Победа-33
Фитнес-клуб
3.7
3.7
Лиза Чернышева
Про сам зал ничего не могу сказать , но девочки на ресепшен это ужас , ждала супруга с тренировки , вай фай отказались давать даже не уточнили ничего , просто нагрубили , орут и гогочут просто на протяжении часа во всю громкость, прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, хотела ходить вместе с супругом , но такое поведение отбило все желание
Ильгиз Р.
Хороший зал, по чистоте и наполнению всё ок. Удобное время работы и локация
ИИ
Инна Инна
Хожу уже где - то полгода, занимаюсь с тренером Дмитрием. Нравится все. И есть кондиционеры! В жаркий день это было просто спасением. Единственный минус - маловат сам зал, когда много людей - мешаются все друг другу. В остальном все супер
Мария Каташова
👍
Розовая Альпака
Постараюсь быть объективной. Сервиса практически нет, при покупке абонемента не рассказали практически ничего (кратко пояснили что есть сауна и групповые) просто отдали отксерокопированую бумажку без подписи и печати и выдали карту. Раздевалка небольшая, туалет только 1, часто не убран и там много пыли (расходники всегда есть), при открытии двери видно часть женской раздевалки. Душевую и сауну не видела. Тренажерный зал маленький, зал для реабилитации кажется больше, тренажеры неудобно расставлены + закрывают зеркала. Проходы узкие, места мало везде, блинов вроде хватает на всех, гантелей много, ручки, канаты, пояса, резинки, коврики - все есть в хорошем состоянии. Вопросы по ТБ, дежурный тренер не опознаваем, снаряды вечно валяются по залу (я задолб убирать за другими чтобы очистить место для себя), резиновые коврики на полу не закреплены рамкой и подвижны!! Зоны для ЯМ или ТА-упражнений в принципе нет, максимум рама для приседа или быть эгоистом и занимать целую зону для этого не предназначенную что я и делала, + чтобы не вставать к кому то Ж надо еще поискать такое место. Есть ощущение что владелец покупал некоторые тренажеры на гаражной распродаже или чисто под себя, не обращая внимание на их функциональность, но все новые или чинятся быстро. Нормального места под телефоны, кофты и проч личные вещи нет, только узкий подоконник и 1 узкая полочка, вещи постоянно лежат на тумбах и скамьях. Кондеи не включались, идет борьба за открытые окна как в автобусе, чем дышать и как не простыть не ясно, чем вы там летом дышите интересно. Соц.сети практически не ведутся, узнать о закрытии зала и каких либо технических проблемах можно только на месте. В целом зал визуально норм, здесь чисто, вода салфетки санитайзер, кафешка на 1 этаже, всё что нужно для тренировок есть, приятные сотрудники (но не все), хорошая цена на абонементы. Пока не знаю вернусь ли, желания нет, но чувствую в центральном районе тяжело найти альтернативу. Поставила бы 3, но для частного зала в КГД пойдет.
ВД
Владимир Дядичев
Для меня одно из ключевых преимуществ зала это сауна, так как тут она есть, поэтому сюда и пошел. Раньше все было хорошо, а последние несколько недель сауна работает в каком то случайном распорядке, хотя написано что с 8 до 13 и с 17 до 20 она должна работать. В 18:30 и 19:00 сауна холодная, руками можно камни трогать. Это было 1,5 и 10 мая. Хожу специально после 17 чтобы сходить в сауну после занятий. Если руководство не исправит ситуацию, буду просить возврат средств за все дни когда сауна не работала.
Мария Муромова
Уютный, маленький зал. Хожу на групповые тренировки к Руфине. Радует наличие сауны.
