Арена
Компьютерный клуб
Артемий Самсоненко
Компы мощные, за каждым из компов есть много разных игр в которые можно поиграть как одному так и с друзьями, так же есть 4пс и 5пс, всем совсоветую, проведите здесь время с кайфом👍
КЯ
Кирилл Язагитовский
В общем, теряю деньги тут уже не один год и вполне могу расписать понятный отзыв... По компам: В принципе, они не плохие, но премы иногда работают ужасно, ощущения от моника 144гц, ну максимум на 84-90герц, для экшн-шутеров лучше оформить вип, там и девайсы явно лучше, и экспириенс приятный По играм: Довольно неплохо, но иногда аккаунтов мало, в основном мало для кс, есть куча забаненых на 7 дней, даже имеются те, которые в вак бане ._. , давно пора расширить ассортимент аккаунтов По персоналу: Два админа, работают по разному, но все добры по отношению к клиентам По помещению: вот он, главный минус, если хочешь отойти, то будешь пробираться в загруженное время как в маршрутке... так что надо занимать крайние компы возле проходов для свободного доступа, внутри довольно чисто, есть всё для комфорта, кондеи, холодильники с напитками(жаль, что дорого) и автомат с едой, из минусов этого автомата... ЖЕТОНЫ, боже, за 5 лет можно было сменить систему оплаты... ну, пусть уж лучше так, чем никак 4 звезды вполне заслужены, давно пора сделать аккаунты новые для кс, только ради неё туда и прихожу, да и учитывая то, что клиентов там довольно много, ну как бы купить прайм на 15-20 аккаунтов не такая уж и большая проблема.
УТ
Ульяна Токарева
Очень хорошие место)). Мне всё понравилось добрые сотрудники. Приду ещё раз
Бакуба Ковальский
Лучшие. Персоналу вкусняшек, интернету скорости:) лучшие. Чисто, приятно позалипать посидеть за компьютером
a
asik
Самый худший который когда я либо видел очень худший графика самый узкий просторы джойстик *уевый даже оценку 1/5 поставить жалко
Эдуард Эскин
Приехал сюда за крутыми играми, а нашел невысокие цены, мощное железо, хорошие девайсы, невысокие цены на напитки и снэки. Сражался с друзьями по локалке-супер!
Станислав Степачев
Чисто, круто! Мощное железо тащит в любых играх. Никаких лагов, просто кайф! Админ Соня-приветливая. Цены невысокие.
Даниэль Макаринцев
Зашел поиграть в фифу, а остался до закрытия! Мощные компы тащат, серверы не подводят. Родослав - классный админ, всегда поможет.
Валентина Шевченко
Пошли с подругой в клуб. Мне нравится, что здесь есть консоли PlayStation 5! Играть в новинки — кайф! Интернет быстрый, атмосфера супер!
Дмитрий Трунехин
Я в шоке, сколько девайсов тут! Качество вообще норм! За такие цены еще и скидки копят, не клуб, а мечта. Вообщем если хотите классно провести время, то вы по нужному адресу!
Святослав Путин
Крутой клуб! Компьютеры — огонь, и цены норм! За час гейминга — это супер! Нормальные админы.Топовая атмосфера,мощные и клёвые пк!
Дима Шудегов
Залетел в клуб, врубаюсь в Full HD, и всё не как обычно! Мощное железо + классные цены на напитки и снэки — просто кайф! Админы-топчик.
Влад Панюшев
Лучший ПК клуб в котором я был, адекватные и добрые админы,топовок железо,удобная гарнитура которая позволяет погружаться в атмосферу игр,всем советую ходить именно сюда
Нелли Калашникова
Друзья позвали провести вечер в компьютерном клубе, я даже не ожидала, что мне там так понравится. Атмосфера, интерьер, оборудование- супер! Не заметили как пролетело время.
Оксана Финадеева
Я в шоке, сколько мощного железа в одном месте! Diablo 4 — просто изи, всё летает, ни разу не зависло. Приходите, не стесняйтесь)
АФ
Александр Фиошкин
Эта локация — лучшая для игры в компьютерные игры по локалке/по интернету. Настоящие знатоки гейминга! Я сдружился со всеми, и здесь всегда весело. Жду след. Похода.
Павел Калабашкин
Лайк за этот клуб!Здесь даже настройки под игрушки могут подогнать. Круто, что снэки недорогие!Приходим сюда за хорошим настроением и что бы хорошо провести время.
Назар Кравцов
Атмосфера нереальная, все супер! Куча классного железа и еще столько же девайсов. Много интересных игр. Кайф, что есть такое место у нас в городе.
Мирослав Кольцов
Все круто, компьютеры офигеные, администраторы вежливые, без проблем всегда помогут, а самое главное не дорого. Отличное место, играть одно удовольствие.
Роман Голиков
Пришел сюда поиграть на PS5 — ощущение, как будто в кино! Залетайте, тут всё для кайфа! Автоматы с едой. За одну игровую сессию можно перекусить и не разориться.
