Удар по ценам
2.5
2.5
MK
Mikola Kenig
Отличный магазинчик продовольствия по ну очень демократическим ценам)
ОВ
Ольга Веселяшкина
Понравился магазин, много хороших продуктов, наткнулась на продавщицу, ХАМКА, из- за таких работников не хочется посещать такие заведения. Орет матом, хотя на вид приличная женщина 45-50 лет. Куда смотрят директора данного заведения?
К
Кирентий
Все понравилось
ЕЛ
Елена Лаурецкас
Заходила 3 раза, не хамили😊, продукты нормальные, подешевле чем рядом в Виктории. Из минусов- маловато места, хотя это тоже понятно- комок😉
ЛК
Любовь Кондратьева
Ассортимент хороший, цены тоже норм, но хаос, бардак, вечно курящие, недовольные, хамоватые продавцы
cramp
Работают какие-то хабалки. Хамят, грубят, ведут себя, как последними хамки. Постоянно цепляются к клиентам, то не туда что-то положили, то не так разложили на кассе, то двери недостаточно плотно за собой закрыли, то слишком плотно, то еще что-то. С дверьми это вообще отдельная история: они демонстративно проходят мимо этих дверей, не касаясь их, и в очень хамской манере орут на клиентов, чтобы те сами подошли и как-то по-особенному их закрыли... Нет, не так, говорят, а по-другому. И продолжают поливать помоями покупателей. Где их начальство таких хабалок-идиоток находит? Если такое отношение к клиентам, приносящим деньги, то почему бы им действительно не закрыться изнутри? Навсегда.
Даша Олейник
Продавцы хамят, как не придёшь постоянно курят и выпивают на рабочем месте, используют не нормативную лексику при покупателях. Сегодня вообще продавщица наорала со словами «че мы так долго выбираем, я в туалет хочу» при том что мы только зашли в магазин взяли что нужно и пошли к кассе. В общем руководству нужно менять персонал, а я туда точно больше не приду, хотя цены и ассортимент хороший!!! Магазин находится на Мариупольской.
User Unknown
Обслуживание на уровне СЕЛЬПО. Фраза клиенту "сча докурю" у продавщицы коронная. Как можно держать такого сотрудника?
azemi10
Такой смешной магазин. Сегодня заходила, закрыто. Спрашиваю у курящих рядом, не знают ли, где продавец и почему закрыто. Одна женщина отвечает: "Я продавец, подождите, покурю и открою". Т.е. если бы я не спросила, никто бы и не сказал. Стоим ждем - сидит курит. Снова ждем - снова курит. В итоге надоело, я ушла, что за издевательство такое. С чеками вообще беда - их просто не дают. Т.е. о федеральных законах они вообще не слышали. Когда попросишь, то с таким трудом приходится выбивать себе этот чек, смотреть на закатывание глаз, слушать цоканье, "говорите, какая сумма у вас там была, иначе я вам ничего не найду" (а кто знает сумму, если нет чека), "возиться тут еще с вами" и т.д. И демонстративно медленно где-то среди бумаг роются. Роспотребнадзора на них явно не хватает. Что они там втихаря пробивают, не давая чека в руки, насколько часто расходится с ожидаемой суммой, неизвестно. В целом, странное заведение с очень необразованным персоналом. Бывает у них иногда один-единственный нормальный продавец, но кто ж будет подгадывать ее смену.
Elena Chetvertak
З раза сегодня заходили в магазин на Мариупольской. Первый раз мыли полы, было закрыто. Второй раз продавец отдыхал на лавочке возле магазина. Третий раз висело объявление о перерыве на 10минут. Это издевательство? Закрывайтесь к черту .
Игорь Ружинский
много хороших и дешевых продуктов.