Royal park
1.8
ООО Джузеппе
1.8
hihihi hehehe
Стулья шакальные, никогда так моя пятая точка за мои же деньги не болела. Через полчаса после начала мероприятия начинаешь молиться Господу Богу и просить сил на то, чтобы досидеть концерт и надеешься, что получишь просветление и искупление через боль (задницы). Одна звезда за то, что рядом с резиденцией есть храм.
Ира 🤍
Ходили на стендап-концерт Ильи Соболева. Столько плохих отзывов, но организация по-прежнему УЖАСНАЯ. В зале было невыносимо душно, 2,5 часа сидеть просто невозможно! Стулья неудобные, расставлены так, что не пройти, ни выйти. Очередь в гардероб гигантская (можно было нанять уж явно побольше 3 человек). Если бы можно было поставить минус 10 звёзд, поставила👎🏼👎🏼👎🏼
Vyacheslav Z.
Ходили на концерт "Короля и Шута" в Royal Park — это было просто ужасно! Организация — полный ноль, место похоже на убогую сельскую дискотеку. Туалеты — кошмар: грязные, туда зайти противно, света нет. Стулья в зале расставлены так, что не протолкнуться, обычные, хлипкие, деревянные стулья. Места промаркированы так, что разобраться куда идти сесть, невозможно. Звук — это просто ужас: бас долбит по ушам, заглушая всё, ни вокала, ни оркестра не слышно. Выход один, из-за чего на вход и выход — дикие очереди, стоишь, как в ловушке, два часа. Я считаю, что выбирать такую площадку для концерта такого уровня — плевок в лицо артистам и зрителям. Это не заведение, а какой-то сарай. На фото расстояние между рядами, пройти и сидеть было невозможно.
ЮС
Юлия Сивцева
Одну звезду ставлю лишь для того, чтобы написать отзыв. 26 сентября ходили на концерт симфонического оркестра "Cagmo" (вообще странный выбор места для симфонического оркестра). До этого смотрели их выступление по телевизору и были очень впечатлены выступлением, даже планировали слетать в Москву на их концерт. Но раз предоставилась такая возможность, естественно, решили посетить его в Калининграде. От концерта были самые лучшие ожидания (они не оправдались, последний первого акта мы ушли). Royal Park посетили первый раз и, по всей видимости, последний. Зал представляет собой помещение сельской дискотеки с отвалившейся кое-где краской. Сидеть весь концерт предлагалось на стульях, которые были поставлены в несколько рядов на одном уровне (непонятно, что смогли увидеть зрители на последних рядах).Видимо организаторы решили, что на концерт придут лилипуты и такого расстояния между рядами вполне достаточно. Муж, 2 метра ростом, с трудом вместился в этот проход, мне тоже пришлось сидеть полубоком, так как ноги просто нереально упирались в стул соседа спереди.(Победа со своими креслами, просто нервно курит в сторонке). Отдельно надо сказать про звук. Слов было не разобрать, акустика ужасная. Пение заглушало музыкальные инструменты, а они в свою очередь заглушали пение. Муж попросил звукорежисера что-нибудь сделать, но все осталось как и было. Отдельно стоит отметить туалеты (прикреплю фото из женского туалета). В женских туалетах некоторые унитазы были в gov.., кругом грязь и мусор, в мужском отсутствал свет. За билеты мы заплатили по 4000 рублей, считаем что эта сумма приличная. А сложилось такое ощущение, что пришли на бесплатный концерт в сельский ДК (вот вам стульчики, сидите и молчите), а не на знаменитый симфонический оркестр. P.S. Артисты, конечно старались, но прогадали с выбором места и организаторами, поэтому концерт, лично для нас, не удался.