Игорь Кондратов
На днях тут зашёл — супер атмосфера! Цены за час вообще не дикие. И ещё, веселое время с друзьями гарантировано! Админ Данил - добряк!
Юрий Пекуров
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! По компам и консоли — выбор вообще качает! А то, что на ДР сумма пополнения баланса удваивается, вообще супер!
Родион Поляков
Поиграл здесь на мощнейшем компе. Самый лучший компьютерный клуб в городе, самые модные компы, добрые админы, и вкусная еда, мне всё понравилось.
Мирослав Константинов
Отличная возможность поиграть в любые новинки на мощных компьютерах и перекусы недорогие!
Денис Поздняков
Я новичок в играх, но админы всегда готовы к помощи! Всё объясняют и показывают, очень приятно.
Захар Артемов
Мощное железо не подведет в самых требовательных играх. Я играю на самом высоком уровне без лагов и зависаний.
Александр Власов
Низкие цены на напитки и снэки – это большой плюс! За одну игровую сессию можно перекусить и не разориться.
Ярослав Поликарпов
Быстрый и стабильный интернет. Уже несколько раз играли в Diablo 4 и все было на высшем уровне.
АФ
Александр Федосов
"Арена" стала местом не только для игр, но и для встреч с друзьями. Мы круто проводим здесь время!
Кирилл Алешин
"Арена" — это лучшее место для геймеров в нашем городе. Здесь всё продумано до мелочей и комфортно для всех
Адриан Селиванов
Очень приятно, что в "Арене" всегда чисто. Здесь следят за чистотой и порядком. И вообще интерьер крутой, атмосферный.
Платон Петухов
Очень впечатляет качество девайсов. Мыши, клавиатуры и наушники – всё на уровне. Идеально для комфортной игры
Геннадий Добрынин
Я работаю недалеко, и "Арена" стала моим любимым местом для отдыха после работы. Атмосфера расслабляющая и комфортная!
Иван Орехов
Напитки и снэки по ценам ниже, чем в кафе, и это очень приятно. Теперь не надо думать, чем перекусить во время игры.
ЛЗ
Лена Зверева
Очень радует наличие различных категорий компьютеров! Я выбрала бюджетный вариант и осталась довольна производительностью. Обязательно приду снова!
Станислав Ситников
Девушка-администратор всегда помогает настроить игры и подобрать нужное оборудование. Обслуживание супер!
Никита Костин
Мне нравится, что здесь есть консоли PlayStation 5! Играть в новинки на мощной приставке — это кайф!
Эдуард Волков
Понравилось множество игр на выбор и возможность играть по интернету. Атмосфера супер, рекомендую всем геймерам!
Ренат Федосов
Были в "Арене" на день рождения моего друга, и получили офигенное предложение – пополнили баланс и сумма удвоилась! Классный бонус!
Вадим Одинцов
Клуб "Арена" — это не просто место для игр, это дружная комьюнити, где всегда можно завести новых друзей!
МВ
Марк Воронов
Отличное место для геймеров! Компьютеры мощные, а атмосфера дружелюбная. Часто прихожу с друзьями, всегда приятно провести время в "Арене".
А0
Алекс 01
Хороший зал, прилично, приятная атмосфера. Девушка администратор всегда в хорошем настроении и 24/7 готова помочь. Компы мощные, девайсы годные. Неадекв. нет, короче, арена на порядок выше многих залов, буду ходить с друзьями
G
Gargulia
Хожу сюда не первый год, цены адекватные, можно забронировать заранее компьютер на ночь
mp
max proyd
Клуб хороший!нахожусь в нем 2-3 года все атмосферно и классно компы не глючат! Но 23.11.2023 пришёл и там был админ мужчина когда хотел поиграть в игру Minecraft несколько раз пересаживался(2 раза) так как minecraft не запускался когда попросил меня пересадить на Vip компы мне нагрубили и на мои просьбы говорили "Нет" Самые лучшие администраторы в этом Компьютерном клубе это Христина,Соня и Данилл Обожаю их
ВБ
Вага Бондарь
Какие то алкаши там каждую ночь спят , воняет как в вонючей столовой, вечно кто то пьет (даже админы) дети играют после 22.00 Компы лагают, аксессуары сломанные Одним словом бомжатник
DD
Da Da
Постоянно воняет, компы лагают, админы заняты своими делами(не рабочими) на своих местах их почти не бывает, бронируешь комп на ночь, приходишь, а тебе говорят что компов нет
s
shinny.
Воняет все вокруг, админ играет ночью на компе и никого не слышит. Воняет от самого же админа. Компьютеры все галимые кроме единиц
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас вновь!
Аd
24 августа 2023, официальный ответ
Кирин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ГШ
Георгий Штро
Шикарное место , есть все базовые игры а самое главное не дорого!
25 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!