяса которое находится за прилавком. Продавцов нет, оба стоят на кассах. А ним подходишь, спрашиваешь, кто может продать там. На что поступает ответ что «вам там никто ничего продавать не будет» Всмысле не будет? Это поэтому вы просрочкой торгуете? Коротко о том что за несколько часов до этого нам курьер с этого магазина привез тухлую курицу. Вы не продаете ничего, а страдают покупатели. Ужасное отношение…
И
Ирина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. Купили тухлую рыбную нарезку, правда у нас ее приняли и вернули деньги, но сначала вскрыли и нюхали, чтобы убедиться в нашей правоте. Извинений не было. Запах в магазине был не приятный.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Antony Simón
Бабка на входе называла людей шва*ью, а так все отлично!
Л
Лейсан
Выбор большой, также плюс за то, что круглосуточный
Ангелина Морозова
Ни одного не кассира в магазине 10 минут на кассе стоим
НШ
Наталья Ш.
Цены достаточно высокие, запрет на продажу алкоголя начинается в 21.00.
Алевтина Л.
Отличный магазин
c
chapaevv1
Ассортимент широкий. Но Очереди оплатить товар.. Жесть.
Michael Rybalko
Всё отлично.
Л
Лариса
EA
Elena Avdeenkova
Отдел кулинарии закройте, не мучайте людей. В запеканке Нежной!! Кости как собакам намолоты, крупные. Зуб сколола. Повариху - на мыло!
ОМ
Ольга М.
Часто выкладка плохая, ценники отсутствуют, грязновато
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошие скидки
ДТ
Дарья Т.
Постоянное хамство, но когда скидки можно выбрать согласно своему кашельку.
ИО
Ирина О.
Ну так себе. Калининград, а коньяка калининградского нет, как так?
Оплата Т-Банк
На ценнике одно. На кассе другое. Вы в курсе, что это незаконно? На мое замечание, сказали, что через 7 часов придет администратор и даст пояснение. Что-то начали говорить про новую неделю и новые ценники.И ничего тот факт, что мы живем здесь и сейчас, а ваш магазин в будущем?
АЧ
Александр Чернышов
Располагается рядом с домом.
Марианна Караганова
Обвесили! Фасовщица взвесила «Сельдь под шубой по царски» 499.9 за кг, как «Тарталетки с креветкой» 1499.90 за кг. Переплата 250 р по итогу. Увидела только дома. Очень неприятно.
ОБ
Ольга Б.
Купила всё в одном магазине.
Юрий К.
Норм
Александр С.
Норм!
Дарья Морозова
Большой ассортимент товаров
СГ
Светлана Г.
хорошие цены и большой выбор товаров
Polina Zmiyenko
Хороший выбор и круглосуточный режим работы
ЖТ
Жылдыз Т.
Выбор, вкусная , свежая выпечка.
Максим Степанов
Грубый персонал.
Алексей К.
Всё нормально! Ассортимент товаров просто огромный..!
НП
Надежда П.
Отличный магазин
РЛ
Руслана Л.
Очень люблю данный магазин! Шикарная выпечка, вкусная готовая еда, чистота и отличный ассортимент!
РС
Раулина С.
Может и дороговато, но есть всё, а еда, которую они сами готовят - выше всяких похвал! Салаты, вторые блюда и супы на хорошем уровне качества. Булки, пирожки так вообще похожи на домашние. Мой любимый торт Наполеон здесь предоставлен пирожным Наполеон и он самый вкусный из тех, что я ела в заведениях общественного питания. В целом, рекомендую.
Владимир Броук
Да вроде бы все ништяк!
Матвей К.
Не ну круто ну ну что сказать
ДП
Денис П.
Клас
ВД
Вадим Демин
Траванулся роллами, друзья, не берите у них.
Алан А.
Ассортимент