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Были на концерте Cagmo Симфония КиШ, к сожалению понять насколько хорошо выступил артист не удалось из-за отвратительнейшей организации. Впечатление испортилось сразу же - из-за расстановки стульев, их поставили очень тесно, каждый кто садился на свое место двигал их и от этого становилось еще теснее, сидели плечо к плечу, некоторые смеялись, что как в маршрутке. Но самое жуткое это звук. Он был просто отвратительный. Голосов не было слышно вообще, зато басы выкручены на максимум, так что каждый стук ощущался внутри тела, в груди. Музыка как из дешевых колонок, у меня в машине звук гораздо лучше. Ушли во время антракта - это пытка а не концерт, за ваши же (немалые) деньги. И всё из-за такого наплевательского отношения организаторов, как к стаду скота в загоне, в котором еще и связи нет.
ЕВ
Евгения Вакулич
Стэндап Чебаткова прошел великолепно , не пришлось пользоваться гардеробом в июле , поэтому не возникло никаких неприятных моментов связанных с ним)) зашли без очереди , расселись на купленные места , прекрасно провели 2часа - вышли )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МЛ
Мария Л.
13.07.2025 на концерте в 2 метрах от людей упала сверху балка и раскололась пополам🤯 повезло, что в тот момент зал ещё не полностью был заполнен и там никто не стоял, иначе могло бы случиться страшное! Мы туда точно больше ни ногой
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, упал элемент крепления по незав…
??
????? ????????
Прошу сотрудников зала внимательнее относиться к своим обязанностям во время подготовки зала к мероприятиям. Если на схеме зала указано, что впереди не должно быть кресел, то по факту их быть не должно! Специально, выбрав место, чтобы передо мной ничья голова не отсвечивала - по факту вижу начало двух рядов. Пожалуйста, учитывайте это в последующем! Гости выбирают и должны получать то, за что уплачено 👍🏽
KZ
Kristina Zhukova
Несмотря на количество людей вентиляция справлялась; звук хороший. Очереди на вход присутствуют, ждали минут 15 на улице. К моменту начала концерта закончились места в гардеробе, хотя даже не все билеты были выкуплены! Пришлось держать зимние куртки в руках весь концерт, это мягко говоря неудобно и портит атмосферу.
В3
ВОЕНКОМАТ 39
Были вчера на концерте Holidayboy. Со стороны резиденции никакой организации! Я в шоке от отношения персонала к посетителям. В гардеробе закончились вешалки и люди всю верхнюю одежду бросали. На баре простояли в очереди 45 минут. Никто не координировал, что оказывается еще бары были внутри. Бармен-редкостный хам! Ругался с людьми как бы издеваясь. Пиво закончилось, а идти за ним никто не собирался. Как так? Вы ведь предполагаете какое количество гостей будет, почему не позаботиться об этом ? В общем, очень неприятное впечатление от посещения данного места. Прошу руководство научить сотрудников взаимодействовать с посетителями, иначе с таким отношением, к вам никто не станет ходить
Анастасия Жуковская
Отвратительная площадка, звук ужасный, артиста плохо слышно. В гардеробе только две девушки, которые зашиваются, из-за этого подпитые люди полезли сами за своими куртками,по пути скидывая чужие, как это вообще возможно? Были там впервые и никто не сориентировал из персонала, что там другой зал, где проходит концерт, на момент нашего прихода он был закрыт, открыли его видимо перед самым началом, концерт очень сильно задержали. Парковка очень не удобная, очень долго стояли на выезд потом
Валера Макентош
Ни один концерт не начался раньше, чем через полтора часа от планируемого начала. Акустика не фонтан. Оформление зала совсем простое.
14 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за обратную связь, нам это важно. Поясним, что "Резиденция королей…
ЮФ
Юра Федынич
Сам зал, сцена, аккустика - хороши. Но впечатление подпортили: § Гардероб уровня 0. Маленький, тесный, между рядами висячей одежды пролезть - тот ещё квест. Да ещё и второй ярус там - не пришей кобыле хвост. Персоналу на него залазить неудобно, от того ещё медленнее он работает. § Бар, где танцпол, тоже оставляет желать лучшего. Персонала там мало, от того очередь. Да ещё и было бы зачем её отстоять. Выбор в баре - вообще ни о чём. Даже такого простого коктейля, как "лимонадик" (мохито) - и то нет.