Галина Анегова
Было бы славно, если бы об отмене групповых занятий всё-таки сообщали раньше, чем непосредственно в час начала. Записалась на конкретное время. Сказали, что в случае отмены сообщат. Прихожу и выясняется, что занятия не будет. Очень приятно)) А главное — ноль потраченного впустую времени на дорогу)))
Ирина Некрасова
При покупке абонимента не сообщают всех нюансов, забыли сообщить, что что два раза в месяц по воскресеньям клуб работает до 16:00, в итоге приехала и поцеловала дверь. И опять же в воскресенье, после 16:00 сауна не работает, это экономически не выгодно, со слов администратора, так как мало клиентов. Хотя с таким подходом...
Владимир Никонов
Отличный клуб, рекомендую.
Ксения Иванова
Хороший зал со множеством тренажёров. Удобная раздевалка, есть сауна. Из минусов - бестолковый тренажёр Смита, который не опускается до пола, а только чуть выше колен, из-за чего невозможно выполнять на нем многие упражнения. Просить заменить его, конечно, странно, но вдруг сработает?
ЮЮ
Юрий Юрьев
Отличный зал , сотрудники прелесть , есть сауна , набор тренажёров отличный , единственный минус, мало места , когда много людей прям тесино. Первое посещение бесплатно
Aleksandr Berdnikov
Зал светлый, качественные, новые тренажёры. Всегда есть тренеры, к которым можно записаться на тренировку. Музыка играет не громко, комфортно. Два бойлера с водой. На ресепшене небольшое кафе и столики. Сотрудники вежливы и готовы помочь в случае возникновения вопросов. Есть сауна, что огромный плюс. Минус был выявлен за два месяца поседения один: Согласно расписанию сауна работает с 8:00 до 13:00 и с 17:00 до 21:00, однако переодически сауну либо забывают включить, либо после дневного отключения либо утром. При этом несколько раз посещал её в районе 14:00 (в то время, когда она не должна работать). Так же хотел бы отметить что даже в часы когда сауна должна работать и работает, температура там не поднимается выше 60 градусов (такое было отмечено тоже несколько раз). Полагаю этот минус легко решается обращением к сотрудникам.
sokolenokk Майер
Отказали в посещении по причине отсутствия кроссовок, была в носках, хотя на тренажерах можно заниматься хоть голышом. Сказали, что это нарушение техники безопасности, мол, скользко. С правилами клуба никто не ознакомил, есть упоминание в инсте, но разве это не под мою ответственность? Разговаривала со мной то ли старший админ, то ли кто, но резко, грубо. Я попыталась объяснить причину, но никто даже слушать не стал (я проездом, кроссы не с собой). Спасибо за реабилитации) Милые и адекватные люди там))) В целом, не рекомендую.
Алексей Электрик
Как тренажерный зал, очень хороший, зал чистый, инвентаря много на любой вкус, тренера грамотные, вежливые и вообще в целом приятные люди. Но это собственно обязаннаость людей которые там работают и людей которые это все организовывают. Но то, что меня больше всего выбесило и заставило влепить двойку, касается лично меня и лично моих убеждений, это сугубо личное дело и сугубо в моих взглядах на вещи не укладыввается в голове. Дело в отношении к клиентам, а главное в лояльности к ним. По личным делам, я не мог ходить в зал заниматься, оставалась половина абонемента, я пришел и попросил в связи с переездом, вернуть мне оставшиеся деньги за абонемент, написал заявление на имя директора отдал кассиру и мне сказали, что перезвонят, как вы могли подумать мне не перезвонили, я позвонил сам и меня заверили, что в скором времени перезвонят, так вот уже прошло более трех месяцев звонка так и не было, т.е владельцам этогт заведения, настолько плевать, что они даже не позвонили отказать в выплате денег, просто игнор, поэтому двойка и ногой в этот зал не зайду, остальным советую, вот как бы так вот....
EF
Elena Fedoraeva
Очень хороший клуб, все новое, везде чисто, приветливый персонал, тренажеры все исправные, есть сауна. Единственный минус зал не проветривается, духота. Тяжело кардио в духоте. Ни разу не видела, чтобы в зале открывали окошко проветрить.