Carrot fitness
Женская фитнес-студия
ИР
Ирина Рябева
Посетила пробное занятие в данной студии. И на следующий день мне с самого утра крайне навязчиво стала писать владелица студии с вопросами о моих впечатлениях. И после того, как я сказала, что думаю буду ли туда ходить и тд. Начался полный треш, с высказываниями что другие студии это танцы с бубнами, а в итоге закончилось требованием спустя больше суток оплатить занятие. Хотя после занятия я уточняла у тренера данный вопрос и ответ был отрицательным.
Настя Настя
Отличное место! Пришла в форму за 2 месяца, 2 раза в неделю ходила на силовые тренировки. Есть также занятия по растяжке. Цены отличные, расположение тоже. Также главный тренер ведет группу по питанию, если хотите взяться за себя основательно - вкупе будет отлично!
пд
полина добрыдень
Огонь 🔥 Попа выросла уже в три раза!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отклик!!! Очень рады вашему результату 💛
КН
Ксения Н
Тренировки очень крутые и главное эффективные, тренера супер)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Екатерина Сухих
Отличный зал, очень эффективные тренировки. Хожу к тренеру Ольге — она потрясающая. Рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
АХ
Аида Хуснуллина
Занимаюсь месяц, занятия насыщенные, разнообразные очень нравится🐥
Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Катеринка Шабанова
Пришла на пробное занятие почти год назад, осталась и не пожалела👍🏻. Очень профессиональные тренера🏋🏼♀️, всегда правильно направят и подскажут. Чувствую себя отлично после занятий, ощущение отработки на все 100%.🤸🏻♂️🏆. Круче многих больших залов, к тому же всегда можно пообщаться с интересными людьми. В общем всем советую, останетесь довольными😋
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Юлия Стрелецкая
Отличный зал,тренера 🔥огонь,ко всем индивидуальный подход,во всем помогут,подскажут,результат от тренировок есть!!!
Юлия, здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ира Мешечкова
Обожаю это место , лучшие тренера !!! Очень много куда ходила в спортзалы и платила огромные деньги , но сейчас нашла именно своё .Всем рекомендую попробовать заглянуть в Carrot fitness!!!
Здравствуйте, Ира! Спасибо за добрые слова 😌
Виктория Кочешкова
Отличный зал! Рекомендую. Тренера опытные и очень приятные.
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Екатерина Долганова
Отличный зал и супер тренера. Спасибо Вам большое☺️
15 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!!
София Коваль
Хожу уже пол года, результаты есть, тренер замечательный
16 марта 2022, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