Heey Lisa
Посадить огромное количество людей, на какие то непонятные неудобные стулья, при этом даже нормального расстояния нет, ни между рядами, ни между стульев, ничего не видно, все сидят в одной плоскости. Просто испортилось все впечатление от концерта! Очередь на вход, очередь в гардероб, очередь в бар! Просто воды даже не купить! Кто додумался поставить на всю огромную барную стойку, при таком количестве посетителей 2-х барменов. Просто вау-провал по всем фронтам!
Дарья Сергеева
Место просто поразительное! Поразительно ужасное. За полчаса до начала концерта в гардеробной при входе закончилось место, послали во вторую гардеробную в концертном зале. 40 минут стояли в очереди и да, прям перед нами гардеробщица сказала, что больше мест нет, и послала в первую гардеробную, мол там есть второй ярус, туда повесят. На концерте было много школьников и студентов, конечно, они начали кидать куртки просто в гардероб, все падало на пол. А мы пошли в первую гардеробную. Из концертного зала нельзя было выйти, то есть и к первой гардеробной мы не попали. На вопрос «что же делать с зимними куртками?» нам просто развели руками. Также на огромную толпу в гардеробную было всего две гардеробщицы и они зашивались. Из первой гардеробной после «закрытия» никто не спешил прийти и помочь. Помимо этого, вторая гардеробная находиться возле комнаты для курения, из которой воняет на весь коридор и соответственно вся одежда в гардеробе будет вонять, так как между курилкой и гардеробной одна дверь, которая открывается каждые 5 секунд. Также звучание просто отвратительное. Музыка играет очень тихо, во время исполнения драйвовых песен можно спокойно разговаривать и ты услышишь собеседника. В исполнителям претензий нет, выступили круто. А сам концерт организован просто отвратительно.
Лера Березутская
Полная неорганизованность! На входе огромная очередь в гардероб. Затем подсказывают, что есть еще гардероб внутри зала, пошли туда. Простояли очередь там и оказалось, что там закончились места и больше верхнюю одежду не принимают. Пришлось на концерте стоять с куртками в руках. Затем бар, в который тоже нужно отстоять очередь. Из длинного бара, почти во всю стену, работает 1/4 часть. В баре работает 1 или максимум 2 человека. Выбор тоже не особо. Что будет здесь, когда будет полный зал, даже не представляю, если они не справляются с таким потоком.
ЭУ
Эсет Устарханова
Отвратительно! Были на концерте вчера. Организация ужасная. Вещи в гардероб не сдать . Стояли час и в итоге так и не повесили вещи. В гардеробе работает две женщины и это все. Администрация в курсе того, сколько людей должно прийти на мероприятие и подготавливаются вот таким вот "прекрасным" образом. Даже пожаловаться некому. Мероприятие началось на полчаса позже, нежели планировалось. Не заслуживают даже одной звезды!
Виолетта Киселёва
Персонал ужасный,девушка администратор (как я поняла) не умеет разговаривать культурно с людьми,а сразу начинает повышать тон,хотя мы подошли к ней спокойно и вежливо.Гардероб не рассчитан на большое количество мест,поэтому если вы не приехали за 2 часа на выступление,то куртки будете держать в руках.Вопрос такой:зачем продавать столь большое количество билетов ,если даже куртки вешать некуда и люди просто кидали их на пол в гардероб . Моя знакомая приехала раньше нас и успела повесить куртку,ей дали номерок.Но когда мы решили забрать ее ,гардеробщица не могла найти вещь даже по номерку,что пришлось делать в итоге моей знакомой(Интересно люди работают),а когда начинаешь вести у ними диалог ,то нормально они не понимаю,только криком. В зале душно,ничего не видно,везде очереди,которые не заканчиваются.Лучше ехать без вещей и со своими напитками,ибо концерт закончиться ,а куртку ты не повесил и не попил . Вывод один,если сюда приезжает ваш любимый артист,то лучше дождаться,когда он приедет в другое место.
Виолетта Киселёва
Dmitriy
нет места в гардеробе. весь концерт простояли с куртками в руках. в баре очередь, ничего из меню нет. колхоз
Александр Коровкин
Не справляются ни с одной очередью. Верхнюю одежду не оставить. Бар длинный но работает 1 человек.
Маргарита Агирбова
Отвратительно!!!! Каждый раз концерт задерживают на 40-60 минут, т.к. в зал начинают запускать за 15 минут мероприятия. Следовательно, за 15 минут никто не успеет занять свои места, а тем более заказать себе чай или что то другое. Организаторы тратят наше время А официантов очень мало, заказ могут нести так же 60 минут, ещё и хамят. И руководству все равно, раз такое каждый раз Прихожу только из за приглашенных комиков
Vladlen Ovinnikov
Ужас!!! Задержали начало концерта более чем на пол часа, запускают за 15 минут до начала. Несли зелёный чай и пиво 40 минут Позор!
ЛМ
Любовь Марковская
Если бы не Складчикова, никогда бы в этот зал не пришла. Реально стулья на одном уровне, причем стоят так близко, что даже ноги не вытянуть. По возможности, избегайте этого зала, если не можете купить места на балконе, ничего не видно из середины зала.
Евгения Прилуцкая
Были на концерте MACAN. Попасть в сектор фан -зоны было просто невозможно , потому что толпа не пропускала ( по итогу стояли в зоне танцпола , а заплатили за фан зону) , организаторы разводят руками и помочь ничем не могут, провести тоже не могут. Очередь к гардеробу, очередь на выход , очередь на выезд , пробка на 1 час ! если все это суммировать , то сам концерт длится меньше, чем время проведенное в этих очередях и пробке. Этот зал не подходит для таких концертов.
Максим Арбузов
На концерт по прежнему очереди. В зале душно, посадочные места - стулья на одном уровне. По собственной воле конечно больше не пойду - такое себе место
Алена Есипова
Ужасно некомфортный зал. Настолько мало места между рядами, что тесно сидеть даже худенькой девушке, не говоря о мужчинах. А пробраться к своему месту через сидящих людей вообще невозможно. Напихали стульев, вообще не думая о комфорте зрителей. Билеты на такие места стыдно продавать за 3000, цена им 500 рублей…
Mrs. K
Владислав лучший официант!!!
AZ
Aleksey Z
Были на стендапе. Без эмоций, все по факту: 1. Зал большой, а запускают через один вход и очень медленно. Из за этого люди мерзнут в очереди на улице и концерт начался аж на 50 минут позже😱 2. Зал в один уровень, стоят просто стулья на полу. Не видно сцену и нереально проходить к своему месту по узким рядам 😤 3. Вентиляция! Вернее ее отсутствие. Под потолком видно трубы, но то ли спроектировано неправильно, то ли включить забыли🤷♂️ как результат - к концу мероприятия было невозможно находиться внутри. Люди начали массово уходить до окончания концерта, у всех были измученный и уставший вид 😵. На вентиляции таких помещений нельзя экономить🤬
Di S
Сцены не видно практически с половины мест в зале. Зачем вообще продавать такие билеты?! У нас были места с которых было видно только маленький уголок сцены и таких как мы было очень много.
Александр П
В фойе всё красиво, а сам зал - просто большой ангар. Акустика ужасная, сцену не видно.
Алина
Такого хамского отношения я не видела. была там на корпоротиве. выгоняли чуть ли не из туалета. еда отвратная. рыба сухая, мясо резиновое. официанты забирали тарелки, еду чуть ли не из под носа. Зал ужас,иллюминация на стенах не включена. итог - не советую.